楼主: 糖果.Love.

【日 誌】 彼岸花开 叶落,永不相见;叶茂 花残,忘尽回川 【禁 回】

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

今日距中考還有95天……
今日凌晨~又飄飄灑灑地下了一場雪……那極度嚮往的雪景……有一次打濕了我的心靈……
好美好美……然而……也不僅有一些遺憾……沒有看到下雪的場景|只是在幻想中把那下雪時的美好在心中放映……
其實在上一次下雪時,我便認為那是最後的一場雪了……這場雪……又能代表著什麽呢……代表著我無依無歸的心靈嗎……好失落……真的發自內心的失落如同那寒風襲卷而來……然而……我卻不懂得。我為何而失落……那一刻*明明站在人群裡……*面對身邊最熟悉的人……我卻突然想著好孤寂……突然想著……好想有人陪……心裡的淚……我已好累……好累……
然而。又有著一種特殊的感覺……寂寞孤獨後才知道……原來……我是真的好好卑微……心裡默背……那被歲月劃下的年輪……究竟才有幾何……而我珍惜過的……又有幾何呢。至少……我還很年輕……我還很懂得珍惜。同樣。也埋怨自己太年輕。還太在意。還太過在意……已經被人遺忘而自己卻仍殘留在心底-抹之不去的記憶……也許*已經該忘記……也許*從不該記起……還在意著。曾經的回憶。也許那值得開心……也許那值得哭泣……也許那值得憂傷哀愁……也許那什麽都不值得……也曾不捨得刪去……我更不會刪去……。有些感覺……太深刻……還記得……還沒來得及好好的感受著……還在回味著……還曾剛懂得……卻被否了|我不能夠說些什麽。我不能做些什麽。甚至不能……但是。因為我的懂得。我還有著太多的錯過……太多太多……一旦錯過就再也不再了……我也曾哭過……也曾對著山大喊大叫過……更抱怨過。對於那些錯過|這才懂了}原來我還不曾捨得……我不想在我的人生里……還有更多的錯過……我認真盤算如何不錯過……發現了……有些事不是自己能夠隨便駕役的……
甜美的記憶……留在心底……細細品味……至少我還有過……
傷心的……壓在甜美記憶的下麵……讓自己也懂得多多少少的苦澀……
只要是不錯過……哪怕做錯了……無怨無悔……
因為……一切的一切……以前|或許包括現在|都不是我可以的選擇……
但是……我開始勇敢了……用力追逐自己的選擇……自己內心的花骨朵讓自己澆灌開放……等待最美的芳香……。
若薰衣草嗅到了你的味道,也会心跳……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

今日距中考還有96天……
距我生日還有22天……
今天是三八婦女節呢……買了七朵花送給媽媽,一會到家……媽媽的臉上的表情就和花兒一樣,原來媽媽真的好容易滿足啊,以前是我忽略了啊,不禁有點慚愧……說真的……真要好好對待媽媽……媽媽真的很辛苦(我真是後知後覺啊……)……我快被自己感動了……我好孝順……呵呵╮(╯▽╰)╭……
今日……白天一天都不知道怎麼熬下來的………心裡那叫一個矛盾啊……總是在邊緣上徘徊……好無奈……沒點主見……但在真正做了決定后……我的天空,開始放晴……
前一段時間知道青島7 31日演唱會……好失落……以為自己肯定去不了……不過我現在不這麼想了……真的只想見接倫一面……真的好想,想到要發瘋了,不過正好,畢業了……我如果考上最好的學校,我就一定會去……爲了這我也要努力……今日不與昨日想法相同了,我想,這次演唱會我一定要去,我一定會去,這是我唯一的追求……我唯一的奢望……
擋在心裡來回徘徊無數個回合之後……我立志……無論怎樣,我一定會去,無論要付出多少,我一定會去,可惜,只是我和同學單獨行動,所有的錢只有自己來掏……開始攢錢了……開始更加努力學習了……我一定要去……這一次,不會再讓自己失望,不會讓自己抱著遺憾度過那個都在沸騰我卻孤獨的晚上……
今日,無論以前怎樣,今日是我的一個新起點,我將改掉我所有的毛病……爲了那個目標,我開始追求了,我了以後的人生,我開始努力了……我給自己定的:以後每天上網不超過十分鐘(只記日誌),充分利用網絡來學習更多的知識……
努力追求,馬上就考微機了,一定以最優秀的成績過關……加油啊!!!希望我們班同學沒有一個會在最後留遺憾……加油!!!

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

今日距中考還有97天……
早上去上課了啊,不過輔導班的老師講課好枯燥啊,一點也不詼諧幽默。一整個早晨昏昏欲睡,幾乎啥也沒聽進去……上課時還和同學發了幾條短信呢……不怪我……連著上課一百分鐘,加起來就兩百分鐘……還那麼無聊……聽得有點想吐……呵呵
現在在聽紅豆呢,好喜歡那句“還沒好還得感受 醒著親吻的溫柔 可能在我左右 你才追求 孤獨的自由”覺得好感人……
“孤村落日殘霞 青煙老樹寒鴉 一點飛鴻影下”好美的意境啊……好喜歡這一句,是突然間的喜歡,不知為何今日如此關注這一句……
……距剛剛五分鐘之後……
寫作業太累了,太困了……快要挂了……一會躺床上休息一下……呵呵……
外面又刮起了好大好大的風呢……那叫一個北風呼嘯啊……突然間想起了一句“北風那個吹,雪花那個飄……”O(∩_∩)O哈哈~
不過那風呼嘯的聲音還真挺嚇人啊,有種萬馬奔騰的豪邁啊……
明天,又一個黑色星期一……好希望下一場鵝毛大雪啊……(不用跑步啦)偷懶哦……嘿嘿……
還挺害怕呢,上星期一開學就考了一場試,怕發成績……對於這一次沒有任何複習的考試……我已經仁至義盡了,靜觀其變吧……中考考好不就是了……
唉……剛剛看了杰倫的演唱會行程,那個城市明明離我很近,我卻無法去……這次真的體會到擱淺的心情了……不過,一番苦思后,這才真正的看開了,真的懂了……原來,真真的喜歡,並不非要做到所有的事,而是只要心裡有他,時時刻刻想念著他,默默為他祝福,就足够了,我認為這比不顧一切的行動會更好……
其實,能夠愛杰倫……就是一種幸福……就是一種幸運……
為他祝福,打從心底很快樂,很溫暖……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

剛剛在做語文閱讀題呢
一共要做五篇五篇
我真的好幸運絕對在班裡是最開心了……
因為第一篇
就與杰倫有關呢
是專訪文山的節目
實在是太激動了……
激動死……~\(≧▽≦)/~啦啦啦
文山說:因為有過哪些困頓
不如意和苦難
今天的自己才會懂得惜福……
僅僅這一句話
就感動了我,正如文山寫的稻香…
哈哈……無論是誰
不管何時何地,都要加油啊!
我答題時:總是想按自己的想法來答
完全忽略了我究竟該答什麽……
我暈……結果越扯越遠……
哦,我答第一個題目時
就先擺上了兩個字:
杰倫  後來才發現原來不能這麼叫……
有點尷尬……有在最前面加了一個“周”
不過在興奮激動之餘
我還發現了一個氣人的錯誤!!!
竟然把《愛在西元前》打成《愛在西元后》了
我火冒三丈……
這些閱讀都是中考題……
我心裡默默想:
哪個城市的哥姐們那麼幸運……好羡慕……
不過……我們中考可千萬別這麼出……
這種題……越瞭解杰倫的人越栽啊……哎……
要我肯定不知不覺以自己的想法答題……
哈哈……還是好開心……
心裡久未平靜的激動……太高興了……
好想讓全世界的人都知道我的想快樂啊……
不過,這才明白……
原來我真的很容易被滿足……
哪怕只有一點幸運對於我……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

今日……距中考還有98天
現在是凌晨啊,怎麼就睡不著覺呢?
我失眠了嗎?
一隻羊,兩隻羊,三隻羊,四隻羊,五隻羊,六隻羊……九十八隻羊……哎,睡不著啊……

剛剛查到了四葉草的寓意呢……很美的感覺……  

人們總說,
  找到了四葉草
  就找到了幸福
  那是因為
  三葉草的
  一葉草
  三葉草代表愛
  而稀有的四葉草
  就是幸福
  三葉草的意思是
  即使你付出了,
  希望了,
  愛了
  也不一定會找到幸福
  只有擁有了四葉草
  才擁有了真正的幸福
  …………

我不會忘記那次我是真正的找到四葉草了,現在……那片幸運草……在我最喜歡的本子了夾著呢……

希望能儘快入眠……明天還要上英語呢……努力努力……永不放棄……相信自己……

评分

395747951 + 5

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

中考倒計時99天……

今日刮起了好大的風……然而冬日裡卻沒有樹葉被吹起,只是那空蕩蕩的枝椏被風掠過,發不出特猛烈的呼嘯聲……課堂上,大家瘋狂做筆記,初三拼搏的日子,那叫一個苦,但我卻不懂得如何讓訴說內心的失落……也許明日是一個陽光燦爛的週末吧,然而我只能在中考衝刺班上補充所有的空餘……那堆如山的作業……壓得我好累……
曾經曾為將要到來的那個無憂無慮的暑假做打算,想著,終於畢業了……終於歇一歇了……我要天天遊戲……可是……怎樣的來將來的快樂……所以現在……我開始懂得了付出……努力……
每次考試前幾天,也曾有過如此的瘋狂……熬夜通讀到凌晨……在桌面上寫:我不要錯過任何表現自己的機會,成功與失敗,只在於這一博……我會好好的做我盡可能做的一切……爲了自己的人生……我從不認為這個世界上有天生註定這一說,我也痛斥迷信……我也痛斥在幻想中生活,所以,我認為自己的命運由自己決定,所以當真正遇到對手時……我會一直很堅定,我會一直很努力,一直期待我通過努力而取來的成功……直到有一次,我真的做到了……我的成績有著突飛猛進的趨勢……我很開心,感激自己在背後的努力,回憶自己背後的汗水……想起自己熬夜苦讀的時刻……一幕幕在眼前重演……然而,另一方面,我卻天天充滿著那“幸運”的幻想,或許因為有時“太不幸運”了吧,從今日起,以努力刻苦來實現我的奮鬥目標,相信我可以做到,我一定可以做到……

今日成功地選為數學組長……還蠻激動的……從現在開始……那幾個傻丫頭就要聽從我的了。哈哈O(∩_∩)O哈哈~!
用一首歌代替我現在的心情:
雨下整夜我的愛溢出就像雨水
院子落葉跟我的思念厚厚一疊
幾句是非也無法將我的熱情冷卻
你出現在我詩的每一頁
整...夜....我的愛溢出就像雨水
窗臺蝴蝶像詩里紛飛的美麗章節
我接著寫把永遠愛你寫進詩的結尾
你是我唯一想要的了解…………

加油!奮鬥從明天起……永遠不放棄!
相信自己!沒有晚了的努力!還有九十九天……拼搏吧!

今日是雷鋒日……我要向雷鋒學習!!!多做好事哦~~~~

评分

395747951 + 5