楼主: 糖果.Love.

【日 誌】 彼岸花开 叶落,永不相见;叶茂 花残,忘尽回川 【禁 回】

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
昨天是教師節 在終於離開那個學校的第一年 我記住了教師節的日子
默默地回學校 路上堵車堵了一個多小時 去了哪裡 已經人煙稀少了
我默默地望著周圍的一切 是陌生還是熟悉 心裡酸酸的
可惜從來都不知道 原來那個校園是那麼美麗 那麼可愛
那也許是我學習生涯中唯一的驕傲了 每次我都會大聲地說 我是育英中學畢業的
不禁心裡感到光榮與自豪 而昨日 去了那裡 沒有一位認識的老師了
是的 我去晚了 我又遲到了 到了一個辦公室 和一位老師 一些同學聊天
儘管都不認識 但我們都知道 我們都是一家人 是的
多少考試的失利 我們都在說 我們對不起育英中學 我們對不起老師
是啊 連我看不起得濟鋼高中都是拿錢上的 我對得起誰 連自己都對不起
而昨天回學校之前 我換上了自己的衣服 因為我不想被實驗高中的校服刺傷眼睛
是的 我承認 我覺得丟人 可是 我這才意味到 這不是丟人
我根本就沒有資格說這是丟人 不是嗎 是我丟了濟鋼的人吧 或許是吧
而如今 我又有了三年後的夢想 錯失了一次 我不可以在錯失第二次
也許這時候想這個夢想太早了 但我一定會好好的努力的
不過這次 我把夢想放的不是那麼高了 定在了一個我可以完成的目標上
這樣也好 高中真的很累 累得我受不了 堅持嗎 總之不會放棄
還是很想念軍訓生活 越來越想念 真的不知道自己怕捨不得什麽
但就是想念 捨不得 做不到不去想它 而現在 却只有一張照片來讓我回憶
我卻努力地想 但我想不起 看一看自己那天寫的日誌 看得自己哭了 不知道爲什麽...
若薰衣草嗅到了你的味道,也会心跳……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
我捨不得 我真的捨不得 剛剛記日記記了將近三個小時 寫在了空間里
邊寫邊流淚 多想找個避風的港口 發洩一些內心的悲傷
最近經常說這句話:Please don't let me go, I just want to stay......
一會就要返校了 不知道該怎麼辦 我真的不喜歡學習生活
很想去當兵 真的很想 感覺真的很好那樣的話

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
明天就去軍訓了 最怕這個了 今天一天快忙死了
出去了N次 花了好多錢 光買兩本詞典就花了一百九十多 鬱悶
希望自己有個良好的表現
我只想說 我後悔了 早知道就報個別的學校了 超嚴格的教育制度
不過聽說伙食會很好 但壓力超大
我忍了 對了 今天剛剪了頭髮 破高中不讓留長髮
三年有期徒刑 不是監獄 而是地獄 能熬一天算一天吧

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
昨天寫了一些了一些像散文一樣的話 只是出於感悟 不是特意再說哪個人 呵呵
昨天買了個聯通的卡 包了月 5塊的 不得不用光 只有幾天了
凌晨手機玩到四點 今天早上十一點才起 困死人了
前幾天把移動的卡用停機了 又充了五十話費 又給我用光了 心疼啊
另一個卡包月流量也用光了 現在我是三卡三包月 額......
感覺這個論壇速度快多了 還是很不錯的 不知道爲什麽 第二個人物總是完不成
可能是論壇問題吧 應該不是我的問題 我已經發了不少主題貼了 這就是斑竹的特權
呵呵 要是再發也沒關係 我可以刪 嘿嘿 現在嗓子疼得很 不知道是不是快感冒了
昨天晚上一遍又一遍地聽 《Only love》 那首歌
情不自禁地流淚 真的特別特別感人 身不由己的就流眼淚 很好聽
這是第一首能讓我聽著流眼淚的英文歌曲
最近很喜歡一首老歌 《離別的車站》 真的很耐聽 不過我好像反應遲鈍
過去沒注意到這首歌 一個多月沒摸鍵盤了 打字速度也沒慢很多 不錯
最近袁詠琳中文網又遷移了 可夠我忙的

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
回來了 依舊零零散散的寫下幾句話表達我現在的心情
昨夜睡不著 一直到今天凌晨四點多才入睡
一直在聽歌曲 一個月了 至始至終沒有聽某人的歌曲
以為自己可以忘了 但是事實卻不像想像中的那麼美好
頓時淚如雨下 一直搖著頭再說 怎麼不一樣了 怎麼不一樣了
看來我又沒有做到 算了 凌晨的時候看歐冠小組賽抽籤
鬱悶死我了 皇馬米蘭怎麼相遇了 真氣人
最好是兩隊交手的時候可以握手言和 確實還是更支持皇馬
昨天可以去看免費的中國足球 想起自己的誓言
儘管賽場就在我旁邊 我也不去 想起從前還去看真丟人 呵呵
打開了個人資料 才發現本月在線時間竟然是零 不可思議 一整個月

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
終於回來這個久違的網站了 上次登錄都不記得是什麼時候了
不過時間過得真的很快啊 現在終於把上學的問題解決了
在奶奶家一直照顧奶奶 最近青奧會開幕 可有熱鬧看了
畢竟奶奶家沒電腦 只能看電視 再趕上一天停電 我汗死...
真夠煩惱的 我好像已經習慣了憂愁 便不會快樂的自己了
現在很喜歡田園生活 喜歡在田地裡用兩輪車兜風的感覺
好像馬上就開學了 我又要開始煩惱了 前幾天還長了白髮
現在依舊熱衷於足球 非常喜歡 這是唯一一項比生命還重要的運動
最愛看西甲聯賽 馬上就到歐冠杯了 相信巴塞羅那也僅僅是六冠王而已
而這一次 我會全力支持皇馬 兩位葡萄牙人強強聯手 打敗巴薩
我就覺得C羅比梅西強 自我感覺
話說中國青年運動員都還真的很爭氣的說 看了比我年齡還小的運動員
感覺有點慚愧 還有點鬱悶 後來想想也沒什麼 我本來就是沒有天賦
中國肯定會在第一屆青奧會上創下輝煌的
一會還得回奶奶家去 現在農場有這麼熱鬧的活動都沒法玩 遺憾死了
要是有人幫我玩就好了 可惜......這幾天一直用手機玩手機家園的遊戲
真的玩到停機了 剛剛充的話費也都有快用花光了
我還是雙卡雙網雙包月呢 要是能夠無限值得玩就好了
要是手機功能也和電腦一樣齊全就好了 可惜 破科技
想念我的同學們還有CN里我親密的人 想你們 不知道你們是否想我呢

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
真沒有想到 我竟然一晚上都沒有睡覺 一直到現在
一直睡不著 或許因為《唐山大地震》
心裡酸酸的 不是滋味
我的手機開通了包月服務 但我並不知道
其實早就在我買那個移動手機卡時我就已經發了短信開通了
但我卻不知道 一直以為沒有
明天就回老家了 必定幾天都上不了網了
我手機上JAYCN 總說內存不足 鬱悶
今天一大早就去逛商場了 買了幾件衣服 也給妹妹買了一件
明天終於可以看到奶奶了 真好
對了 好傷心 馬拉多納走了
我不希望他走 我希望他能繼續擔任阿根廷主帥 可惜了
可惡的梅內塞斯 氣不死人不算完啊 鄧加 我想你啊
人總是在失去了之後才懂得珍惜 唉

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
一早上起來就晦氣 梅內塞斯你他媽的狗眼看人低
向來沒說過這麼骯髒的話語 但今天的我不得不說
鄧加 曾經我最討厭的教練 而現在 卻十分的懷念你
若你還在 那該有多好 想念你在的日子
或許有些事 往往在失去了之後才會懂得珍惜
沒有了卡卡的巴西 對於我而言毫無意義 一點意義也沒有
梅內塞斯 你他媽的就是狗眼看人低 狗兒 對不起 侮辱了你
還有法比亞諾 麥孔 哼 還要臉吧 留下羅比尼奧 哼
怎麼選了羅比尼奧了呢 要是沒有了羅比尼奧 豈不更好 是啊 更順你心了吧
什麽玩意 就是他媽的狗一隻 也不掂量掂量自己有多重
我看啊 2014 世界杯 別在巴西舉行了哈 就在中國吧
不夠你丟人的 預選賽就被淘汰了吧 哼 若進了小組賽
哼 再被中國 朝鮮打敗 唉 今天看了一條評論 寫的真好
" 草 TM 沒有卡卡 我看你巴西連十六強都進不了 "
我覺得這句話說得不對 就改了一句
我看你巴西連預選賽都會被淘汰
唉 要不爲了卡卡 我也犯不著生氣
換句話來說這樣也好啊 2014年世界杯 我們英格蘭就好運了

今天去看了電影 買了一堆零食 一天就花了近二百塊
過兩天還要花很多 反正過兩天的演唱會也去不了
還不如自己消遣 攢的錢就是用來花的 不是嗎
今天看了《唐山大地震》 同學說我很能哭
不自覺的眼淚就往下掉了 真的是太感人了
一切的一切 就讓感情留在心中 即使是千言萬語也表達不出我的心情
還是那句話 一切盡在不言中 說出來反而沒有意義了
真的心真的好痛 好痛好痛 天堂的你們 幸福嗎
一定會很幸福的 永遠祝福你們 一路好走
唐山 汶川 玉樹 中國太多的傷感 但我們的精神是打不敗的
中華兒女最堅强了 對嗎
其實也可以看清一些人的壞 不要輕易和別的人在一起
那些已逝去的靈魂 在另一個世界里 便是天堂 美麗的天堂
你們會收到好多好多的關心 來自世界各地
還有啊 親情的力量真的好偉大 那位父親 真的很好
世間溫暖 真的無處不在 源源不斷

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
是很喜歡週一至週五的日子 自己一個人在家裡 無憂無慮
今天早上一看錶 嚇我一跳 竟然十二點半了
這個時候 不禁感覺回到了看世界杯的那幾天里
睡得還很早 可以說一天的時間里 我有五分之三的時間都在睡覺
晚上被蚊子咬 癢醒了 鬱悶 本來做夢做的好好的
夢裡突然間就莫名其妙的自己挖著腿 接著就醒了
該死的蚊子 氣死人了 我與你勢不兩立
今天只吃了點零食 沒有吃飯 外面實在是太熱了
真的不想出去買 其實我真的挺餓的 現在都五點半了快
再忍忍 馬上就能吃晚飯了 這兩天天氣實在是太熱了
好久沒吃蟬了 真的好想吃油炸的 香死了 流口水中
我一定要吃 不過外面好像沒賣的 鬱悶呢......
第一 章魚 第二 蟬 我一定要吃到!

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
改了一個這樣的簽名:

爲什麽我總是不懂得珍惜晴朗的天空

但是 現在珍惜 也不晚啊

其實現在想想 從前總是板著臉面對一切
突然感覺自己錯了 現在想想 無論從今往後何去何從
我都會以笑容去面對 認真的對待每一天 因為這個世界上存在奇跡
以前說過 一旦一件事做久了就會成為一種習慣
現在我會一直都很開心 想不過多久 開心也會成為一種習慣吧
真的會呢 這兩天天氣還真熱 熱得大汗淋漓
恨不得一天洗上十次澡 一滴雨也不下
最近還是很喜歡看體育賽事 本來這就已經成為一種習慣了
我都堅持了好幾年了 是不是我從出生那天就註定熱愛體育呢 呵呵
看籃球賽昨天 鬱悶的我 一開始感覺很納悶 中國怎麼輸得那麼可憐
習慣了中國隊比分領先的局面了
躊躇了幾秒鐘豁然開朗 緩緩的坐在沙發上 一句:司空見慣
哈哈 看慣了世界杯的我忘記了這是美國的籃球 哈哈
美國 太習以為常的比分了 呵呵
我們山東魯能4:1大勝長沙金德 開心吧 就是技術都有點......