楼主: 猪猪恋JAY

『日志』我们微笑。彼此拥抱 【禁回】

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
某倫的2010個唱還在繼續、
很可惜我只可以陪你一場、
其實很想就這樣一直跟著你輾轉與每一個城市、
可是那不是現實的事情、
我必須為了我們下一次的再見而努力、
真的要到2年後再見了嗎、
或許。是真的、
某伦、你知道麼。
我将自己的结婚计划的定在了2年后。
那时不知道你的演唱会会是在什么月份、
如果跟今年一样的话、那么将会是我最好的结婚礼物了。
只可惜某人不会陪我去看你、
不过没有关系。我会去看你。也许带着我的宝宝去看你。
这辈子我最大愿望就是某人陪着我去看某伦的演唱会。
那么就让他一直是一个愿望吧、
人总会有遗憾的、
不过也许我可以完成这个愿望的呢。

嘿嘿、我想在这里等你。等你2012年来完成我们之间的约定。
拒绝再看见晴天却总问离快乐有多远

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
我的胃开始挣扎似的痛
这种感觉似乎好久没有过了
我该怎么办。要去看医生么
男人说去看看吧
我一直撑着不愿意去
如果在一起。男人恐怕逼我去
可惜我们不在一起。

如果我们在一起。
那么你也许会好的快一点
男人最近身体不怎么好。
我连照顾的机会在婚前都不有。
此刻,我竟然有种想快点结婚的念头了。
作罢。也只有一瞬间的念头。
即使结婚了,那么我们还是会分居一些时间。
那么。男人,请你照顾好自己,这些我不在身边的日子。

胃依然还在挣扎着。好吧。就让它继续疼痛吧。
至少我还可以感觉到痛、我没有麻木。
我远离曾经那些麻木的日子。

好吧。我的不安。似乎显得那样的理所当然。、

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
真的开始冷了。
还是喜欢卷缩着。瑟瑟发抖的自己。
心里很是烦躁。莫名其妙的开始。
不想上班了突然那种感觉再一次那么强烈的再我脑海里盘旋。
可是也只可以仅仅是想想。
我还必须撑下去。努力撑下去。
差点出错。真是该死。

好吧,我让自己安定吧,心安定吧。

为什么,9 26已经过去那么久了。我依然会想你想的泪流。

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

应男人的要求,开了3年的黄钻终于停了。
男人说我有魄力。这与魄力有啥关系呢。
记得以前由于换地的原因。手机卡换了。
空间里恢复开始样。
我死也不敢再进去看看。
一直以来我都将那里当做自己的情感寄托地。
写下关于自己的快与不快。
似乎很久没有写了。
好吧。

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

空间暂定。日志全部留在这里纪念。

2006年12月24日

前天去了常州,坐车很累.八个小时我都不知道自己是如何度过的.最近心情就那样,我依然过着我自己的生活,不在乎别人讶异的目光吧!其实我真的很累,有时候现实中的事情让我想逃,我承受了那么多.我很惊讶于自己长大的那么快,懂事的那么早.只是我很不放心我弟弟,我那么的爱我身边的每一个人,可是他们除了带我给我一次又一次的伤害,就没有别的了.我不怪任何人,因为我爱他们.

已经记不得自己是何时开始坚强了,也已经记不得自己是何时开始学者忘记了,总之我豁然发现,我已经不在是当初那个我了.现在的我,只会为自己努力好好的生活,只会一个人在无人的角落悄悄的哭泣,面对旁人我依然用自己的微笑去对待,我讨厌自己被别人看透.其实我很讨厌自己的虚伪,明明不是很快乐可是却假装很快乐.也许正如JOLIN所唱假装多好.

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

2007年4月26日

最近那心底一直被压制的情愫突然直往上涌,让我措手不及,一直处于极度郁闷之中。曾试图让自己不要活的那么压抑,才发现一切只是徒然。努力的想甩掉心中的那份恐惧和不安,可是没有用,我甩不掉。我只有让在就恐惧和不安。社会带给我恐惧,现实带给我不安,我无法脱离社会,也无法脱离现实,便一直恐惧不安直到他消失再到出现,消失出现。。。。就这样轮回的折磨我。。。

很想忘记以前的一切记忆,可是周围的人都在提醒我,我无法面对,我想逃。。。。。。

逃离,却被现实牵拌,于是我回到原点,麻木的生活,让自己失去回忆的功能。幻想有天突然的失忆。。。。。。。。。。

折磨,突然间感觉活着对我来说是一种折磨!于是我希望自己有天可以安静的离去,知道无法呼吸。。。

突然想用自虐来形容自己,其实谁曾真正在意过我眼角的泪痕。。。。。

一切缘于那个梦,我想如果是现实,我会只存于记忆中吧。。。。。。

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

2007年9月20日

三年前带着忘却一切,重新开始生活的态度来到了这里,

可是三年后,我又该带着什么样的态度离开呢?

记得三年前的自己,一个人来到这里,只为寻求一份新的

生活,可是命运却又将我和他们联系在了一起,曾试图努力

去挣脱,才发现一切只是徒劳,于是我选择漠然,仿佛一切

与我无关,可是谁曾在意过我眼角一闪而过的忧伤呢?

三年来,我真的想要去忘记,可带给我的却是清晰的

记忆。如果记忆可以删除,我会删除那段背叛的岁月,

因为我不想再去回首那段往事,更不愿面对那样的伤痛。

直到如今,我仍然会问自己,朋友到底是什么?也许我

一辈子都无法弄明白的。就象曾经的形影不离,也会成

为现在的形同陌路一样。

三年就这样过去了,快的我还没有来得及抓住点什么

。其实我也并不想抓住什么。对于在这里的三年,我只

感谢让我认识了我的朋友,和他。如果所要带着什么,

就是他们给我的回忆吧。。。

1万

1万

CN-四星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

2007年11月14日

三年,就这样在朋友和我的告别声中结束了,记得走的那天
     那么多的朋友都来送我,我感觉自己好幸福的。。。。可是还是
      没有止住泪水的滴落。
            第二天狒发信息给我说“你们好狠,一个一个的走,让我
一次一次的难受。”当时有种想哭的冲动。我觉得自己好自私,提前离开
让我的朋友们难受。可是我却连送他们都不曾有。。。。对不起。。。
朋友们,三年来,认识你们真好。。。。

晶,毛:  咱几个在一起那么久了。我们是同一类女人,至少在那个班级中。

有些人很怕你们。特别是毛,架势是挺吓人的,记得以后要温柔点,淑女点。。。。

我不知道你们以后会不会在一起工作什么的,如果是在一起,

请你们一定要照顾好彼此,如果不在,也请照顾好自己。。。。

晶,烟不要抽了,它不好的。你们的酒都要少喝了。知道吗?

为了关心你们的人请一定要珍重自己的身体!我会想念我们走过的日子的。。。
       狒,不知道怎么说你,你总是把你的快乐给于我们,自己背负着一切痛苦,

让自己的内心活的那么辛苦,何必呢?对自己好点,

有时候多告诉别人你的伤心或者是不好的事情,

不要一个人扛着,很累的,知道不了!我希望你以后的生活可以过的很好。。。。

我会记得你对我说的忠告。谢谢!
       鸟,也许是因为我们都恋爱了,我们之间有了距离,相信你也感觉了

,可是不管怎么样,我们还是兄妹!和你老婆要好好的,多让让她了。。。。

毕竟人家是女孩子啊!谢谢你让曾经有个心灵的朋友。。。
      其实说老实话,离开后我最担心的是双。真的。3年了,我们在一起已经习惯了彼此

,本来也是说好一起出去的,可是很抱歉。因为我的原因却不的不取消这个决定,

不过唯一感到庆幸的是她也找到了工作,我至少心里放心多了。

双,在那边要好好的,我会想你的。。。
       曾经的209室友们,你们是我来这里的第一批朋友,感谢你们让我感觉不孤单。。。。。
     208的室友们,我们曾经有过不合,可后来变了,变的团结了,

感谢你们让我这2年来明白了很多做人的道理。。。
    05会计3的朋友们,也许不是很熟悉,尽管3年。感谢陪伴。。。。
   亲爱的朋友们,我一定不会忘记这3年的日子的,我希望你们所有的人:

找到工作的都工作顺利;还继续奔波的,早日找到工作。。。。。