楼主: 依恋晨伦

【日誌】念 着 某 个 地 方 ,某 个 人 【禁回】

1万

2万

版主

。 Love : F an 、

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

今 天 端 午 节 了 , 好 像 是 第 一 次 在 外 面 过 端 午 节 吧

好 想 念 家 里 的 粽 子 啊

本 来 以 为 今 年 要 是 自 己 不 买 , 粽 子 就 与 我 无 关 了

没 想 到 昨 天 晚 上 正 感 觉 有 点 饿 的 时 候 , 萌 宝 给 我 们 买 回 来 了 粽 子

蜜 枣 的 , 可 甜 了

今 天 窗 外 没 有 阳 光 , 好大 的 雾

抬 头 往 窗 外 往 都 看 不清 远 处 的 房 子

想 家

好 了 , 别 这么 悲 观 了 , 今 天 过 节 嘛

该 高 兴 的

一 会 跟 寝 室 人 说 好 的 , 我 们 今 天 也 要 出 去 吃 顿 好 的

呵 呵 , 好 像 像 这 几 天 都 在 吃 好 的 把

不 能 这 样 吃 了 , 长 胖 了 怎 么 办

我 要 减 肥 了 , 目 标 , 回 家 之 间 减 到 8 8 斤

现 在 也 不 重 啦 , 就 两 斤 而 已

只 是 不 喜 欢 9 0 而 已

加 油 加 油

祝 大 家 端 午 节 快 乐 , 要 吃 多 多 的 好 吃 的 哦

------------------------------waiting  .33

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

今 天 开 始 上 课 了

不 过 只 上 两 天 准 确 的 说 是 一 天 半 都 不 到

因 为 今 天 下 午 只 有 两 节 课 , 明 天 早 上 还 没 课

哈 哈 , 上 两 天 有 放 假 了

下 周 一 个 星 期 都 没 课 ( 校 庆 )

爽 死 啦

但 是 不 上 课 干 什 么 呢 , 难 到 天 天 跟 着 导 员 去 看 演 出 ?

每 天 穿 那 丑 的 要 死 的 校 服 ?

我 才 不 想 呢

为 什 么 学 生 总 是 放 假 的 时 候 想 上 课 ?

上 课 的 时 候 想 放 假 呢 ?

昨 天 端 午 , 没 吃 粽 子 , 没 出 寝 室 , 在 寝 室 待 了 一 天

怪 事 天 天 有 , 昨 天 特 别 多

先 是 中 午 的 时 候 今 年 成 都 赛 区 3 5 强 的 著 姐 在 人 人 网 上 加 了 我

看 他 上 面 好 多 的 照 片 , 真 的 比 女 人 还 美 , 比 女 人 还 女 人

上 面 有 一 张 他 穿 婚 纱 的 照 片 , 是 四 个 人 照 的 , 他 却 是 四 个 女 人 中 最 美 的 一 个

然 后 是 我 们 班 一 男 生 , 杭 州 的 , 回 家 了 , 然 后 给 我 打 了 个 电 话 说 他 到 家 了

真 稀 罕 , 回 家 了 跟 我 说 干 嘛 ( 怀 疑 他 打 错 电 话 了 )

然 后 是 晚 上 我 们 班 导 员 给 我 打 了 个 电 话

哎 · · ·

-------------------------waiting  32

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

昨晚好像下雨了

窗户上还有好多的雨滴

来大连以后我只爱阳光了

这边的风吹着好冷,刺骨的冷,像吹进心里一样

这边一下雨,风就疯狂的吹

我喜欢四川的雨,想念四川的风

家里的雨要么来的猛烈,要是细雨绵绵、

怀念在外面跟朋友一起玩的时候忽然下去雷阵雨

我们在雨水中奔跑,寻找一起躲雨的屋檐

怀念细雨绵绵的时候在雨中漫步

思绪不断蔓延

想念家里的风

吹在身上很舒服

大连的风吹在身上会疼

想家了

想你了

想你们了

------------------------------waiting  .31

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

有放假了

没有激动的心情

懊恼

九天没课

怎么过啊?

真的要天天穿着很丑的校服跟着导员去看演出么?

怎么过怎么过

昨天又看到蜘蛛人在我们学校擦墙了

装逼的学校

校庆,校庆

无聊啊

昨天晚上喜欢的快男‘吴俊余’成功晋级了全国20强

加油加油

------------------------------waiting,30

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

老爸,节日快乐

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

今 天 我 应 该 是 最 早 的 吧

我 们 宿 舍 第 一 次 晚 上 没 断 电 ( 全 寝 室 兴 奋 中 )

经 常 都 熬 夜 , 但 没 一 次 是 这 样 的 心 情

第 一 次 凌 晨 在 这 写 东 西

感 觉 好 极 了

今 天 开 始 不 和 某 人 说 话 了

比 谁 倔 强

哈 哈

搞 笑 吧 , 居 然 有 比 这 个 的

感 觉 我 们 好 幼 稚

虽 然 不 跟 你 说 话 了

但 是 我 会 想 你

——————————————waiting  28

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

完 美 演 出

完 美 谢 幕

准 备 了 一 个 月 的 演 出

今 天 终 于 完 美 落 幕 了

我 们 永 远 的 舞 又

舞 又 是 最 牛 的 社 团

身 为 舞 又 的 一 员 , 很 自 豪

我 们 大 学 生 活 离 不 开 舞 又

舞 又 是 我 大 学 的 一 部 分

今 天 咱 家 的 小 宝 贝 生 日

H a p p y    B i r t d a y     m y   d e a r

_________________________waiting 27

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

昨 天 的 晚 会 太 精 彩 了

最 牛 的 社 团  , 咱 舞 又

最 牛 的 系 , 咱 视 觉 系

呼 呼

看 见 陈 程 了

就 是 我 爱 记 歌 词 里 的 那 个 主 唱

呵 呵 , 学 姐 真 的 是 个 美 女 , 唱 歌 也 好 听

看 见 嘴 叉 子 跳 舞 了 ,笑 疯 了

在 下 面 一 直 喊 嘴 叉 子

嗓 子 都 喊 哑 了

昨 天 晚 上 的 演 出 很 棒

很 开 心

一 会 一 点 要 去 学 校 歌

呜 呜

痛 苦

白 生 日 快 乐

——————————waiting   26

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

今 天 太 阳 好 大 啊

真 想 把 手 机 关 机 了

就 不 用 下 去 站 岗 了

今 天 不 想 看 到 到 导 员 的 电 话 号 码

也 不 想 学 校 歌

太 恐 怖 了

让 我 抓 狂 的 校 歌

明 明 就 是 男 低 音 嘛

还 让 我 们 女 生 唱

汗 死 了

唱 就 不 说 了 吧

这 是 民 歌 啊

噢 买 噶

这 不 要 认 命 嘛

疯 了 疯 了

————————————waiting      25

1万

2万

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

呼 呼

昨 天 晚 上 玩 的 好 开 心 啊

划 旱 冰 了 , 居 然 没 摔 跤

昨 天 听 一 个 外 校 的 男 生 说 好 羡 慕 我 们 可 以 有 这 样 的 广 场 可 以 玩

他 们 都 没 有

当 时 觉 得 特 别 的 骄 傲

觉 得 我 们 学 校 还 是 非 常 不 错 的

除了 学 校 小 了 点

其 他 的 我 都 很 满 意

有 这 样 的 大 广 场

校 门 外 还 有 这 么 多 好 吃 的

出 了 学 校 后 面 就 能 逛 街

好 多 的 大 商 场 (安 盛 , 乐 购 , 好 又 多 , 金 马 。 麦 凯 乐 · · )

还 有 旅 游 景 点 铜 牛 羚

还 离 大 海 很 近

现 在 觉 得 好 满 足

现 在 最 期 待 的 就 是 寝 室 哪 两 个 回 家 的 成 员 快 点 归 队

我 们 等 你 们 回 来 一 起去 海 边 烧 烤 呢

————————————waiting  24