【心声】周杰伦是人,不是神!!

3万

6万

CN-彩虹至尊

周杰倫【紅人館】

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真是搞不懂,怎么有那么多人不了解实情,就乱放炮啊!难道真的是那么嫉妒杰伦吗?
一到捐款就拼命的想知道杰伦捐了多少,而且那语气更是牛拉!说:周杰伦怎么才捐50万啊!"才捐"你们知道那意味着什么吗?
我觉得在发问的这些应该也是人吧!那我想请问:当你问杰伦捐了多少时,你自己又捐了多少呢?
明明是个很有爱心的事,但不知怎么一到这些人的嘴里就变质了呢?
杰伦捐的是爱心,不是数字................你们了解吗?
杰伦在某些方面是个低调的人,你们又知道吗?
汶川初步估计他就捐了1000多万人民币.
(1)在汶川发生地震后,杰伦第二天就向受灾的「梁平小学」捐了50万人民币,由于学校垮塌造成5名学生死亡,所以40万用于重建小学,另外10万用来资助5名遇难学生的家庭。
(2)然后他又捐了200万人民币给灾区人民 (注:这笔钱是随着TW捐款一起捐到灾区的,比较低调)
(3)之后又透过红十字会向灾区捐款50万人民币。
(注:这个更加低调)
(4)后来又将「5.24重庆演唱会」改为「抗震救灾慈善募捐演唱会」,届时,重庆市慈善总会将组织40多家企业亲临现场,通过周杰伦演唱会的平台,为四川灾区捐款。募捐到的善款全捐灾区。
(5)将15000张、总计750万人民币的门票捐赠给了重庆市慈善总会
(6)演唱会当晚再以个人名义再捐100万人民币。
所以,不加演唱会募捐的善款,
杰伦一共捐出善款1150万人民币!!!
24号晚的重庆演唱会又筹集到305万人民币捐款
你们看到了吗?有傻眼吗?
捐款明明是献爱心活动,但现在搞的是要比那个更富似的.
但不论怎样,只要自己有那个实力,献出了属于自己的爱心就是好事啊!
俗话说:做人要低调..............
更何况杰伦的钱又不是天上掉下来的,是靠他自己的努力与才华赚来的,顶着天王头衔的他更是要比别人多付出N多倍的努力,你们有看到没啊!但或许他再怎么努力也满足不了你们的需求,因为你们总是觉得他这不好那不好的,因为挑剔是你们的专长啊!
聚光灯下的他是辉煌啊!是耀眼啊!但平时的他为了不让歌迷失望.不让大家失望.不让自己失望付出了多少,努力了多少,失去了多少又有谁看到了呢?他在演唱会时因为病发,他强忍着疼痛,一次吃了12颗止痛药,为的就是不让演唱会搞砸,不让歌迷担心.大家都知道止痛药是有多伤身体的,而且是高达12颗,你们又了解吗?他有些时候起床,因为病发身体僵硬,连床边到门口都可能要花半个多小时的时间,你们会有心痛的感觉吗?如果是你们,你们还能坚持吗?
杰伦为了音乐付出了很多,放弃了很多.但很多人却一抓到机会就攻击他,难道杰伦在你们的眼里真的是那么不堪一击吗?还是攻击了他你们很快乐很有满足感呢?那只是暂时的满足感吧!因为你们心里应该比谁都明白杰伦真的很棒.只是自尊心在作怪罢了.
他现在能做到的不是一般人能做到或敢做的,周杰伦是人,不是神.

乀乀
“◆巫术团┠小豪ゞ       ★.

Tim.   ♪ ﹌在我遇到對的人之前,一定要先放下妳。   ★.

Jay Chou【紅人館】♥       ★.

CN-二星会员

沧州歌迷会副会长

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
杰伦的付出和各种善举,杰迷们都看在眼里,都懂得。现在我们要做的不是在喜欢杰伦人面前宣扬,而是让不了解事实的人知道真相。杰伦加油,杰迷加油!

ㄙㄙ
渴望在天空一角,做记号,那里蓝色最好~~

LOVEJLALY 该用户已被删除

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
支持他的人懂他就好了
不去在意别人说什么

礻礻
一个人只要不再想要,就什么都可以放下。