【日志】有些东西错过了就是一辈子

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道这是在CN第几个年头,还是忍不住注册了一个CN的账号。因为我不知道我现在还能给谁说,在这里,我的心还会平静一些。
  昨晚依旧是听着J的歌安心睡去,结果早上起来就倾盆大雨。
  最近不知是怎么了,北京的天气变得这么诡异。突然间就顶着涔涔冒汗的大太阳,突然间就黑压压的刮风下大雨。我每天晚上依旧要在合眼之前瞅一瞅腾讯的天气预报,每次看着降温下雨的标记,就会想着隔天早晨又能裹在一条薄被里装蚕宝宝的情形安心睡去。
  四月过得挺慢悠的,不知道是不是因为大家都在盼着假期。好多好多人进来了,可是我却想走了。这里边儿有股浓浓的人肉味儿,可是我觉着我找不到那包防腐剂。这种感觉让我想起那个夏午,去外面买点外卖的功夫,外爷便走了。坐在偏厅的小床边儿上,想着世上又一个疼我的人不在了,默默湿了眼睛。门口站着的弟媳捣了捣舅妈,说原来他也会流眼泪。
  人生最好不要错过两样东西。最后一班回家的车,和一个爱你的人。
  至少还有杰伦在心里,谢谢你让我爱上他。

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

QQ
有些东西错过了就是一辈子 最后一班回家的车,和一个爱你的人。
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

你哭了~~
我也想哭~~~

害怕死亡,不是自己怕死,但还是害怕死亡

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

CN-一星会员

魅力
cn币

凌晨2:01分。下了一天的雨总算停了下来。
  耳机里J的声音让人听着好难过。他的每首歌,都会触动自己的心弦。对他,大概真的是倾注了太多的感情。记得从前是因为一个人而喜欢上了杰伦。八年的时光,就这样从我们指尖溜走。
  要下不下的雨。还有要来不来的夏天。
  也许没有一种人,没有一件事,没有一个地方,是可以瞬间丢弃的。也没有一种人,没有一件事,没有一个地方,是会永远保留的。我以为我会执着到穷途末路的那张脸孔,此一刻会在谁的面前变换嬉笑的表情。我以为我会一直一直写下去的属于我们俩的故事,只剩了个初稿的雏形然后被零零散散地发表在这里那里。 好久都没有办法去看一场电影,找不到合适的人。我也不是没有问过,只不过我自己也没有答案。其实真的有人来过吗,来了又走了吗,其实我只是一直独自坐在这里而已。又要费尽心机去给谁一个交待呢,当我连做梦的力气都快要没有了。
  今天在51上看着了别人一整个相册的书店梦,于是又想起了当初自己想过开一家咖啡店。清晨露水滴落的门前的那张木制长凳,我喜欢的黄色光晕的灯光还有晕圈底下高至屋脊的每一顶书架,贴着随意弹奏字条的古董钢琴,然后一张一张贴满温馨照片的咖啡桌和红色的沙发。所有的安静的温暖的生活的平凡的吸引,凝结成一种追求。又似是一世都追不到才更值得去心驰神往。
  其实多么感谢能够因为喜欢上过一个人,而幸得去认识一种生活的情趣。我们一起看过的,一起分享过的,关于杰伦,和你的一切。
  晚安。
也只有杰伦的歌,会一直循环着,听到天亮。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
恩恩 苏州的天气也很诡异呢
幸福哦
你好,周先生,我叫nancy,我生日4.16,无不良嗜好,很 ...

CN-一星会员

魅力
cn币
今天北京是个小阴天。早晨起来凉飕飕。有点儿失望,现在还下起了雨。
睡眠质量不咋好。好几天上课犯困。虽然清醒着我也挺烦躁这些个alignof。妈依然敬业且殷勤地隔三差五来短信。天气要变啦,衣服该收啦,饭该吃啦,书该看啦。有时候看了也没回,第二天拿起来看看又不忍心地给回一条。日子总是很琐碎,不让人闲着也还没到闹心的份儿上。
不过有J的歌,挺充实的,但总感觉少了点什么,什么呢,不知道。
吃了两天面条儿了,明天继续吧。

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

QQ
是啊有时候听着J的歌 挺充实的 但总感觉少了点什么 什么呢 不知道呢。。。

CN-一星会员

魅力
cn币

夏天,好像突然一下就来了似的。只是又坐上了一班半夜回程的南北列车。12个小时,也不过一场梦的时间而已。
我只是频繁的想起。人来人往的候车室里,握着不到半格电的手机,忽然间连父母电话的数字都背不起。我不知道这样的自己到底算有多糟。我蹲在二楼进站口的广场,看着夜色里这个城市高架上穿行不息的来往,第一次感受到一种无力。这种感觉很强烈,很真实,也很坦白。
这里有几乎是全世界最便宜的公交,却也有我们一辈子可能也承受不来的房价。
北京,能给你希望,也能让你绝望。

CN-一星会员

魅力
cn币

杰伦网这几天在维护吧,好像感觉过了很久很久一样。
  最近发生了好多事,这么多事情累在一起,让我达到有史以来最绝望的一次。直到如今,我终于了解到我们需要的是时间,让彼此渐渐清除过去以往的画面,也了解彼此的缺点。从前我总是卑微的爱着,因为我需要安全感,"那"之前与之后究竟为什么改变,或许这是个不变的宿命?又或是人与人之间的距离的变幻?太近了会扎人,太远了却会伤人。  我也不想让她知道我心里其实一直都想着她,我们有各自的生活,已经没有太多交集。可能一开始我们就不了解,只是如果非得说这是个错误,那也太真实了一些。我觉得我是陷进去了。
  昨天北京又下雨了。而且更难得的是淅淅沥沥没有停,让我感受到了从小在家乡经历的那种天气而产生的安逸的感觉。在二中的那些年,至少还是过的很快乐的,也有种苦中作乐的味道。吃完晚饭后,我撑着伞回去,有时候会不经意地冒出一些想法,深刻的,从来没领悟到的。人生究竟会遇到几次这样的情况,会有几次像这样,在雨里撑着伞,在夜晚的风里,在这样的心情下,思考着我们。每一次的拼凑,构成了独一无二的一生。以前我们的种种,算什么呢?