【纪念】关于木的CN意识流

CN-二星会员

屌人帮卐麦克风(辽)

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在CN混的日子,已是两年有余。期间发生了很多开心、幸福也心酸的事。我曾一度怀疑自己到底是真的爱Jay还是太爱这个由CN为我带来的朋友圈子。记得搓澡的也曾在这儿洋洋洒洒的写过那么几篇日志,看了后我大有感触,但在那个时候,我并不能够深刻的理解,于一个异乡人而言,这样一份情谊是有多珍贵。印象中,每次喝酒时候搓澡的总说,“我把生意上的朋友跟咱们这圈里的朋友分的很清,他们太复杂。”是的,杰迷都是好孩子。

最近真的有好想家,想的不是家人,而是想念沈阳的街街角角,想念我曾昏睡过的每一路公车,想念我只坐过几次的地铁,想念我曾工作过的很2B的社区医院,想念那座总是坏掉电梯的14层公寓,想念沈阳-33°的冰天雪地,想念自己冻的得得瑟瑟却也不舍得花8块钱打车回家的穷酸德行,想念自己每天提着重物奔波在那座冰冷而又骄傲的城市时候的傻B模样。

苦日子谁都过过,矫情个屁,熬过来了就是好样的。还记得么?中街新玛特旁的肯德基跟音乐虫,那里一直是我们聚会的大本营,对了,还有新玛特楼上的电动。大东门附近的好吃的,估计也被大家吃尽了。切是最爱带我们横扫路边摊的,那种廉价的微幸福却总是不能够被遗忘的。还记得笨笨离开沈阳前最后的一次小聚,大家聊杰伦,聊沈阳歌迷会的发展,聊自己写一首献给沈阳歌迷会的歌,写我们要为沈阳歌迷会拍微电影……那次,大家都喝多了,尤其切,她手里一直抱着瓶白酒,我也不知道她到底喝了多少,反正她哭了很久,最后还是倒地了。也记得大家一起去故宫拍春天,拍桃花儿,拍红墙。在音乐虫杀人游戏、喝酒、唱到唱无可唱,周杰伦、蔡依林,诸如此类。

还有我们在为CN做YY频道时候,跟哈尔滨歌迷会的“战友们”时常熬夜策划、录制节目,每次拖稿的同志必定是我……那时候条件很“艰苦”的,电脑没有混响,很多效果都是经过宝奇老师“很辛苦的”后期处理才做到的音效(感谢大发老师的靓照陪伴宝奇老师撑过了那么多个夜晚)。现在听听那会儿录的广告,还会笑出声,真的有趣。那阵子通过做节目,我学到了很多东西。在这里,过多感激的话就不说给宝奇老师了,他为YY所付出的努力,是大家有目共睹的(咳咳,反正他也不会来看,说再多也是浪费感情)。那会儿我刚学做饭,记得子浩哥哥狠狠的嘲笑我怎么可以用酱油炒鸡蛋,打那以后我就再没犯过如此低级的错误,嘿嘿,子浩哥哥还告诉我,吃大白萝卜对皮肤很好……蝴蝶哥哥有点儿不合群,每次Y时候都不跟我们谈一样的事,总是在我们热火朝天的谈及别的事情的时候,谈他的“合影门”抑或“非诚勿扰门”,哈哈。记得我第一次上节目就是做西元大叔的专访,在放歌曲的间隙我跟身旁的某同学吵了起来,几百人跟着我们一起傻B了,还是子浩哥哥反应快,立刻打断了我们,哈哈,那是第一次用混响,没搞清楚状况,结果囧大了。嘿嘿,没文化,真可怕。夜里没意思,偶尔还会来CN灌水,宝奇老师会各种打酱油,一晚上灌满两个贴太easy了,我们叫“灌血”,不叫“灌水”。后来三年二班给我们YY在论坛里专门开了个板块,那时候我跟宝奇老师经常会因为一个贴子里的某一句话而纠结一晚上,其实我们是知道的,除了我们,没人会注意到这些细节,可我们就是对文字这样偏执。一直到后来的后来,我们做到了高音质……一直到最后的最后大家都不再有时间“经营”……我昨晚在整理那些音频档案时候,认真的听了一次,那些熟悉的声音片段真的好感动,好想有机会,大家再在一起做几期节目。尤其子浩哥哥,生活里,他给人感觉是那么不”着调“的一个孩子,主持起节目来,竟然可以那么正经,哈哈……声线还是有点儿小性感的……

还有那么那么多,我不想说,却更是难以忘却的纪念。

2年有余,又岂止这一点、那一滴。

……

就在这会儿,我随便瞄了一眼我Q里【JAYCN LiaoNing.】这个分组,已“退休”的小杰同学,正在听《雨下一整晚》……其实大家只是因为工作忙碌而换了种更为轻松的方式在关注着杰伦,关注着跟他有关的一切。能者多劳吧,在任的同学们辛苦了,我们木天涯海角都跟沈阳歌迷会连着心呢,为你们祝福,希望沈阳歌迷会越办越好。

(PS:完全无逻辑的叙述,纯属意识流。望见谅。)

CN-一星会员

辽宁歌迷会会长

魅力
cn币
门派
无门无派

I’m优秀版主I’m优秀会长

QQ

大半夜的不睡觉 写这么多,又让我回想起以前了。哎。弄的我也想写点什么了。算了 文采不行 还是休息会儿吧哈。CN的老童鞋们。真的好想你们。有时间记得联系联系,出来聚聚。天下没有不散的宴席,但是这段回忆会牢牢地刻在我们心里。希望你们都能开心,幸福。等我们都老了,带着孩子老婆,一起出来在回首往事哈。

CN-二星会员

屌人帮卐麦克风(辽)

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
JaYOcEaN 发表于 2011-9-24 03:10
大半夜的不睡觉 写这么多,又让我回想起以前了。哎。弄的我也想写点什么了。算了 文采不行 还是休息 ...

咳咳,你已经老了。
我们却还年轻。

要说文采,还得搓澡的。
咱这也就是老太太唠家常——图个热闹……

<-sina_sign,1412575710,465b5d97,9->又也许, 你就住在大海尽头的那座木屋里。

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

我有感觉到那种情意在里面,意识流是真实的体现~~

幸福的孩子有段值得回忆的记忆

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

6万

8万

CN-彩虹至尊

差不多、小姐

魅力
cn币
QQ
木哥哥的文字很是让人怀念
那时候傻傻的认为 你是男孩子
~~细细品味 幸福生活~~

CN-一星会员

魅力
cn币
行啊 这个绝对是原创啊!
<-sina_sign,1713005414,f78fbcd2,10->

CN-一星会员

魅力
cn币
行啊 这个绝对是原创啊!
<-sina_sign,1713005414,f78fbcd2,10->

CN-一星会员

魅力
cn币
呵呵。。。大家现在还好吗?
你的言语,我爱听,却不懂得...
Sloan.lin

4万

5万

CN-彩虹至尊

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

辛苦的日子 也将是值得回忆的日子
♠♥♣♦

如果要走请你记得我
                                          如果难过请你忘了我

CN-二星会员

屌人帮卐麦克风(辽)

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
River静 发表于 2011-9-24 09:33
我有感觉到那种情意在里面,意识流是真实的体现~~

幸福的孩子有段值得回忆的记忆

是啊。
昨晚我删了写,写了删。
想来,更多的,就压在心底好了。
<-sina_sign,1412575710,465b5d97,9->又也许, 你就住在大海尽头的那座木屋里。