【日 誌】 彼岸花开 叶落,永不相见;叶茂 花残,忘尽回川 【禁 回】

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回憶過去的點點滴滴 記不住那時的心情 於是 從現在起 把回憶留在這裡……默默細數每一天的酸甜苦澀……

前言:明明知道不可以 卻依舊牽強 為難自己 這又是何必 決定做一件事 雖然是一個錯誤而已 因這多少人受傷那麼深 卻依舊從未後悔 因為就算這是做錯也僅僅是怕錯過 不是嗎?

時常問自己,我真的做對了嗎?對於我所做的一切,我是否後悔呢?經常強迫自己回答一些苛刻的問題,然而另一個自己就會對自己說,別問了,別問了,我回答不了,自己還會對自己說,你不會假裝可以做得到嗎?我沉默了。原來,就連假裝,我都做不到。

近日裡,又下了一場大雪……每次下雪時,我總會呆呆的在窗前看著那我所嚮往的景象……因為每到此時,心裡總會懷念一些人...一些事...默默地,無人知曉……而我也不想讓人知曉……
寫下生命里一切的關於……記下心情……

當自己最孤單時,最想的就是你……心裡有你……就連那南北極,也好溫暖,美麗……

那緩緩飄落的楓葉,就是我對你的思念,也許你從不感受那楓葉的孤寂……也許你不信……當所有人都不認可你時,我會一直認可你……你是我所有動力來源的唯一……

但是,我也知道,我註定與你不一樣……

]又到了一年的春天……萬物又復蘇了……我有心欣賞,卻無暇關注……陽臺上的花兒還未開放,我內心的花兒從未凋零,雖然我無力使它開得更加燦爛……但有足夠溫馨的滿意……

孩子們都嚮往著大地……望著他們的我,眼前生出一點微弱感動而嚮往的光芒,純真的童心……無憂無慮的自由,多么好啊……明日,家裡組織去採摘草莓……只有我不去……想著去年在草莓地里……我為何不懂得珍惜……如珍惜了,那將是永不後悔的甜蜜……此時,鮮豔的草莓在我眼前浮動,勾起去年在草莓地裡邊摘邊偷吃的回憶,呵呵,仿佛就在昨天,然而,僅僅一年,卻發現自己心理已成長了好多年……

曾經多少美麗的夢兒,請你們隨風而去吧,請你們離去……現實的我……會更加努力……相信……那生命的花兒,也開始為我綻放,那那成功的彼岸……揮手向我致意……好美麗……不曾哭泣……

——————————————————————————————————————————

——空白、無色彩。無人看見。——

瘋狂的想念著過去的點點滴滴 事實告訴了我 它們都已經逝去  I can't forget...what I have had before.

And I really really know those things I'll never have again. I missd...and I'm missing...

———————————————————————————————————————

——失落的心 有點怕了——
真的不知道還要忍受多久 應該問一下自己還能忍受多久 還有多少能力接受忍受 擔子很大 那麼多的包袱 我已經決定了要放下一個了 可是怎麼心裡痛痛的 放下 難道 有這麼難嗎?
至少 曾經的我 很快樂 說句實在話 還真的打心里底捨不得 打心底里很捨不得 很難過 畢竟 不屬於自己的 終究要捨得……

我那懵懂的記憶——終於映在雙眼裡………………
開始懂了……
若薰衣草嗅到了你的味道,也会心跳……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
上一次登录竟也是半年前的事了 过得真快 刚刚上了贴吧发了个主题帖
不知道这又是多久没有干过的事了......还是像往常一样 取了个很文艺的标题
【Jay〗『魔天伦』染指岁月,因你在,并非无痕
不过 我可是正宗的理科生 虽然也是当年的事了...不过我还是比较喜欢文艺的 嘿嘿
因为古诗词是我的最爱 还有诗经之类的 当然是赞美爱情的那些
不过这些话亲口有我说出来还是很鄙视自己的 很感动考试没挂科
但这却并不代表期末考试没挂 只是综合考评没挂 从不旷课 按时交作业 平时成绩高不就得了
思修还是挂了 五十多分 当年高中文理没分的时候 我才考四十多分 这也算高的了
睡觉前 大喊一句 杰伦 生日快乐!我爱你!!!

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
听着Carrie Underwood 的Whenever you remember 也许是不同时间听真的有不同的感觉吧
开心的时候听就感觉在描述美好的回忆 伤心的时候在听就感觉事就过去的无奈
只是回忆时感觉到它的美好 现在却只剩下无限的凄凉
昨天就有点发烧 估计是天天出去跑 热得不行不行的 然后去了电影院冻得不行不行的
天再热也挡不住我出去玩的热情 这两天乖乖的呆在家里 好无聊啊
自从放了假之后就开始无穷无尽的看电视剧 除了出去玩就是看啊看啊
还看得哭得不行不行的 算算我得看完结了五部电视剧了 还有很多零零散散的看得
现在再看 盛夏晚晴天 一年多前看过小说的几个章节 电视剧是改编了 不一样了
昨天买了本漫画 不知道多久没看过了 阿衰 哈哈 我从小到现在十几年了一直在看
昨天晚上突然雷电交加 电闪雷鸣的 最怕的就是打雷闪电了 都快两点了吧
发烧难受得要命就很难入睡 好不容易睡着了 被吵醒了又难受得要命 不堪回首啊

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
不知道该写什么 不知道该说什么 似乎真的是体验到什么叫时过境迁了吧
看了在2011年一月写的一句话,两年半之前了:
Without you. The sun won't shine in my life. Dark will be full of my world...
时间过了 想的也不一样了 不知道该追求什么 似乎一切都不属于我
即使我再努力 再渴望 说来说去 其实也不过是痴心妄想上次来发贴的时候改了个名字 It's time now , gotta let go刚刚写了这样一句话:
不能左右的 就让它随风而走吧 可有时真的好想好想 甚至快要疯掉
也许是注定不属于自己吧 还能怎样呢
又不能怎样 发疯了的去幻想 去想那不可能触及的美好
How beautiful it could be! How wonderful and how unreachable...
为什么现实和想象中的要差那么远 什么时候我才看到我的彼岸

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
那么就没有来冒个泡了 现在再看肥皂剧 眼睛都哭疼了
明明知道那些都是假的 都是演员演的 还是那么心疼 心痛
有时候看多了就会觉得很矫情 现在真是怪了 喜欢的东西越来越多
真的好想再去方特做哪些惊险的游戏 过山车都感觉弱暴了
吹着空调 把风速开到最小还冻得不轻 关了就热得不行 纠结死了
看了六月十六日写的日记 还希望自己考上一本线呢
俗话说 谋事在人 成事在天 根据自己的估计要超一本线二十分
成绩一下来就神奇了 就差几分 气得我现在成天为报志愿的是头疼
学经济好呢 还是学农学好呢 管理也很好啊
现在看上了食品专业 可惜是本科一批的 少说要超过一本线二十分才能报吧
我就在一本边缘 生来二本的命 本来不相信哪有这么巧的事
差几分一本一定会是我 一直以来无论是自己还是老师都认为我能上一本
结果一个班才六个 至少十几个 就有我了 还是我们学校考得太烂了
还一类高中呢 模拟考试得意的 高考就来报应了吧
现在只需祈祷上帝希望我能被我喜欢的专业录取了吧

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
上帝啊 不记得有多久没有回到过这里了 三年前中考 现在高考
感觉自己考的一败涂地 总求上帝保佑我能考上一本 但愿吧 马上下来成绩了
自放假后 成天懒洋洋的呆在家里 看电视剧 网线也没通 安不上 还得等半个月
今天模拟报名 全包的清华北大 哈哈 要是成绩下来我还能这么高兴就好了
上次来这里已经是多半年之前了 不过心境几乎没什么太大的变化
这几年都特别关注西甲以及其他联赛 逐渐的心灰意冷 就像成绩一样
利益的面前 什么都是不值钱的 根本没有什么永恒
这两天看电视剧 着了迷一样 把之前看的喜欢的却没看完的全都下载了
然后早上一大早起来看 再然后看到凌晨两点左右 这个累啊
每次看一部电视剧的时候都会赶快的看 恨不得马上看完 夜以继日
然后还抱怨为什么有那么多集 可快看完的时候又开始抱怨怎么这么少 依依不舍得
天天纠结 韩剧台剧大陆剧同时跟进 就跟前两年看小说一样
现在估计是对学习的厌烦情绪增加 在学校成天的牢狱生活让我看了文字就像难受
几个月之前还是那么的爱看小说杂志 现在都不喜欢了 还是喜欢音乐电影电视剧
希望上帝保佑我 一定让我考上一本 不得不骂一句 那该死的山东理数坑死我了

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
为自己的每一天加油!
今天心情还是有点微激动的 还不仅有点 看来如今能让我激动的也只有赢场比赛了
有句话说的对 对于球迷最开心或最痛苦的莫过于看到自己喜欢的球队进球或被进球了
这次与周一的凌晨一模一样 于是今天早上一起床恨不得自己杀了自己
两次都订好了闹钟 手机的震动都把自己叫醒了 明明要起了 却不知怎么就睡过去了
好好奇自己是怎么睡过去的 一次5:1 一次4:1 我恨啊
对自己不想说啥了 不过看重播也一样 除了就是事先知道了比分和谁进了球
于是看完后我活生生的被感动了 那小心肝受不了了 已经很久没看到过球赛了
更明的说 已经好几个月没见到卡卡出场了 我妈对我说 别激动 悠着点~
用的QQ浏览器 左上角一直写着"新提醒"也不知道是么 看来毕业后还要好好熟悉下CN
说不定那个时候又变了 本来用浅蓝色的字很好认的 现在背景是纯白的了
想改也不想改 就这样吧 自己看得出来就行
今天去补了牙 一进口腔医院就有点害怕 不过补牙倒不疼 但就是好贵
不就补个破牙么 很简单 非常简单 一颗两百 只补不治疗的那种 忍不了了
加上几个月前补得一共补了八颗 可怜俺爹娘的钱了 不过补完之后舒服多了
明年要去看眼睛 摘掉近视镜 但绝对不会做手术 想当年刚来CN的时候一点也不近视
现在都三百度了 真可怕 中国教育制度害人不浅 害人太深 可恶至极…睡觉了

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
真的完全不敢想象自己已经有一年多没有来到这个地方了 曾经是那么……
其实也不知今天为什么就来了 而且来这的第一直觉就是 手写我心 板块
一年多了 忘了自己的ID 忘了自己的密码 只好来到手写我心从第一页开始一页一页的往后找
不知找了多少页 才看到了属于自己的日记贴 看到自己的ID 自己的足迹 有种说不出的感觉
五次试密码的机会 我第三次才试成功 要是以前不知要记得多清楚了
本来还认为高考前不会再来这里了 也不知这里的人是否变了 走了谁 又来了谁
CN的样子又变了 哈 右边的小J头像还是原来的样子 2U也不知几年没去了
好想念以前一起灌水的人 一会应该去一趟看看 不知道还有没有认识我的人
或者 还有没有我认识的人 真的是感慨万千啊
在这里一定要记录一下这个假期对自己的誓言——我一定要写完假期作业
哈哈 祝福自己来年高考取的好成绩 加油 自己每天都要祝福哦 虽然好像心理安慰
要是有熟悉的朋友看到该帖 你们会看到——我爱你们哦……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
时间一点一滴过 没想到会过得这么快 都找不到自己的帖子了
不知多久没有来过Jaycn了 现在却早已失去了热情 也许是失去了对杰伦的热情吧
人总是要变的 只是没想到自己会变得这么快 这么彻底
想给自己的帖子改个名 却又不知道该什么才好 记得曾经在Jaycn上认识的朋友
我的“亲爱的” 呵呵 是多么有意义的事 唉 最近又遇到了烦恼
放假都二十天了 无所事事 整天呆在家里 要么就出去和同学玩玩 上上网
真的不得不说 影院门票太贵了 看上几场电影就穷光了 下周还要去看哈七
看电影真是一种消遣的事 很快乐  尤其是当你喜欢上了一个影星
可有事可干了  整天在网上搜他的电影看 呵呵 小女孩...
刚放假那会记得自己特别喜欢Devon Sawa 偶然的机遇在电视上看到的
可惜不出名 网上搜不到多少视频 后来竟然不知不觉对Johnny Depp很疯狂
一查他的资料更疯狂 Kao 48了 估计对我来说这不是疯狂 是疯了
然后一直看他的电影 年轻是长得还挺帅 嘿嘿 只是我就有点奇怪
从加勒比海盗一开始 那么多年了 怎么就突然见那么喜欢他呢 以前没点感觉
直至前天晚上那场错过的球赛 话说回来并不是错过的球赛 而是错过的人
卡卡 喜欢他那么久还是那么疯狂 可惜我没有去 我以前说会后悔一辈子如多不去
可是还是因为家庭矛盾说好的事泡了汤 真的特别后悔 唉 烦死了
我在电脑上看了那场比赛 7-1小胜...说句实话 感觉皇马那群人很看不起中国
就算中国足球太弱也不至于这么瞧不起人 C罗受采访时玩手机 回答三言两语 唉
不过至少不会穿着拖着接受采访 边睡觉便接受采访
入场时脸上都很严肃 只是一场友谊赛而已 只有卡卡 一直都是笑着
还跟球迷们握手 因为他不会在乎那时中国人还是马德里人 我应该是在抱怨吧
如果我也能去该多好 听上海人民的欢呼 感觉到人们都很喜欢卡卡 那两次带球攻门
窃窃暗喜 呵呵 明天又会在天津 烦死人啦 这不是让人嫉妒吗!

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
Stop! Stop! 好吧...等等一些成了我现在的口头禅 被逼无奈的学生们
真的受够了早上五点多起床 午休不足半小时 作业永远写不完的日子了
真的快要发疯了 早上第一节课永远打不起精神来 昏昏沉沉至第二节课下课
真不知道为什么要这样 在这样我都要反中国了 最近班里很流行反人类
看了这样那样的杂志后真让人心烦 一周难得的自由买了本杂志看到了最恨的话题
三月以来我真的很倒霉 三号的晚上半夜起来上厕所 遇见两个女的在厕所里睡觉
吓得我魂飞魄散 想喊都没力气 发誓以后晚上再也不喝水半夜跑厕所了
这就是传说中的女生宿舍半夜闹鬼 丫丫的 被我碰上了
三月一日那天最伤心 心疼得要死 感觉自己好愚蠢 一直都在犯傻
总之就没碰见一件好事 这个寒假忘了最重要的一件事 自责到现在
可惜说忘了什么都不能忘了这个 我没有去看 青蜂侠
有时真想扇自己一巴掌 早晚被自己气死 我就奇了怪了 我怎么就没去呢
周末没时间去 爸妈也不让外出 只让在家里学习 累了也就让看会电视
这就是中国父母的封建传统思想 这也是中国学生的传统封建到死的使命
只是渴望下辈子出生的欧美 享受下一生中最美好的年龄阶段该得到的自由
现在我也已经不再期待了 生在现实中 活在幻想中 真的要疯了
有句话说得很对 人类的哪一次开心与笑容 不都是有七分是自己逗自己来的.
好想我的亲爱的 很久不来CN陪她聊 不知混得怎么样了...