楼主: blylyp

【日志】有些东西错过了就是一辈子

CN-一星会员

魅力
cn币
心如青花瓷 发表于 2012-5-21 09:19
难过到无以复加的时候会听杰伦的简单爱,听到他的声音便什么都觉得不重要了。

嗯,我会听夜曲。还有最开始的喜欢上他的,龙卷风。
也只有杰伦的歌,会一直循环着,听到天亮。

CN-一星会员

魅力
cn币
   今天的天气真好,我已经好久没有看见太阳了。
  为什么人跟人之间的关系,到最后必须有个说法。如果没有,如果说得不够明确,就要互相隔离起来,活在彼此的真空。
  即使我知道所有为何的缘由,我也不会变得比现在要好一点。两个人的事,一个人放了手,就没有继续的理由。

CN-一星会员

魅力
cn币
每天晚上下班回来就会挂在YY2716里听杰伦的歌,这里都是杰迷,有时候会和他们讨论下关于杰伦的八卦,还会争着吵起来了,但最后都是哈哈大笑。只要是关于他的,一切都那么有趣。
没想到你的空间居然能打开了,其实我也是在上个月无意发现我的空间里有一个黑名单。这都是过去的事情了,不提也罢。
把你空间的东西都认认真真看了一遍,我不知道该怎么形容此时此刻的心情。
看你安好,挺好,挺好的。
我想今晚又是一个不眠夜,带着的耳机已经放不下来了。

CN-一星会员

魅力
cn币

今天蛮开心的,在YY2716里应聘做了个小小的场控。
JAYCN-【杰式场控】☠ 伊  哆ㄨ
这是我的马甲,虽然是一个很小很小的职位,但是能为杰伦的官方YY做点事情还是很开心的。
在里面听听歌,和他们聊聊天,就可以忘记很多事情。
无与伦比,为杰沉沦!

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
对女生用心疼 约会要等
讲笑话不能闷 别太冷
像我一样就刚好
对爱的人 接吻要深 拥抱要真
来电显示 给个甜蜜的昵称

CN-一星会员

魅力
cn币
  今天去市里逛了一圈,坐着公交车摇啊摇回来的时候天都已经黑了。
再次拉开窗帘,夜景了。不得不说,北京真的很大,似乎还没走完或者刚过的样子。很喜欢这样,依靠在车窗旁,随着车的微微摇晃,看着树木,麦田,路灯,星星一点一点的变化着,偶尔会闪现出一户人家,或者一个马路,再或者一个商业区。
  地球好像很大,又好像很小,随着这样的速度,驶过地球的轨迹,好像前面是个完全未知的目的地。虽不能在漫长的岁月里,把它读个遍,却能让我在不经意间擦肩而过或是短暂邂逅。

CN-一星会员

魅力
cn币

周,大家都还好吗?
这个暑假我很忙,忙到整个人快要散架了。不过,挺好的,没时间去胡思乱想。马上就要毕业了,大家都要加油啊。
还有你,希望你快乐。
车票买好了,又要去北京了,每次登上火车的那一刹那感觉时间都凝固了一样,好想像周里所唱的那样,有一台时光机。
我想去到我的未来,过去的事情,就让它过去吧。

CN-一星会员

魅力
cn币
今天,风好大。
阳光照在人身上,也感觉不到温暖。
上一年,太多变成旧的东西。我想着,只是不要太多才好。念旧是坏的习惯,沦为旧了的那个更加惨烈。
日子真的好平静,除了看书上街买东西回来做饭吃饭然后睡觉,就真的没有其他的可以塞进来。你说这样的平静是恬淡呢,还是凄凉呢。哪种感觉不会一样。
昨天才说想要做个失忆的人,今天就听到独家记忆然后听到出神。
回忆真的好长,它总是藏在我们身后,往回走也不能碰见过去,却一直背着它,背着一辈子。渐行渐远,如你说的一样,如影随形。

CN-一星会员

魅力
cn币
今天迷迷糊糊的睡了一整天,晚上的班,也没去上。最近胃好疼,吃了药好像也不管用,真是作了谁的孽。

CN-一星会员

魅力
cn币
又快放假了,也许这是在学校的最后一个年头了。我还没有来得及好好抱怨,这里寒冷到刺骨的天气。这两天的早晨当我醒来,外面总是开始刮着淅淅沥沥的雪花。
隔了几天都没有再听J的歌,也许这里面太多的看透,现实里还无法坚守。这样的早晨,还没有遇见一个足以让脑袋渗出惶恐和烦愁的大太阳,我不怕喝一杯苦药,我还可以不顾这疼痛朝你笑笑。我说,要不你就抱着必中的心去吧,拿一张欲求不满的脸对着我这又是何必。
不过这几天又能跟她说话了,我在开心吗?还是自己也在犹豫自己其实是不是难过到非得说自己很开心才放的下。不知道这是第几次了吧,她把我Q删了又加回。我大概是懂得她心中的矛盾,可是你让我怎么办呢。我们一开始就走错了分叉口,现在回头看看,已经物是人非。
她问我说,回到从前,你能做到?我笑了笑。过去了的事情怎么可能从来呢,谁也没有时光机让我们回到从前。
不知道是不是人越大就会变得越现实,越来越多琐碎的事情需要自己去做。我家里还有一个妈妈,这辈子我唯一的亲人,我得好好保护她。
我能做的,只有好好把握现在,并且对未来保持着希望。
希望你过的快乐。