楼主: blylyp

【日志】有些东西错过了就是一辈子

CN-一星会员

魅力
cn币

我不知道该怎么形容我现在的心情,刚从杰伦的演唱会回来,终于了结了我多年以来的心愿,这种激动的心情我想大多数杰迷都了解。但是这种激动还不止如此,我和她一起去看了演唱会,她专门从广州飞到北京,尽管我知道完全是因为杰伦,但是我也真的好开心。不过当杰伦唱起那几首歌的时候,黑色幽默,彩虹,明明就....这让我的情绪完全崩溃掉,从前的种种画面浮现在自己的脑海,真的好想狠狠的大哭一场,眼泪一颗接着一颗落下,好久没尝过眼泪的味道了,这种感觉让我好难受好难受,我一直在硬撑着,杰伦啊杰伦,你总能那么轻易的让我拾起回忆。她一直在关注着杰伦,当然不会发现我有什么不对,也许就像杰伦歌里唱的那样”我想你已表现的非常明白,我懂我也知道,你没有舍不得“。我看着你,你看着他,我知道她心里还装着别人。
    明天她9点的飞机,本来我住的离她近一点就想着可以明天去送送她,她却执意不让。她总是这么绝强,不知道哪个男生会有如此的幸运能看到你最软弱的一面,我想那是这世上最幸福的事。    祝你快乐。
也只有杰伦的歌,会一直循环着,听到天亮。

CN-一星会员

魅力
cn币

昨晚一直没有睡着,听着杰伦的歌就过了一宿。这让我想起了初中的时候,就算我们离的得很近,我都会有一种抓不住你的感觉,你那么远那么远,我知道是你不愿意让我走进你的心里。
   本来我想早她一步离开酒店,留下自己一个人在酒店的这种感觉会很糟很糟。没想到6点去退房的时候,她已经走了。这么多年,你早就有了自己的生活,虽然我很想帮你分担一些,但是却一直走不进你的心里。
   昏昏沉沉的就去了公司,本来今天是周六,就算是免费加班了。我只是不想回家,我怕会压抑不住自己的情绪。中午趴在桌子上睡了一会,结果还是梦见了你,醒来的时候眼睛湿湿的。前面的事情已经想不起来,只记得是高中的时候,有人想尽各种办法让你从我身边离开,我以为你会坚持,结果你就这么走掉。后面我转到了别的学校,我知道他是故意,但是我却无力左右,这种感觉让自己好难过。不过想起来,我们没有在一起,确实是你先放弃了,你真的无法了解那个时候我的绝望,绝望对自己都想放弃。后来的一切,就这么浑浑噩噩的过了过来。背叛?我确实是背叛了自己的心,因为真的好痛,这就是爱..
   现在才发现原来做梦也会有这么难过的感觉,快10年了,我都没法忘记你。就你让一直在我心里,我想总有一天,总有一天不经意想起你的时候,出现的会是淡淡的平静。

CN-一星会员

魅力
cn币
静的这句话我很喜欢.
总是,总是有那么一时非常非常想你.
恩,非常...非常......

CN-一星会员

魅力
cn币

2年半的时间,本以为自己不再会来这里,不过终究还是回来了。一个月前,她又主动来联系我,说我们在一起吧。我真的不知道该怎么拒绝她,不过心里的滋味真的是无法言语,最后还是对她说“我们还是先做朋友”,她肯定不知道我说这句话的时候心里有多么苦涩,我不确定她是不是因为难过想找个人陪着。她因为另外一个人回到了成都这个对她来说很陌生的城市,她对他说“其实我不在乎你有没有房有没有车、现在让我跟你结婚我都愿意。”这句话就像一块石头一样堵在我的心里,其实我早就明白,你并不是不愿意打开自己心,只是遇不到自己喜欢的人罢了。我不知道你跟他之间经历了什么事情,但是我知道,你是真的爱他。
我也没想过会爱一个人11年,不过我们之间的事早已经变成了我一个人的事。你想找个人陪着,我就陪着你。若是哪天你又离开,希望我也不会觉得惊讶,因为这是我自己做的选择。

CN-一星会员

魅力
cn币

今天,是我的生日,很想听到她对我说一句生日快乐,可惜她已经不记得了。本来想着约她出来吃顿饭,可是昨天的消息至今也没有回复。想着,就这样吧。这几年她的生日我每次都记得的,可我不知该用什么立场,所以也没有说过一句生日快乐。这样也算公平。
生日快乐
我对自己说

CN-一星会员

魅力
cn币

公司要派几个人去美国出差,我哥已经帮我递交了申请。可我心里很纠结,不知道该不该去,有太多的事情放不下。

CN-一星会员

魅力
cn币
如果有一天,我要带你去听周杰伦,那么你对我来说一定很重要,请不要拒绝我,因为我要带你听的,是我整个青春。
                                                                                                                                                                            -致青春

CN-一星会员

魅力
cn币
你说时间是最好的解药,我会在漫漫长路中将你一点一点地忘记,忘记我们之间的故事,忘记你这个人。原谅我唯一一次没有听你的话。时间不是最好的解药,一切只会随时间越埋越深,而当某一天某一刻我又将你想起,被挖起的记忆,眼泪又怎么能说得清。
好吧,一切都会慢慢过去,我也会听你的话好好地过我的人生,只是依然会一个人。过去的是时间,过不去的是我们。答应过你,会在原地等你回来,等到终于有那么一天,我和你,就我们俩,一直走下去。

CN-一星会员

魅力
cn币

什么是缘分哪,于千万人当中,刚好遇到那个正确的人,于千万个时间当中,在时间的荒野里,没有早一秒,也没有晚一秒,就在最正确的时间,遇到正确的人,这就是缘分。
Ap.le,下面的这些话,本来想发邮件给你,不过也不知道你愿不愿意看,所以就写在这里。我
刚给公司交了申请,如果能批的话我就要去美国了。我很艰难的逼自己做了这个决定,但是,我现在心里,很平静。你总是对我说,不知道该说什么,其实你知道自己并不是不知道该说什么,而是无话可说。
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。这句话很自私,也很现实,我们总是反反复复的对身边的人在做这样的事情,不是吗。
我们认识,11年了,我也爱了你11年。可惜这11年,我们的我们,与你无关。一开始我就把自己放到了一个很卑微的位置,所以给你的爱才那么卑微,卑微到你可以常常忽略我的存在,卑微到你可以肆无忌惮的去伤害,因为你不会觉得痛。记得第一次见到你的时候,是我刚转学不久,你常常对着身边的人微笑,你真的像表面看到的那样开心吗,为什么我总能从你的笑容当中看到一丝丝忧伤呢,那时候的你就像带着一副面具,眼睛里有太多太多的秘密,直到后来听起他们说起你的身世。可能我最能体会你的感觉吧,我们都是外表故作坚强,不过是不想再让自己受到伤害。一种很强的保护欲从那时就开始在我心里占据着,我很想保护你,很想陪着你,想听你说说心里话,开心的不开心的,我都愿意跟你一起分担。从那以后,我总是逼着自己强大起来,也拼命伪装着原本也很脆弱的自己。我以为这样能带给你一些安全感,以为这样能感动你,以为,这样你能爱上我。
一直以来,我都想把你从你的阴影里拉出来而忽略了爱本身的意义。爱情,本来就没有那么多顾忌和猜想,本来就是充满着冲动和激情,苦苦的追求和长久的暗念终究是一个人看不上另一个人。爱或者不爱,就是这么简单,是我把你想的太复杂,你就是一个普普通通的女人,开心会笑,难过会哭,见到帅哥会喜欢,遇到不喜欢的人也绝对不会勉强自己,这才是真真实实的你啊。我一直在你面前伪装的很理性,想努力走进你的心里,到头来却成了你最不挂念的那个人。

我没能让你爱上我,是我不够好。我再也不会违心的跟你说:“就算做不成爱人,我们也能做朋友。”这句话根本就是骗人的,仅仅为了掩饰自己那一点点可怜的自尊,我们都再清楚不过了。
我放手了,就当风没吹过,你没来过,我没爱过。此后是平庸是惊世是绚丽是落魄是风是雨,我都祝福你。我爱你。