楼主: 糖果.Love.

【日 誌】 彼岸花开 叶落,永不相见;叶茂 花残,忘尽回川 【禁 回】

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ

Stop! Stop! 好吧...等等一些成了我现在的口头禅 被逼无奈的学生们
真的受够了早上五点多起床 午休不足半小时 作业永远写不完的日子了
真的快要发疯了 早上第一节课永远打不起精神来 昏昏沉沉至第二节课下课
真不知道为什么要这样 在这样我都要反中国了 最近班里很流行反人类
看了这样那样的杂志后真让人心烦 一周难得的自由买了本杂志看到了最恨的话题
三月以来我真的很倒霉 三号的晚上半夜起来上厕所 遇见两个女的在厕所里睡觉
吓得我魂飞魄散 想喊都没力气 发誓以后晚上再也不喝水半夜跑厕所了
这就是传说中的女生宿舍半夜闹鬼 丫丫的 被我碰上了
三月一日那天最伤心 心疼得要死 感觉自己好愚蠢 一直都在犯傻
总之就没碰见一件好事 这个寒假忘了最重要的一件事 自责到现在
可惜说忘了什么都不能忘了这个 我没有去看 青蜂侠
有时真想扇自己一巴掌 早晚被自己气死 我就奇了怪了 我怎么就没去呢
周末没时间去 爸妈也不让外出 只让在家里学习 累了也就让看会电视
这就是中国父母的封建传统思想 这也是中国学生的传统封建到死的使命
只是渴望下辈子出生的欧美 享受下一生中最美好的年龄阶段该得到的自由
现在我也已经不再期待了 生在现实中 活在幻想中 真的要疯了
有句话说得很对 人类的哪一次开心与笑容 不都是有七分是自己逗自己来的.
好想我的亲爱的 很久不来CN陪她聊 不知混得怎么样了...
若薰衣草嗅到了你的味道,也会心跳……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
倒霉要死 手机被没收了 在学校住校真是累得要命 早上五点多起 十一点睡
困死了 还是寒假的时候好 家里的网断了 我失去了任何上网的来源
就连了解一下赛况都不知道该怎么办 还好还可以买杂志等来消磨时光
作业都做不完 两周回家一次 真不知道自己是否能承担 可怜的我啊 可惜自己还不习惯
不知道为么那宿管的眼睛跟狗一样尖 一打开手机就被抓个正着 气死了
班主任骂了我一上午和一下午 说话真难听 烦得要死
这两天真的很背 真的好希望自己是美国人 好吧 就这样吧 曾经是很讨厌美国的
现在已经开始喜欢美国了 还很喜欢 唉 人是多变的 被人逼着变化
真不知道忍耐到尽头会怎么样 但愿早点平息一些事 准备自己去买个手机
又不知道该怎么做 看看再说吧 相信天无绝人之路...

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
Sometimes, I can't describe my feelings. It seems like my heart was broken.
Maybe there're something trying to break my heart. I can't escape.
Stop crying.it's too hard. If I could through it... I wish ...
Wait for the end of the day. Maybe I could be better...than ever before.
Mmm,that's so sad but that's true. I have no chance to choose anything...
Fight again? disarm? I'm trying to make a right decision.
Really, I know I won't be with you. but, have you ever thought it just maybe...
Without you. The sun won't shine in my life. Dark is full of my world...

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
马上就期末考试了 得知日期后 我要疯了 竟然是一月十八日
2011年1月18日!唉 我郁闷了 这两天学习要学的累死了
也不知道为什么 下自己变了那么多 我从来没有见到自己那么努力过
今天早上累得起不来 十一点半才起的 今天学校放假 因为今天又去我们学校考试的
不过凭么在我们学校考 唉 无奈了 强哥天天说我们又会是第一 而且要比实验班还牛
干掉实验班 (#‵′)靠 期中考的确实是平行班的第一 这个压力啊 好大的说
只有努力努力在努力 不想让别人瞧不起 这周我见证了自己的一个突破
我地理竟然听得懂了 政治做选择题错的也很少了 苍天开眼了吗
但地理依旧不会做题 要是都像物理化学一样简单就好了 我也就奇怪了
还偏偏我历史能学好 无语中......看了部电影 刚刚 算是放松一下 不能一直这样
因为我不是学习机器 感动得我泪流满面 不是 是伤心得泪流满面
今晚又得失眠了 心里巧烦得慌 我讨厌悲剧结局的电影 我就是这种性格的人
即使仅仅是电影 我也难以释怀 这就是传说中的感情丰富吧
有时 压抑着自己内心的感觉 说出一些还能像是在开玩笑的话 自己总觉得很别扭
这周那个从中间裂开的指甲终于长出来了 有点变形 希望很快就会变好
左手无名指和小指特意在留着 已经到了1.2cm长了 其他的一怒之下一个半月前全剪了
我又剪头发了 唉 真不知道自己是怎么想的 什么时候从前的我 才会回来?

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
时间也许能把人拉近 也能把人拉远 若时光倒流 人事依旧 我是否还会像从前一样
曾无数次的发誓 曾无数次的努力 只是在一瞬间化成了灰烬 什么都没有了
失去之前 我总意识不到它的美好 失去之后 才发现确实是没有了 才发现曾经自己好幸福
也许 曾经 没有那么完美 也许现在 反之 但是 人心却不一样了
曾经的地方 好像能够容纳一切人 现在的地方 好像容纳不了多少人 也许是我比较喜欢用含蓄的语言来表达
真的很佩服一些人 真的能够把话说开 我变了 真的变了 我不再是从前的我
喜欢着过去的生活 过去的朋友 过去的无暇的纯真 而现在 自私 自利 自大 取代了人的心灵
从前的生活里 不会有那么多的 时过境迁 人已变 莫回首 莫留恋 如此而已

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
处于绝望中……或许我已经疯了……
很希望 时光倒流  真的很希望可以重来一遍  一切的一切
怀念初中  是那么美好  可是现在  当我真正的伤心难过时  又有谁能够认真的倾听我说的每句话呢?
我的好朋友  好想你  好想你们  那天自习课哭了一晚上  作业都没怎么写
为什么在失去之前我从来都不懂得珍惜呢?现在  该让我如何承受呢
不知道你  我的最好的朋友 是否也像我想念你那样子想念我呢
你也会重新交朋友 你是否也对她像曾经对我一样好呢
若现在我的身边 能有一个一就像你一样的朋友 那该有多好  我开始祈祷 开始祈祷
这次的成绩 依旧是一个解不开的心结  我从来都不可能 立下誓言  也许是对于我们班的最后一次机会
加油 我不会放弃  记得《Never say never》里的歌词  用它来表达我的心情

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
最近好像很幸运 也很点背 幸运的时候还真是幸运 点背的时候还真是点背
开学初一个月一直在祈祷结果梦想成真 而现在在祈祷 祈祷不要分文理了
说实话我真的不喜欢文科 只是喜欢现在的十一班 十一班 绝对是最好的班级
无论哪方面 真的比其他班要好很多 我们最大的力量就是团结
不过这群傻孩子们总会做出一些超幼稚丢人的事 真的可爱死了 不像高中生做的
十来个男生排成一横排去食堂 快笑死了 拔河比赛 我们班预赛复赛全部胜利
从那里激动的 呵呵 本来实力就很强 也只有十一班能想出这些方法来 哈
从哪里尖叫 高兴地跳起来 每个同学都进了自己的全力 我也参与了
不过选的女生很少 至今全身肌肉都酸疼 我同位站在我前面 说我把她的耳朵喊聋了
不过我觉得喊的时候能使上力气 胜利后跑去过跟强哥击掌
这个一时半会说不清的 反正我们两个 都超那啥 哈哈 好贱...都有一个反应
KAO( ‵o′) 一点默契也没有 哈哈 笑死我了 当时我们都没说 但日记本上都写到了
不过我讨厌的同位 把我的心血全都Copy了 我记得以前我们班发生过的事
因为初中什么都没记留下了很多遗憾 还有强哥的经典语录 超喜欢强哥的 哈哈
都给我Copy了 丫丫的 死丫头 气死我了 不过还真的够好笑
那天在空间里做总结的时候 被我妈看见了 我妈说道 怎么处处提到强哥
我当场无语 有么 我只是顺着写而已 再看看 还真是 汗死
一开始他只是我们的代班主任 因为军训时的班主任生病住院了
后来也就是我在祈祷的了 一个月后转正了 KAO 乐死我了 我跟我同桌在那里激动
把别人都雷到了 超好一班头 护犊子型
对了接着说拔河比赛的事 正巧那天赶上我们班同学生日 我们从学校里定了一个蛋糕
每个人都吃了一些 然后剩下的一些我们就用手去抓那些奶油然后往他脸上抹
那场面 也只有十一班做得到吧 在食堂门口唱生日快乐歌 为了就是让全校人听见
课间跑操 我们每人都带着小纸条去背 因为我们班级和很快的 虽然在三楼
这只是属于十一班的 是属于十一班 十一班让我感受到了从未有过的集体意识感
哈哈 最近接了学校的一个任务 其实听到这个通知后我接着就想到了一件事
才接下来的 不然除非我闲的 去做那得罪人的事 简单说就是进行不文明行为偷拍
目的就是为了带相机 很简单的 拍一些场面而已 把学校的一点一滴拍下来
告诉他们实验 济钢不比你们差 在我心里 济钢现在是第一 永远是第一
谁说育英出来的一定要上实验 我就看济钢比实验好 因为我是十一班的
现在的我 不再有那种感觉 可能我是我们班第一个脱险的育英人吧 不活说这句话
差不多能理解就行了 下周一周 下下周期中考试 靠 不活了 我估计我完蛋了
进入高中以来成绩下滑很快 不是 自从体育中考以来丧失信心以来我的成绩就没再上去过
是啊 就如同强哥说的 尽全力吧 下周可有的好玩了 周末不回家 在学校 哎

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
I know I am selfish...
And I know that's so bad...
But it's driving me mad...driving me mad...
最近很喜欢用英语来表达自己的心情 歌词也好 自己写的随笔也好
真的快疯了最近 永远都写不完的作业 永远都写不完 具体明天再记...
开学以来稀奇古怪的是真的好多 让人开心让人沮丧

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
今天把以前的日志的字体颜色都改了 因为论坛更换颜色问题
昨天出去玩了一整天 晚上又和妈妈出去 回到家脚终于找到了军训时候的感觉了
不知道是怀念还是......昨天也真够怂的 都怪我同学 现任同位
靠 胆大包天 拿班主任开玩笑 估计开了学我就得完了 她拿着我的手机给我们班主任打电话
然后挂断 没想到后来我们班头竟给我打过来了 我本能的给扣死了 气死我了
不过昨天在聊Jusin Bieber 我特喜欢他 其实他的歌一开始听不咋地
后来越听越耐听 感觉越来越好听 (也可能是因为我边看MV边听的原因)
不过真的很让人难以接受 竟然是九四年三月一日出生的 唉 还好我比他小......汗
不知道自己干嘛说这个......不过长得真的够帅 够完美的了 这是本姑奶奶第一次看上九零后...
最近越来越...作业还真多 今天都五号了 我还没怎么写呢 应该是写不完了估计
无所谓了...写不完干脆不写了 谁让他们布置这么多作业 写完就怪了...

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
欢迎回来 青櫻桃, 你上次访问时间是在 2010-9-11 15:02
真的好不可思議吧 那麼就沒有來過了 最近真的好忙 寫不完的作業壓得我喘不過起來
在濟鋼 感覺真的很爛 高中就這樣 老師不管你究竟聽沒聽懂 真的一點責任也不負
還是育英好啊 只可惜我在失去之前從來不懂得我得到過什麽 教我該怎麼樣呢
懷念曾經 對於從前 不僅僅是留戀 還有很多的愧疚 自責 後悔
在學校裡 想與世隔絕一樣 什麽都不知道 呵呵 不過說實在的 拋開老師教課不談
我真的很慶倖我能帶在十一班裡 考核全校第一 運動會稍次點 總成績第二
同學們真的很優秀 很有集體意識感 或許 連我以前在育英都自愧不如了(6班)
而且還有好多開心的事 可以想像到體育才藝大賽後一群高終身們玩老鷹捉小雞嗎
而且班主任也一起玩了 好溫馨的場面吧 而育英的班主任不會(僅僅是我們)
在育英 全是女老師 唉 在濟鋼 我們班主任是男老師 教體育的 運動會上
有教師接力項目 我的天啊 不用說了 太帥了 跑的那速度 我沒法形容了
對了 我們班的體育生 練短跑的 跑的那速度 看得我目瞪口呆 簡直崇拜死了
直至比賽完回班 我兩眼放光地說 我太崇拜你了 簽一下我的手好嗎 給我個簽名吧
也不知當時怎麼想的 哈哈 竟然說出這樣的一堆話 把人家給嚇著了......
坐我前面的那個男生對著祭文靜說 你都把咱班女生整成同性戀了 我頓時無語......
還有很多開心的事 能笑掉大牙 同學們編的笑話損同學 笑死人了