【期待】漫长的期待

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从知道开始发货到现在,整整快1个星期了吧,或者已经超过1个星期了吧。不知道22号的都给寄出去了没。没有发货通知,没有发货名单,没有邮件通知。每天早上上网,登陆论坛,希望能看到有关发货的帖子,每次有新邮件的时候,多么希望是发货通知,可是,一直都没有。好像很多人都在等着发货通知,只是,发货应该真的是很麻烦的事情吧,白天累得一个一个包装好然后填表格送货,晚上就轻松一下,不要再接触和发货有关的任何事情,每天每天的重复。只是,即使理解,真的理解,可是心里还是希望能有发货名单出来,哪怕只是在预购名单上打上一个对号,这样最起码可以找的见自己,知道自己的专辑已经被发出来,知道只要再等待那么几天,就可以收到新专辑。从知道要发片到现在为止,总觉得是一个无比麻烦的过程,即使只是对着电脑在查网页,敲键盘,可是却历尽艰难,知道把专辑预定OK,才心里踏实,紧接着的又是等专辑的到来,一天一天,每过一天,明天拿到专辑的希望便多了那么几分,没有快递号,不知道现在在哪里,是不是还在等待发货。这样的情况下,为杰伦新专辑很多人在买而高兴,但是看到别人晒出来的专辑照片也羡慕,不知道自己什么时候才能拿到新专辑呢?期待下。。
     这周已经周三了。不知道这周末之前我拿到专辑的概率有多大?只是,希望,这周末之前,能能能够和新专辑见面。

891891るる

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
等啦!
时间会过得很快

891891ňň
<-sina_sign,1842598187,f383ae00,6->
把永遠愛你寫進詩的結尾,你是我唯一想要的瞭解!

CN-二星会员

【三不好】學生

魅力
cn币

I’m优秀会员

我估计差不多周末就可以拿到了吧。
再等等啦

850850ρρ

CN-二星会员

甘肃歌迷会副会长

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

我也是,还不知道什么时间来。。

850850ググ
<-sina_sign,1843844913,34cdc83d,7->&lt;-sina_sign,1843844913,34cdc83d,6-&gt;

秋叨鱼@JAY 该用户已被删除

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

哈哈 还好我有买大陆的。。。。。11-12号就有了哈。

861861ěě
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->
在有眼淚的雨裡   哪裡都是你 。 。 。