楼主: 糖果.Love.

【日 誌】 彼岸花开 叶落,永不相见;叶茂 花残,忘尽回川 【禁 回】

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
2014還等你 英格蘭 我說過的承諾一定就不會再去拿
你是我永遠不變的信仰 更是我唯一的信仰
今日 你沒有贏 這並不代表失敗
4:2的比分 讓我很難接受 裁判說的是4:1
但我清楚的知道 是4:2 那個球是一個進球
我說過 無論結果如何 我都不在乎 我在乎的是過程
但是 這次的過程真的很讓我失望
英格蘭隊 我對你抱有太大的期望 太多的期望
你可以聽到我的心聲嗎 英國 我討厭了那麼久的國家
而今日 你的隊伍的出局讓我這麼心痛
我難以釋懷這份感情 我不想怪誰了 怪來怪去
也改變不了已成定局的現實
你要記得 一個來自中國的女孩子支持過你 並將永遠的支持你
你是她的信仰 你讓她歡喜交加 你讓她滿懷失落心痛地送你離開
此時此刻的我 有著千言萬語想說
卻被無情的顯示一次又一次的堵住了嘴巴
這是一個教訓 2012波蘭歐洲杯中
請不要再讓我們失望了好嗎
上半場 比分在我的心裡定格為2:2
我滿懷期待的心想裁判會判那個球為有效進球
可惜 我一直在詛咒那個裁判 但在我心裡 我懂
下半場德國的進球讓我不能理解
英格蘭的如此發揮讓我更是難以理解 我想不通啊
英格蘭 強大的英國 你怎麼了
謝謝你 英格蘭 讓我感受到了支持的力量
謝謝你 每一位球員 在比分落後的情況下仍不放棄 拼命追趕
再也找不回1966年的感覺了嗎
2014 我會等著你 你會帶給我們一個奇跡嗎 會的 對嗎
時間分分秒秒過去了 隨著德國隊的第三個進球
眼淚滑過嘴角 讓我意識到 我那麼的在乎
我真的哭了 連我自己都不敢相信 我留下了傷心的淚水
英格蘭 不想讓你向意大利那樣 傷心的離開 遺憾的離開
我像一隻失落受傷無依無靠的小鳥 不知該往哪飛 何去何從
我舉起手臂將淚水撫掉 我沒有再說任何語言
這時的我已經失去了剛才的那份激情 變得沉默不語
好像都不在乎了一樣 徹底失望了一樣
馬上 第四個進球 眼淚無情的又一次滑過嘴角
像斷了線一樣 敢問英格蘭 為何有如此大的能力讓我那麼的傷心絕望
真的是絕望了 記得我曾經說過 比賽結果不重要
是不是我真的預料到了英格蘭真的勝不了
這次進球 是我完全癱倒在沙發上 再也無力氣起來
因為我意識到了 已走到了盡頭
不敢相信眼前的一幕 是不是淚水模糊了視線使我看錯了
我不敢承認 更不想承認
最後的最後 我都不敢看屏幕了 我真的好害怕
失落的我一心只顧著尋找 一直都在尋找
自從德國進了第三個球之後
終於找到了那熟悉的身影 但是 再也無往日的熟悉畫面
貝氏弧線 真的要遠離了嗎 小貝 貝克漢姆 你的身份讓我難以釋懷
看到了你 不認識的你 真的好陌生啊
我在想 穿著球衣在場上打球的你去了哪裡
英格蘭 真的不能沒有你 這已遺失的美好
讓我再也找不到 魯尼堅守陣地 可是一個人的力量太小了
我知道已經不再了 可是 我仍在追憶 仍在尋找 不可能的......
2012 1014 無論何時 我永遠支持著你 英格蘭
不用懷疑 認定了你 英格蘭 你是我唯一的信仰
接下來 我寄予最後的希望 葡萄牙 請你爭氣呀
若薰衣草嗅到了你的味道,也会心跳……

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
哈哈 我的帖子也有閱讀權限了 謝謝YY幫我
今晚英德大戰 唉 這叫一個鬱悶
估計明後天就出成績了 不順心的事太多了
用騰訊QQ2010版真不習慣 又換回了2008版本
晚上可以看到小貝了 我一定專注場外
沒關係 英格蘭還有魯尼呢
真是便宜美國了 勒夫 哎 一直很喜歡你的
看你的破戰術 雙雙逼上絕路
還弄什麽章魚取食那一套 哎
支持英格蘭 德國輸了的話我也會很傷心
哎 期待中 加油吧 英格蘭 我會一直愛你

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
今天升級爲了彩虹會員 好開心啊
明天就是英德大戰了 哎 我對於結果將是左右為難
西班牙和葡萄牙 我堅信葡萄牙會勝利的
現在 我又愛上葡萄牙
可是 英格蘭是我不變的信仰 永遠在第一位
永遠 明天可以看見小貝了 好開心
即使不踢球 能夠看到貝影我已經很開心了
C羅真的好帥 我好喜歡的
太喜歡了 暈 又在犯花癡
總之 無論走到哪步 我會陪著我們的英格蘭
一起走下去 不在乎能走多遠
只知道 我會一直跟從著 不會落隊

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
今天是625了吧 很多人都會開心的日子
爲什麽偏偏是我 覺得那麼的傷心呢 其實 也不是很傷心的
感覺心裡好不是滋味 這樣下來還有三天那麼重要的時間 我怎麼熬
馬上就要公佈成績了 有種想撞牆的感覺
補充下昨天想說的話 當美國在補時的時候進了球贏下比賽的那一刻
氣憤的我躺在床上愣是20分鐘沒緩過來
這樣就意味著美國第一 英格蘭第二
也意味著 美國和加納打 必定有一個進八強
英格蘭和德國打 必定有以下不是八強
哎 德國也真是的 要是故意輸掉比賽就好了 這也是為自己找退路
這樣就是和美國打了 這樣不是更好嗎 肯定打敗美國
這樣你們兩個都危險 美國也真是的 該死的補時
要是沒有 英格蘭第一 你照樣第二 這樣的話英格蘭就可以跟加納打了
那英格蘭和德國都能順利晉級八強
我都不希望她們兩個被淘汰 希望他們走到最後 尤其是英格蘭
哎 真的很想撞牆 已經成定局了 我還正在感歎 唉
昨天的比賽沒看完 可惜了 不知道比得怎麼樣的

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
我們英格蘭會一直走下去 因為不僅僅是11個人
而是11+1個人 還有我們的貝影 一直在陪著我們對嗎
英格蘭美國成功出線 可惜 我聽到英格蘭與德國進行八分之一決賽
這不是為難我么 我都想讓他們進入八強
昨天的比賽精彩 可惜 阿爾及利亞不爭氣
英格蘭1:0擊敗斯洛文尼亞 有一個球真的好可惜
那麼好的機會竟然沒有進 這場球賽非同尋常 意味著成功與失敗
就在一刹那間 好可惜 幸好贏了 生死決戰了
不過那個球氣得我躺在沙發上愣是十分鐘沒緩過來
頭暈暈的 斯洛文尼亞射門的時候也是 心臟跳得 嚇得 呵呵
還好贏了 不然我真不知道我是不實惠的心髒病
以前看球的時候從來沒這麼激動過
今天早上醒來腿疼 昨天跳的嗎 哈哈
汗 我前天竟然沒提朝鮮與西班牙那場比賽
7:0 我暈 何德何能 汗顏啊 史上最大的懸殊1:10 這......
我們英格蘭 前途一片光明 我們所有的球迷會陪你一直走下去
對了 這才發現 我竟然和英國的球迷一夥了
經過鴉片戰爭 八國聯軍侵華后 別提多恨英法了
哎 現在反過來支持吧 我想 這就是運動興趣愛好的力量吧 哈

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
昨天度過了非常開心的一天 已至凌晨
剛剛看完了法國與南非的比賽 感慨萬千
打從心底的支持法國贏
可是 那個內奸到底是誰 趕快抓出來才是
對於法國 舊日的感覺已經不在
齊達內不在了 只剩下了亨利 依舊挽回不了敗局
難道 淘汰的 要是法國嗎 真的不可思議
今天22:00我們英格蘭...... 太激動了
C.羅真的很好 替卡卡求情 人家真的很喜歡他
不過卡卡 55555 可惡的裁判 壞死的球員
今日 南非又上演這個局面
害得法國吃了紅牌 不過 這個裁判絕對的不公平
我敢這麼說 這也太不公平了
你對法國有偏見嗎 請不要拿到賽場上來 可以嗎
法國 哎 這個局面啊
今晚英格蘭 必勝的 現在我把祝福傳遞給你們每一位球員
晚上 我們要打的漂漂亮亮的 我很有信心
但願法國早日過去這一劫
對了 118樓一下子成了116樓了
汗 也不回去改了 改了就不真實了
畢竟寫那個帖子的時候就是118樓的
是YY幫我把那兩個帖子删了吧可能 謝謝啦
淘的生日過去了 我也收穫不少哈
現在外面在下雨 可算有雨了 涼爽哈

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
2010·06·22
Talky的生日的撒
只想說句真心的話
生日快樂 哈哈
在2010·06·22  01:18分的時候
在一次給你送去了祝福

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
需要我再痛一次嗎 其實 今天 總有一份感動在心頭
也許 早就被別人忘了 不過 我會依舊記得
放寬心吧我還是 一些過去的就過去了 距離那天已經一個周了
這一個周 我不知道 如果沒有世界杯 如果被有JAYCN 我會熬下來嗎
熬得好苦 可是 上天偏偏給了我一個好勝的性格 我就是那麼的好勝
可在此背後 卻沒有人知道我究竟吃了多少的苦頭
換個話題 其實真的 有點甜美的回憶真的很好
就像我說的 等到了有一天 物是人非 有些感覺已經不再 再也找不回舊日的那份心情
總有一些甜美的回憶還以事物的形式存在 可以讓我感受曾經
並不是空無所有 這樣已經很好了 所以 這一切不是徒勞
我也習慣把一些事埋在心裡 但那些事 埋藏的夠深了
今日 不知哪來的勇氣 我竟然可以把以上說的那些話講給別人聽
因為我說過我不會給人和人講
然而我直到那一天終究會到來 我真的害怕 很誠實的承認 我會害怕 我會傷心
但事實就是這樣 能到這一步 如果6·28可以有奇跡的出現 我就會很幸福了
現在安慰著自己 不一定是失敗 有成功的可能 而那成功的可能性還很大
不 是一定能成功的 好勝、好強的性格如果可以選擇 我寧願沒有
雖然這樣有可能然自己更優秀 但是 如果失敗 會輸得更慘
6·28請你眷顧我 我已經很受傷了 我只要到達那個線就好了 不要第一
還有一個原因 就是家裡的是真的好多 我真的很沒用 什麽都做不了
這兩天 發生的事太多了 承受不起 法律 很公平嗎 我怎麼覺不出來呢
算了 這種事 只能點到為止 多了不好說 看來 我該記私密日誌了
但寫的時候 缺什麽都說不出口
過兩天 去照顧住院的奶奶 真的好傷心 奶奶和我關係最好 事與愿違吧
太多的話 也說不出口了 更不方便說 認真過好每一天
那些自己顧不了的 就不管了 就這樣吧
但願2010年的風暴早日過去吧 還我一個平凡的生活

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
其實沒有勇氣也很好啊 我該放下自己的勇氣 放下自己的好勝心
做最平凡的自己就好了 真的沒必要那樣 也許吧 那些 該放下了
往後的路還很長 說不定 我不僅沒有失敗 而且還很優秀呢
聊以自慰吧 哈哈 這樣的生活其實很不錯了 只是很可惜
演唱會的事 這個 也放下吧 又不僅僅只有這一次 往後還有很多
這幾天 我會做一個追夢者 追夢吧 哈哈 可惜 再也找不回昨日的夢境
對了 在這裡糾正一下 那是昨日清晨的夢 因為我是凌晨後再睡著的
不喜歡回去編輯日誌 就在第二天記下
這周 打算拿出兩天時間來出去購物 逛街 享受一下自由自在的樂趣

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
QQ
夢是平靜的水面上泛起的清圓的漣漪 再顧一切復原 只孤孤留下一段悵然的遐思
夢是一道伸向河裡若隱若現的彩虹 現到最美的時刻亦將消逝
舉笑問蒼天 追夢者幾許  夢醒時分 夢為何物?
驀然一直下午的一點多 我才從夢鄉中驚起 是我太過勞累了嗎
還是 我捨不得那個夢境 我可以說 我更敢說 十六年了 夢裡的我是最開心的
太過留戀吧 夢到底由哪裡而來 為何昨夜 那樣眷顧我
也許 是我終於有了心知肚明了吧 還是 現實欠我太多 只給我一個夢
不過 對於我來說 我已經滿足了 雖然我想要更多 不過我不敢多說什麼
這個夢 我已經很滿足了 如果說 我可以把這個夢延續的話
我寧願永遠都不要醒來 永遠在那個世界里 最美的世界
如果經常都有這樣的夢境 那該多好 那該有多好 我寧願多做噩夢
可是 夢醒時分 夢為何物 醒來時 我的嘴角還洋溢微笑
我第一次感覺到了 什麽是甜 不過夢裡還有一段小插曲
是我又去了考場 看來我的心理陰影還沒好 我竟然忘帶著准考證
不過 總是到最後逢凶化吉 但是 昨晚的夢 我要永遠記得
在公元2010年6月19日~2010年6月20日 這段夢 我願沉醉