楼主: 糖果.Love.

【日 誌】 彼岸花开 叶落,永不相见;叶茂 花残,忘尽回川 【禁 回】

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

今日距中考還有85天……
明天微機考試……是中考……
給自己最後的一次微機中考的祝福……祝自己滿分哦……
想杰倫……呵呵……聽著小倫的歌……
有好大好大的動力呢……明天一定能考好……加油↖(^ω^)↗
還記得你說家是唯一的城堡
隨著稻香的河流繼續奔跑
微微笑 小時候的夢我知道
不要哭讓螢火蟲帶著你逃跑
鄉間的歌謠永遠的依靠……
若薰衣草嗅到了你的味道,也会心跳……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
今日距中考還有86天……
好困啊,這麼晚才寫日誌……剛剛在水區里聊得好爽……
睡了……不多說了……後天微機考試……明天竭盡全力才是……加油……祝自己考好(好像第N次祝福了)
睡睡睡……明天一定會陽光明媚……
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

今日距中考還有87天……
不知不覺中……竟然已經3月17日了……回首曾經……每到這幾天……總會恨不得對身邊每個人都說我快過生日了……今年適得其反……偏偏我什麽都不期望……看來今年不是特別的在乎吧……
這幾天……每天都有突發的靈感……能夠寫出一些句子來……當我每突然想到時……總會用筆記下來……無論是什麽時間……因為我知道……只要我不記下來。我就會忘記。然而。之後。再也記不起……
生活中……總有些煩惱……但我只是粗暴地把線扯斷……那些斷線卻仍不斷纏繞……我只能不停的扯……許久才發現……原來自己除了扯……什麽都做不到……因為我……無可奈何……其實……命運……無法逃脫……
有時也問自己……幹嘛寫什麼東西都寫得那麼悲傷呢?我的回答——不知道……也許自己是真的不曾懂得……有時也會說……因為很累啊…是啊……也確實夠累……所以……只要現在我一埋怨學習累……就開始(ˇˍˇ) 想~努力……熬完這些日子后……取得真正的成績后……我可以盡情的玩樂……我終於暫時地擁有……曾經(現在)那如此嚮往的——最平凡的自由!
過生日……記下來……別忘了……還有13天……O(∩_∩)O~
狂背……狂寫……呵呵……也許等到畢業后……看到這些文字……體會當初的艱辛……會感到十分的溫馨吧……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

今日距中考還有88天……
我也同樣寫了一句話,絕對原創:
我的世界。開始缺氧。終於懂了。原來。缺氧的世界。我已無法呼吸……
今天週二了……好快的時間……微機……中考……╮(╯▽╰)╭
今天又丟錢了……還丟了不少……怎麼攢錢看杰倫演唱會……哎……也要攢

我只想說一句話 我窮啊
缺錢花 吃飯都困難啊 呵呵
↖(^ω^)↗~\(≧▽≦)/~
開心一點吧……早點睡覺。明天又是陽光明媚一天……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

今日距中考還有89天……
也不知是怎麼的。剛剛提起筆來就寫下一句話:
多年後……轉身回頭……這才發現……原來……我依舊還在起點……徘徊……
有種莫名奇妙的失落感呢……也可能是因為自己的體育成績不太好……
今日瘋狂地練實心球……總是扔不好……同學們都說……別急。慢慢來。可是。我怎麼能不急……還有不到一個月……體育中考……不滿分多吃虧……今日拼了命的練吧……總共練了一個多小時……結果手都被弄傷了……溢出了血……還是那個距離……真的好難跨越……好難……付出了……其實。不一定得到回報……
偏偏……今天的天晴朗的很……還是沒有心情觀賞那美麗的風景……何況……那風景。根本就不美麗……
體育課上。劃破手后。站在學校的最邊上……那鐵網……好像鐵籠一樣……心裡多了一分嚮往……那外面的世界……其實很精彩……這裡……只是累點……少點自由罷了……但我還是無法讓自己開心……有人說我很好強……面對種種的競爭……我只能盡力做得更好……不讓自己失望……也有人說我太追求完美了……可是……有誰不愛追求完美呢……我真的希望自己的成績高一點……再高一點……
馬上微機中考了。就在本週六……真的很難受……該怎麼辦呢?現在只能拼了命的複習微機……其實過了關就行……但我還是希望自己的成績做到最好……我自己都不知道這是爲什麽……
好傷心……可能去不了演唱會了……因為我就是一隻小鳥……永遠只能呆在那永遠也飛不出去的鳥籠里……不行……一定要去……不然……我會後悔死的……一定去……自己反問自己:這是我一生最大的希望,不是嗎?
似乎頓時開朗了許多……但心裡還是沒有放晴……不到真正解放那一天……考到自己理想高中的那一天……我的心也許永遠不會放晴了……
加油吧……微機中考……難不倒我。說這句話時。我似乎沒有一點力氣……現在開始複習了哦……加油↖(^ω^)↗

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
今日距中考還有90天……
時間真的過得好快……
今天真的很不錯哦……我又是今日論壇之星……
今天終於遇到年齡比我小兩歲的會員了。叫一些人還叫我小丫頭……╭(╯^╰)╮
週日了……習慣天天都去上課了……週六週日都有課……O(∩_∩)O~一開始還不太習慣……後來就好了……
現在還有好多作業沒寫。真愁人……
不過。心情還不錯。因為下雨了……想起那句
最美的不是下雨天……是曾與你躲過雨的屋簷……
好美的意境啊……
還在回味中……剛剛聽《發如雪》呢
哎……好久未聽了……真懷念……
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
聽著歌寫作業嘍……O(∩_∩)O哈!
揮揮手向今天( ^_^ )/~~拜拜……
今日心情歌詞:從然青史已經成灰……我愛不滅……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

今日距中考還有91天……
下週六微機等級過關考……好緊張啊……
先在這裡提前祝自己考個好成績……
今天十分的激動……
今日的論壇之星竟然是我耶……
~\(≧▽≦)/~啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
一下午在水區泡了八個小時……不容易啊
和一些歌迷瘋狂聊
有一些感觸……O(∩_∩)O哈哈~
果然……發帖聊就是比發短信聊快啊……不用輸驗證碼……
今天又多了三個板塊……( ^_^ )不错哦……
還有下午發的一篇回覆貼
還竟然被評分了……我有點納悶……回覆的帖子也能被評分啊
O(∩_∩)O~
今日心情:說好要一起旅行。是你如今。唯一堅持的任性……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

今日距中考還有92天……
今日前記:曾多少繁花散落。花在田間流走。那些純真的夢想。還幾時被人想起?
整理曾經的物品的時候,突然間發現了曾經自己寫在一張漂亮的卡片上的願望,那張卡片,真的好幼稚……但現在卻回憶起來了,當時好喜歡那種東西……原來,我對曾經,真的充滿了美好的回憶,竟在此刻,那麼嚮往童年……打開卡片看自己的小小心願,有一種單純的感動在心中蔓延……其實,當時的我,真的什麽都不懂,還小。連願望都好不現實……充滿著奇思妙意的幻想與希望……不像現在。漸漸懂得了許多……明白了好多事是不可能的……
頓時,有種超越靈魂的感悟……呵呵……談不上那麼嚴重啦……只是比較現實了……O(∩_∩)O哈!
看著自己曾經用極為稚嫩的字寫下的極為稚嫩的語言……一種說不出的感覺,也許,這不僅僅是嚮往,而是一種懷念,在字裡行間里,看出來了,原來當時的我,還什麽都不懂……只知道吃喝玩樂……愛看漫畫(現在也如此)……那一條:天天都可以看漫畫……
還有一條:一陣開眼看到滿屋的零食與玩具……
令我出乎意料的是……呵呵,都有點不好意思說:希望每天都可以有一群帥哥在我面前走開走去(討厭討厭!!)這才明白,雖然當時很小(小學三年級),但也犯花癡啊!!!好討厭……都不好意思了……
關於其中一條,讓我有種啟動而又感動的吃驚,我竟然寫道去看杰倫的演唱會?我十分納悶……這才懂……原來那個時候……人家就開始喜歡杰倫了,現在按時間推理一下,哦,記起來了,我是被《八度空間》那首《回到過去》及之前的《範特西》《簡單愛》吸引的……還有那首diaodiao的風格的《雙節棍》,尤其是《最後的戰役》的MV,天,太酷了……
加上馬上要有無與倫比演唱會的召開……還有看過02年台北演唱會……我拿小小的夢想……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

今日距中考還有93天……
今日感受:幸福……原來……那麼甜……
日子真的過得好快。如流水……永遠也挽留不住它……
今日刮起了和煦的春風……好溫暖呢……我依舊在默嘆
時間的難追回…………
也許。只有在這裡。我才敢仔細的寫下自己的心情。沒有拘束……
一時間…。…好想念杰倫…………想對他說……
就算我沒有翅膀……
就算我永遠都不會飛翔……
就算你永遠都不會知道……
我還是會像從前一樣…………。那樣地癡狂。……

今日早上。又遲到了……前幾天 被選為數學組長 感覺還真的不錯 滿光榮的 管理著那幾個傻丫頭……但今日的作業發下來後……那幾個傻丫頭錯的啊……╮(╯▽╰)╭……我很郁悶啊……那麼多錯題……整整一個大課間30分鐘……瘋狂地給他們講……快吐了……

星期四了……早上匆匆忙忙到學校……本來就遲到了……回到座位上^見到桌子上有著我最嚮往的東西(在我的桌子上)……《高端手冊》我知道那不屬於我。心想。又發高端了&哎……我同位又借拔尖的同學的去複印了吧……哎……我本能地問了一下……她卻說是我的……我當時懵了。以為她又在跟我開玩笑……不過她說是真的……我當時很納悶……那不是只有學習最拔尖的同學才有嗎?她對我說了說原由……原來。我這次考試考得很好。並且名列前茅 我更納悶了。光那個語文成績吧。不過稍加思索后……卻有種被幸福沖昏了頭腦的感覺……從前……這本東西我從未得到過……只能羡慕地看著那些擁有的同學……今日……它終於屬於我了……我真的不敢相信這是真的……太夢幻了……還對我最好的朋友說一說……她說唉 羡慕……我終於被人羡慕啦……O(∩_∩)O哈哈~……哎……有種很開心的感覺……是刻在心中纏繞著……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

今日距中考還有94天……
還有20天我過生日哦……
每次快過生日時。我都特別特別的期待……然而今年我卻少了一些期待……也許因為又長大了一歲吧……
今日真的很倒楣……開學初考試的成績有三門已公佈……哎。哎。哎。那叫一個無奈……真的好砸啊……好砸好砸……都不敢看自己的語文成績……還有特氣憤的……在大考中。我的化學成績從未考過滿分……然而今日我就有一個這樣的機遇……我沒有錯失……但是……我也不知道我為什麼會那麼的背……太背了……明明是一張滿分卷……那個批卷老師給我批錯了一個題扣了兩分(代表我的級部名詞落後十幾名)……我又找我們老師……哪知……他竟然說……太可惜了……你就認命吧……你自己知道就行了……考試成績已經報上去了……不能改了……╮(╯▽╰)╭唉……我瘋了……那倒楣的語文考試……一直以來是我的強項……位居班裡前五甲的我竟退步了十二名……心裡別提多彆扭了……我對這次考試……還是那句話。已經仁至義盡了……都沒背……但是……我還是心裡有種說不出的痛……不知怎麼……那痛|壓得我好重……好重……至於這次究竟退步多少分。我想記下來。以示警告。警告自己曾經的錯誤。以後便會更加仔細。更加好好把握每次機遇……我比上次退步了17分……這個數字時時刻刻提醒著自己……我不可以攜帶……還有就是英語成績……竟然進步了……雖然只有一點……畢竟假期上了那麼多的課……花了那麼多的錢……不能枉費父母一番心血啊……我懂的努力……下次會更好……也會吸取教訓了……