楼主: 依恋晨伦

【日誌】念 着 某 个 地 方 ,某 个 人 【禁回】

1万

2万

版主

。 Love : F an 、

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

呼 呼
时 间 过 的 好 快 啊 , 我 都 高 考 完 一 年 了
高 考 好 像 还 在 昨 天 一 样
好 怀 念 啊
记 得 去 年 我 还 是 座 警 车 去 考 试 的 呢(感 觉 很 牛)
转 眼 我 上 大 学 也 快 一 年 了
高 三 好 像 很 累 吧
之 前 每 天 泡 在 画 室 画 画 , 直 到 四 月 才 回 学 校 上 课
在 2 1 班 好 像 一 共 就 待 了 不 到 四 个 月
也 许 班 上 的 同 学 有 的 都 没 说 过 话 , 也 叫 不 上 名 字
但 是 却 很 想 念
四 个 月 , 三 个 同 桌
第 一 个 , 杰 伦 ( 大 名 : 温 杰 , 长 的 和 咱 家 杰 伦 很 像 的 哦 , 大 家 都 家 他 杰 伦 老 师 也 这 样 叫 )
第 二 个 , 双 节 棍 ( 大 名 : 张杰 魁 , 名 字 我 也 不 知 道 怎 么 来 的 )
第 三 个 , 乖 乖 ( 大 名 : 赵 晶 ,我 的 最 后 一个 同 桌 , 老 被 我欺 负 , 从 来不 还 手)
后 面 两 个 现 在 还 经 常 骂 我 勒 , 要 是 我 没 转 学 ,要 是 我 们 转 去 21 班 他 们 现 在应 该 也 不 会 学 画 画 吧,也 不 会 上 现 在 上 的 大 学 吧
我 觉 得 他 们 是 应 该 感 谢 我 的 ( 哈 哈)

纪 念 我 的 高 考 一 周 年
今 天 高 考 的 孩 子 们 好 好 考 , 加 油 , 你 们 能行 的 G O G O

------------------------------waiting,38

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

我 的 心 啊
都 快 凉 了 , 昨 天 导 员 通 知 放 假 时 间 了
7 月 1 9 到 8 月 1 9
1 5 号 考 完 试
为 什 么 考 完 试 还 不 让 回 家 呢
破 学 校 , 事 多

今 天 大 宝 给 我 邮 好 吃 的 了
不 知 道 他 买 了 什 么
两 天 就 到 了
好 期 待 啊
还 有 小 姨 说 好 给 我 邮 的 麻 辣 兔

今 天 天 气 好 热 啊
第 一 次 感 觉 到 大 连 的 夏 天 也 可 以 没 风
好 想 念 海 风 啊
这 周 六 周 天 上 周 一 周 二 的 课
上 完 放 端 午
还 有 校 庆
要 连 着 放 十 几 天 呢
我 也 想 回 家

今 天 高 考 的 第 二 天 , 你 们 考 的 怎 样 啊 ?
明 天 最 后 一 天 了
一 定 要 好 好 考啊

------------------------------waiting,41

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

好热啊
大连的海风去哪呢?
今天下午思政课,不想去
好几个星期的星期三下午都没去上课了
老师对不起
虽然觉得很对不起你但是真的不想来
语文老师说逃课的学生不一定不是好学生
嘿嘿

下午不去
好久没去海边走走了
今天天气好闷啊
决定下午去海边走走,吹吹风
闻闻大海的味道
我深爱的海
一会见

------------------------------waiting,40

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

今 天 天 气 依 然 很 闷 热
一 点 风 都 没 有
好 喜 欢 昨 天 的 海 风
昨 天 去 海 边 了 , 好 多 人 在 游 泳 啊
为 了 去 海 边 昨 天 还 座 错 公 交 车 了
汗 死 了
大 连 的 公 交 车 连 个 站 牌 都 没 有
还 看 见 两 家 婚 纱 店 在 哪 拍 新 一 期 的 婚 纱 照 呢
好 漂 亮 啊

今 天 下 午 还 要 彩 排 走 方 队 , 这 么 热 的 天 还 要 在太 阳 下 晒 着
真 是 苦 命 的 人 啊
今 天 去 还 我 的 吃 的 了
还 没 到
唉 , 邮 局 的 快 递 速 度 真 让 人 失 望

------------------------------waiting,39

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

经 过 两 天 的 闷 热 天 气
今 天 大 连 下 雨 了
天 气 微 凉 微 凉 的
今 天 我 的 两 个 包 裹 都 该 到 了
哈 哈 (期 待)
我 们 寝 室 就 收不 到 什 么值 钱 的 东 西
除 了 吃 的 就 是 吃 的

昨 天 彩 排 了 , 期 待 在 大 艺 的 第 二 次 演出
我 们 现 在 开 始 准 备 排 一 个 新 的 舞 蹈 了
1 0 人 的
在 新 一 届 大 一 新 生 来 之 前 我 们 舞 又 的 女 队 也 将 成 立
很 高 兴 我 能 成 为 其 中 一 员
期 待 ing

今 天 哪 都 不 能 去 , 得 待 在 学 校 等 我 的 包 裹
等 待 是 痛 苦 的
但 是 等 待 的 结 果 是 幸 福 的

------------------------------waiting,38

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

雨 下 两 天 了
不 喜 欢 雨 天 , 我 的 白 鞋 都 脏 了
呜 呜
今 天 拿 到 包 裹 了 , 全 是 吃 的
哈 哈 , 寝 室 的 人 都 羡慕 死 了
感 觉 我 好 幸 福 啊
哈 哈
谢 谢 大 宝

今 天 小 姨 父 生 日
生 日 快 乐

昨 天 世 界 杯 开 幕 了
我 们 班 男 生 都 都 沸 腾 了
我 也 想 看 , 但 是 没 地 方 看
支 持 阿 根 廷

祝 咱 家 杰 伦 演 唱 会 成 功

------------------------------waiting,37

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

雨 终 于 停 了 , 天 空 开 始 放 晴 了
明 天 的 海 边 烧 烤 有 希 望 了

昨 天 晚 上 寝 室 一 女 孩 带 了 回 来
然 后 他 床 上 睡 不 了 , 结 果 他 两 睡 的 地 上 ( 哈 哈 )
我 们 寝 室 晚 上 好 久 没 这 么 热 闹 了
打 成 一 片

昨 天 一 天 收 了 两 包 裹
全 是 吃 的 , 哈 哈 幸 福 死 了
早 上 一 个 , 下 午 一 个
他 们 都 羡 慕 死 了
哈 哈

期 待 明 天 是 好 天 气

------------------------------waiting,36

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

放 假 了 , 放 假 了
但 是 不 能 回 家
今 天 没 下 雨 , 天 气 很 一 般
下 午 依 然 坚 持 去 海 边

今 天 一 大 早 起 来 就 跟  一 个 半 年 没 联 系 的 人 吵 了 一 架
艹 , 别 以 为 家 里 有 钱 就 了 不 起 , 家 里 有 钱 连 网 银 都 没 有 ?
还 脚 瘸 了 呢 ? 瘸 了 别 好
哼 , 不 联 系 就 不 联 系 , 有 事 的 时 候 就 想 到 我 了
真 没 意 思 , 一 气 之 下 拉 黑 了
滚 一 边 去 吧
多 你 不 多 , 少 你 不 少
别 他 妈 影 响 我 放 假 的 好 心 情

期 待 下 午 的 海 边 游

------------------------------waiting,35

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

放 假 了 , 放 假 了
但 是 不 能 回 家
今 天 没 下 雨 , 天 气 很 一 般
下 午 依 然 坚 持 去 海 边

今 天 一 大 早 起 来 就 跟  一 个 半 年 没 联 系 的 人 吵 了 一 架
艹 , 别 以 为 家 里 有 钱 就 了 不 起 , 家 里 有 钱 连 网 银 都 没 有 ?
还 脚 瘸 了 呢 ? 瘸 了 别 好
哼 , 不 联 系 就 不 联 系 , 有 事 的 时 候 就 想 到 我 了
真 没 意 思 , 一 气 之 下 拉 黑 了
滚 一 边 去 吧
多 你 不 多 , 少 你 不 少
别 他 妈 影 响 我 放 假 的 好 心 情

期 待 下 午 的 海 边 游

------------------------------waiting,35

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

昨 天 心 情 一 激 动 多 点 了 一 下 , 发 重 复 了
昨 天 天 气 预 报 说 有 雨 , 但 是 没 下 , 阳 光 格 外 的 好
可 能 是 老 天 知 道 我 们 要 去 海 边 吧 ( 哈 哈 , 自 恋 了 )
昨 天 海 边 人 好 多 啊 , 游 泳 的 特 别 多 , 可 能 是 因 为 放 假 吧
我 们 还 抓 了 好 多 的 小 螃 蟹 ( 还 可 爱 的 )
不 过 这 样 玩 一 天 真 的 好 累 啊
早 上 起 来 好 像 有 的 小 螃 蟹 都 死 掉 了 ( 呜 呜 , 好 可 怜 啊 )
小 螃 蟹 到 底 吃 什 么 啊 ?

今 天 慧 姿 跟 音 乐 回 家 了, 中 午 寝 室 只 剩 我 , 老 太 太 还 有 佩 佩 吃 饭 了
不 过 我 们 吃 的 很 简 单 但 是 很 丰 盛
六 个 馒 头 ( 我 只吃 了 一 个 ) , 三 个 小菜 , 一 个 汤 ,还 有 一 胖 麻 辣兔 ( 小 姨 从 家 给 邮 过 来 的 ) 还 有 一 瓶 辣 酱
哈 哈 还 不 错 吧
我 也 想 回 家

------------------------------waiting,34