【演唱会】难忘的南通演唱会,难忘的友谊。

2万

3万

CN-彩虹会员

?﹏劇メ終┊Мё

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先感谢这次负责南通演唱会的各位管理:石头、Q、米兰、小杰、大飞、文倩、婷、小波、鱼儿(你们是很辛苦,感谢你们给我们带来了精彩难忘的南通之行)
2011.7.19日,凌晨五点 到达家乡,虽然瞌睡,疲惫但是还是想完成这篇文章。
前记:
["无与伦比的杰伦、无与伦比的演唱会、无与伦比的杰迷"。
三天的时间,让我觉得好像做梦,这场梦让我看到了杰伦的演唱会,然后体会到了演唱会现场的气氛,感觉到了杰迷的热情和那种执着的心。
可是,梦醒了,我却始终不能把自己拉回现实,也许是因为南通演唱会给了我太多的感动,或者是中文网的杰迷们给了我太多的回忆。]·                                                                                                                                                
   松。

到达南通的时候,在大巴上就看到了很大的演唱会宣传广告,当时就激动了。
下了汽车去往火车站接石头的路上,又看到了这辆售票车。
7.16下午我们来到了期待了半年的演唱会现场 “梦之蓝体育馆”
可能是因为演唱会的关系,所以大家的心情都非常的激动,一个个的都很开心,笑的样子都很可爱,很清晰,很真实。
大家都很认真的录制着我们中文网的口号,“无与伦比为杰沉伦”,是啊,我们只为杰沉伦。一次次得听到这个口号,内心一次次的激动和兴奋,我们来自不同的地方,但是我们却有着同样的梦想,而杰伦却给我们提供了梦想的翅膀,让我们凝聚了力量。
江苏、河南、湖北、江西、上海、浙江、新疆等各地的杰迷都聚集在了这个夜晚。(特别感谢新疆来的杰迷,你们用时50多小时来到了南通,我相信你们一定是最棒的。)
当然现场除了我们中文网的杰迷,更多的还是我们单独行动的广大杰迷。
发一张自己的把,把“JAYCN”的LOGO 贴到了自己的手臂上。嘿嘿
最后一张当然是进场的照片,至于演唱会的视频和照片,大家可以去“图片”、“资源”版区看。
Oh,忘记了,我很猥琐的告诉大家,我偷拍了我座位后面的那位”阿姨级歌迷“,其中有一位全场基本都跟着我们一起合唱杰伦的歌曲,很给力。
这位”阿姨级歌迷“就是那位全场唱杰伦歌的。(虽然拿着蓝色的荧光棒,但是我们会原谅你的)

(因为个人的原因,有好多照片都没照,相机不太方便,所以有时候没方便拿,精彩的照片都没来得及照下来,比如说:聚会的,在酒店的,大家一起座公车,吃饭等。希望有的同学可以告诉我下我添加。)

演唱会虽然结束了,但是却结束不了我们大家的心,我相信好多人都会继续看下一场,下一场,因为我们说好要陪杰伦到60岁
得演唱会。我们拉钩说话算话,我们的承诺一辈子不会变。因为你是杰伦,我们是杰迷。所以我们遵守这个约定。
  演唱会的回忆到此结束了,接下来我们要做的就是期待下一场的演唱会,让每一场都成为人生的完美记忆。
  虽然我们都回到了自己的家乡,但是我相信我们在南通短暂的两天时光,会让我们终生难忘。
  我们不需要天天见面,但是我们可以在群里,论坛发一条信息,聊一下心情;
  我们不需要每次看杰伦都在一起,但是我们可以每次都把自己看到的发出来,让大家共享;
  我们不需要每次在离开的时候流下眼泪,但是我们却能牢记每次身边熟悉的人;
最后来个万人喊:周杰伦!

END

195195LL

评分

下一秒,微笑 + 5 神马都是浮云
凯塞琳公主 + 10 + 1 屌!

无论,
某年、某月、某日、
某时、某分、某秒、
我依然那么固执的爱你。

1万

3万

CN-彩虹会员

石头

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

I’m优秀会员I’m品牌VIP

沙发   慢慢看

195195┢┢

2万

3万

CN-彩虹会员

?﹏劇メ終┊Мё

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

沙发   慢慢看[/quote]
汗 我还在编辑。~好快~

193193∞∞
无论,
某年、某月、某日、
某时、某分、某秒、
我依然那么固执的爱你。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

195195◇◇
<-sina_sign,1965092515,b9041467,6->

CN-一星会员

魅力
cn币
小松猪~~嘿嘿嘿

195195ΙΙ
我弹奏着伤悲唤醒了魔鬼 在每个黑夜凌虐我的世界~~

2万

3万

CN-彩虹会员

?﹏劇メ終┊Мё

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

小松猪~~嘿嘿嘿[/quote]
报下名~~

193193ɡɡ
无论,
某年、某月、某日、
某时、某分、某秒、
我依然那么固执的爱你。

1万

1万

CN-四星会员

泰州歌迷会会长

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
小松客气啥 哈哈
你图片霸气了

193193﹏﹏
<-sina_sign,1575793847,ea95cb6d,10->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
不愧是戳人, 你忘记写我跟鱼姐了, - - 。  松松阿,我们错过大合照这账怎么算阿。

190190СС
<-sina_sign,1820468827,3b3e0dc8,6->

2万

3万

CN-彩虹会员

?﹏劇メ終┊Мё

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

不愧是戳人, 你忘记写我跟鱼姐了, - - 。  松松阿,我们错过大合照这账怎么算阿。[/quote]
哎呦,这样啊 。  
对哦,忘记合照了,你17号走都不来我们房间~

193193ww
无论,
某年、某月、某日、
某时、某分、某秒、
我依然那么固执的爱你。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
哎呦,这样啊 。  
对哦,忘记合照了,你17号走都不来我们房间~[/quote]
  去你们房间shi阿

190190;;
<-sina_sign,1820468827,3b3e0dc8,6->