【日誌】念 着 某 个 地 方 ,某 个 人 【禁回】

1万

2万

版主

。 Love : F an 、

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今 天 下 雨 了
心 情 跟 天 气 一 样
每 次 下 雨 的 时 候 都 特 别 的 想 家
离 开 家 快 三 个 月 了
好 想 爸 爸 妈 妈 啊
想 跟 妈 妈 抢 电 视 了 , 想 跟 爸 爸 斗 嘴
最 近 寝 室 发 生 了 好 多 的 事
还 都 是 些 烦 心 的 事
不 过 还 是 有 一 件 事 让 我 很 高 兴 的
欢 迎 我 的 新 上 铺 , 是 一 个 不 错 的 女 孩
希 望 寝 室 能 慢 慢 好 起 来
明 天 亲 爱 的 生 日 了
对 不 起 不 能 回 家 陪 你 过 生 日
想 你 了
还 有 我 的 宝 贝 朋 友 们 乖 乖 的 在 家 等 我 啊
还 有 不 到 两 个 月 我 就 可 以 回 家 了

206206ⅪⅪ

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

今 天 早 上 醒 的 特 别 早 , 好 像 是 被 饿 醒 的
想 想 自 己 原 来 一 天 没 吃 饭 了
想 吃 四 川 的 火 锅 了 , 这 这 边 都 没 吃 到 过 一 次 像 样 的 火 锅
想 回 家
昨 天 晚 上 都 已 经 很 晚 很 晚 了 , 好 像 快 到 两 点 了 吧
收 到 一 条 寝 室 一 女 孩 发 的 短 信
她 说 她 今 天 想 了 很 多 , 说 这 段 时 间 做 了 很 多 不 对 的 事
觉 得 很 对 不 起 我
呵 , 但 是 觉 得 很 无 语 吧
为 什 么 道 歉 的 话 从 来 口 中 就 这 么 容 易 说 出 来
我 们 寝 室 就 我 们 两 个 是 南 方 人 , 其 他 六 个 都 是 北 方 的
从 一 开 始 我 就 想 要 好 好 对 她
但 有 一 次 寝 室 半 夜 的 时 候 有 部 手 机 被 偷 了 , 虽 然 最 后 找 到 手 机 了
但 是 凶 手 到 现 在 也 没 找 到
寝 室 所 有 人 只 有 她 怀 疑 是 我
从 那 以 后 我 真 的 没 有 办 法 用 心对 她 了
我 觉 得 我 没 有 办 法 接 收 一 个 怀 疑 我 的 人 做 好 朋 友
虽 然 事 情 过 了 一 段 时 间 了 , 大 家 也 不 在 提 了
但 是 我 要 接 受 她 的 道 歉 吗 ?
今 天 雨 停 了 , 雨 后 的 早 晨 空 气 很 清 新
想 一 个 出 去 走 走 。 也 许 会 好 点 吧
下 个 月 的 今 天 就 是 我 在 C N 三 周 年 纪 念 日 了
嘿 嘿 , 值 得 纪 念 的 日 子 啊 , 高 兴 点
大 宝 , 生 日 快 乐

203203シシ

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

早 上 被 门 口 的 电 视 声 音 吵 醒
恨 死 那 台 电 视 了 , 连 湖 南 卫 视 都 没 有
害 我 昨 晚 上 连 快 乐 大 本 营 好 好 看
pps 卡  的 不 行 了
真 想 把 他 砸 了
今 年 总 算 减 到 阳 光 了
昨 天 晚 上 还 又 打 雷 又 闪 电 又 刮 风 又下 雨 的
大 连 的 太 还 真 怪
昨 天 寝 室 莫 名 的 和 谐 了 起 来
一 起 吃 饭 , 一 起 聊 天 , 一 起 看 电 影
这 样 的 场 景 能 持 续 多 久 呢 ?
只 是 瞬 间 么 ?
只 是 在 昨 天 么 ?
希 望 这 次 能 久 一 点 吧
明 天 就 要 上 课 了
还 有 好 多 作 业 没 做 呢
今 天 要 好 好 做 作 业 了

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

今 天 终 于 见 到 了 久 违 的 阳 光
但 是 风 却 到 的 渗 人 , 好 像 吹 到 骨 子里 一 样
最 讨 厌 大 连 的 风 了
好 久 没 去 海 边 走 走 了
有 时 间 却 没 有 好 天 气 , 有 好 天 气 了 却 没 时 间
真 是 老 天 不 给 我 机 会 啊
这 周 双 休 日 都 没 怎 么 出 门
第 一 次 这 么 多 的 作 业
又 是 报 纸 排 版 , 又 是 名 片 设 计, 还 有 包 装 设 计 , 还 写 文 案
大 学 这 么 久 以 来 第 一 次 这 么 多 作 业
害 我 今 天 早 上 差 点 没 起 来
连 早 饭 都 没 吃 成
第 二 节 课 实 在 饿 的 不 行 了
嘿 嘿 · 好 多 天 没 逃 课 了
今 天 又 是 为 了 吃 早 饭
今 天 下 午 好 像 又 换 专 业 老 师 了 吧
希 望 给 我 们 留 少 点 作 业 啊
期 待 晚 上 的 肯 德 基
哈 哈

095095ㄇㄇ

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

郁 闷 , 一 大 早 被 查 寝 的 阿 姨 叫 醒
让 我 们 起 来 收 拾 宿 舍
说 一 会 主 任 检 测
好 不 容 易 能 有 个 懒 觉 睡
又 被 她 给 迫 害 了
六 一 节 都 不 让 我 们 好 好 过
真 想 抽 死 她
还 做 着 梦 呢
美 梦 给 打 断 了
好 了 , 不 爽 发 泄  玩 了
现 在 要 祝 所 有 的 大 朋 友 , 小 朋 友 们 节 日 快 乐
今 天 允 许 你 们 : 咬 指 头 , 尿 床 , 穿 肚 兜 , 漏 嘴
超 龄 儿 童 们 : 给 自 己 放 一 天 假 , 想 哭 就 哭 , 想 笑 就 笑 , 想 吃 就 吃 , 想 玩 就 玩
不 用 担 心 减 肥 , 就 这 一 天 , 想 干 什 么 干 什 么
今 天 允 许 你 们 孩 子 一 天
祝 大 家 今 天 好 好 过 节

206206▇▇

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

今 天 阳 光 依 旧 明 媚
最 喜 欢 这 样 的 天 气
阳 光 照 在 身 上 暖 暖 的 , 微 风 吹 在 身 上凉 凉 的
喜 欢 在 这 样 的 午 后 在 有 阳 光 的 窗 户 边 听 者 安 逸 的 音 乐 , 画 着 老 师 留 的 作 业
昨 天 六 一 节 , 哈 哈 收 到 上 铺 送 的 巧 克 力 和 棒 棒 糖 了 , 嘿 嘿
昨 天 也 是 最 近 练 舞 练 的 时 间 最 长 的 一 次
好 久 没 这 么 大 的 运 动 量 了 , 三 个 小 时 没 歇 一 下
晚 上 回 来 都 快 虚 脱 了
昨 天 换 的 专 业 老 师 是 我 们 本 学 期 最 后 一 个 专 业 老 师 了
好 严 啊 , 没 机 会 逃 课 吃 早 饭 了
以 后 的 每 天 早 上 2 0 分 钟 了
每 天 还 的 检 查 上 课 作 业 , 下 课 也 的 作 业
呜 呜 · · ·
上 课 都 不 能 玩 游 戏 了 , 要 认 真 做 作 业 了
不 过 老 师 人 还 是 蛮 好 的
对 我 们 蛮 负 责 的 , 这 样 我 们 才 能 学 到 东 西 嘛
还 有 一 个 月 的 课 了 , 好 好 上 课
呵 呵 · · ·

095095╇╇

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

忽 忽
今 天 首 先 想 恭 喜 一 下 方 先 生 和 兰 小 姐
经 过 长 时 间 的 相 处 终 于 恋 爱 了
祝 你 们 幸 福 哦
虽 然 我 不 是 第 一 个 知 道 的 , 让 我 很 生 气
但 是 还 是 要 恭 喜 两 位 的
以 后 不 能 有 这 样 的 事 咯 哦
今 天 上 课 新 来 的 专 业 老 师 问 我 叫 什 么 名 字 了
不 知 道 是 好 还 是 坏
反 正 我 吓 到 了
今 天 下 午 不 能 去 跳 舞 了
香 香 姐 对 不 起 啊
今 天 实 在 没 状 态

095095⊕⊕

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

呜 呜
这 个 月 不 逛 街 了
我 要 省 钱 了 , 为 了 回 家 当 富 翁
离 校 庆 , 还 有 社 团 五 周 年 不 久 了
还 有 2 0 几 天 了
这 半 个 月 好 好 练 舞
月 底 还 要 给 别 人 当 化 妆 考 试 的 模 特
还 的 好 好 保 养 我 的 脸 啊
一 个 星 期 还 的 做 两 次 面 膜
为 了 不 让 我 脸 长 一 个 豆
我 连 我 最 爱 的 辣 椒 都 戒 了
呜 呜 · ·
大 宝 , 我 想 你 了
昨 天 听 你 说 那 些 话 , 我 真 的 好 想 回 家 啊
你 这 这 么 事 , 我 都 知 道 是 为 了 我
你 说 我 不 懂 你 的 心
其 实 我 真 的 懂
对 于 我 们 俩 的 未 来 我 想 我们 两 一 起 去 面 对
而 不 是 你 一 个 人 撑 起 来
我 不 想 你 这 么 累
我 想 回 家

203203だだ

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

今 天 早 上 四 点 就 醒 了
因 为 大 连 的 太 阳 是 差 不 大 早 上 四 点 的 时 候 升 起 的
四 点 的 阳 光 也 直 射 我 的 床
第 一 缕 阳 光 , 是 那 么 的 刺 眼
预 示 这 今 天 是 个 好 天 气
但 是 今 天 好 像 会 很 忙
没 时 间 出 去 走 走
新 来 的 专 业 老 师 太 烦 人 了
让 我 们 周 六 周 天 都 没 的 休 息
好 多 的 作 业 啊
这 次 的 手 绘
好 就 都 没 动 笔 了 , 差 不 多 半 年 了 吧
这 一 下 就 要 画 十 五 张
我 的 天 啊
我 的 双 休 日 就 这 样没 了
听 说 下 周 也 没 双 休 日
好 像 是 因 为 放 假 的 补 课
祈 祷 不 要 补 周 一 的 课 啊
最 好 是 周 二 和 周 五 ( 因 为 只 有 半 天 课 )
哈 哈 , 我 们 班 的 应 该 都 希 望 这 样 吧
好 了 , 我 要 开 始 做 作 业 了

203203;;

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

说 好 不 出 去 的 ,  昨 天 还 是 出 去 了
为  了 交 作 业 , 出 去 找 要 改 的 标 志 去 了
这 变 态 的 老 师
十 五 张 作 业 还 没 画 完 呢 , 还 让 我 们 上 街 找 标 志
真 的 不 知 道 改 什 么,人 家 的 标 志 都 是 设 计 好 的
就 看 中 信 银 行 的 标 志 不 顺 眼 就 拍 下 来 了
上 街 还 看 到 好 多 卖 五 彩 绳 的
原 来 端 午 节 快 到 了
据 说 端 午 前 把 五 彩 绳 带 身 上 端 午 过 后 把 他 摘 下 来 就 会 把 身 上 的 晦 气 一 起 带 走
然 后 有 情 不 自 禁 的 买 了 一 大 把 分 给 寝 室 的 姐 妹 们
这 绳 子 这 么 好 看 可 不 可 以 不 摘 下 来 呢
然 后 还 去 屈 臣 氏 转 了 一 圈
随 手 拿 了 本 门 口 这 个 月 的 小 册 子
翻 开 看 看 里 面 好 多 男 人 的 东 西 啊
想 想 , 原 来 父 亲 节也 快 到 了
又 不 能 回 家
------------------------------waiting,39

206206ろろ