【日志】-▂▂ Ι⒉з⒋⑸┊⒏喓想軚誃<禁回>

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的一个精华又这么消失了 CN的数据都错了 然后最后要我们会员来接受这个事实
什么跟什么啊
写了两年多的东西 就这么没了 哎··· 伤心啊

边上CN边看快乐大本营 好高兴哦 哇哈哈
喜欢他们的搞笑 但是似乎爸妈不怎么喜欢他们 哎···

最近总喜欢叹气 也不知道我一天到晚烦恼些什么

不过 我已经没有了那种过去矫情的言语 看着自己过去写的东西 我真的在夸自己 你太棒了

完全没有了当初的那种文采

也许它不算是好文采 但是我觉得很棒就行

女人 不能太强 应该在适当的时候柔弱些

否则男人会受不了的

啊哦 刚看到的文章 那么 我很强吗

开始努力工作 即将要到512护士节了 哈哈 我们的节日
不过 估计大家还是会关心地震 忽略我们吧
晚上继续夜班 加油加油加油···哈哈···

亲爱的猫 你是最棒的

加油撒

每天、睁开眼 看你和太阳都在。

那就是 我想要的、未来。

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

越来越受不了CN的改变了 从一开始对CN的引以为豪到现在的冷漠 我们大家 都对这里已经失望了
虽然如此 我们还是会来 即使是潜水 即使未登录 大家还是舍不得这里 哈哈

开始很认真的减肥了 恩 我会成功的吧 其实已经小有成效了呢
这两天从大家嘴里听到最多的话就是 热死了

病人 是生病的人 我们不能和他们计较 额 但是我又不是圣人 怎么可以做到打不还手骂不还口
夜班 监护室一个老爷子说饿了 我就好心给他洗了个苹果吃 刚吃完他就让我叫大夫
然后他给大夫说 我给他洗苹果没洗干净 上边还有农药 把他吃的肚子疼
妈呀 这是什么世道啊 我都笑了
洗完澡 吹个头发 我就出发了 哈哈···

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

我爱你
即使现在我依然还是爱你 但是 我爱的累了 我高兴不起来了
我该怎么办
你放下你的脾气你的小自尊 我是该怎样去回答
你总结我总结的很对  我希望你不要压迫我 我不想像猫一样听话 想要自己的自由 和心疼我能照顾我的人在一起 不希望有多余的压力
你总结你自己的也对 你希望我该听你的就绝对做到 一般的事情可以商量 没有欺骗
看吧 你的希望就是这么的简单 简单到是个人都能做到 可是 为什么我做起来却这么的难
眼泪吧嗒吧嗒的接连不断 想着那些开心的日子 我多想回到从前
但是 只能想 从前就是从前 回不去的 对吗
你在努力 你很努力 我很被动 你却还是为我努力着 我这样是罪过吗
我该虔诚的祷告吗
祈求你的原谅 祈求你的宽恕

你说做普通朋友 那样我就不会有压力 你也可以更照顾我
是在说笑吧
你说你能做到 但是我做不到 怎么办
这回 你怎么说我怎么做
我 听你的 好吗

亲爱的。别忘了---你的世界我曾经来过。
曾经我们带给彼此快乐,曾经我们带给彼此幸福 。
曾经我们也令彼此焦灼和无奈,曾经我们也让彼此等待和期盼。
不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

我真的就这么的让人不能相信吗
从一开始到现在 你始终在怀疑我 我有那么不可靠吗
解释的累了 说的累了
你说以后不说话了 你还说这是我所期望的
总是你说你说的 那我呢 我还能说什么

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

杰伦的新歌一首接一首的给着我们憧憬和期待
还是这么固执的喜欢这个男人 怎样的喜欢呢 淡淡的
牙开始疼 一阵阵的发作 疼的心里乱乱的
医院开始检查 我们又没有假休了
五月 温暖的季节 身边的亲们都是这个月的生日
年纪大了开始不记事了 老伴儿13号的生日 我竟然忘了给她说生日快乐
这是从我们认识到现在我第一次忘了给她说的 又一个约定我违背了
算算我们认识多久了 恩··· ··· 九年了吧 呵呵 真好
昨天和奶牛去吃火锅 肚子撑到受不了 我给牛说 我已经有半个月没吃过饱饭了 哇哈哈
吃完出来我们发现天上有个不明飞行物 奶牛说她怕那个东西扔个炸弹下来怎么办
满大街都是抬头看天的人 搞笑
牛今天发工资
朋友 这样就够了吧
然而那些所谓的感情呢 到底怎样才是我想要的

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

杰伦目前就出了这么几首新歌 我就这么执着的循环播放着
为什么就听不腻呢

从小到大 从来没有一个人为了写歌 甚至还为我喜欢的卡通玩偶写歌
这个 这个 我该是感动吗 乃至于以身相许下去吗
我不知道耶 我没勇气 没信心 没什么了
以为自己始终是默默无闻的 从没想到会有一个人这么在乎自己 出乎意料吧
你要为了你自己好好的 这样我才不会自责 不会讨厌自己
即使 我们 最后 真的 不会再在一起 你也要好好的 但是 请你 不要 恨我 好吗
脑子里记住的都是我的好 好吗

大姨妈又来纠缠我的肚子了 疼的要命
记得你给我熬过一次红糖姜汤喝 管用 但是好难喝
从不下厨的你为了我熬汤 呵呵 这个事情 是我想到梦里都会笑的呢

说了再见 才发现就再也见不到
若角色对调你说好不好
能不能就这样忍着泪不掉

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

对不起 真的对不起
爱你 还是如此爱你
可是 不是只有爱就可以在一起的
你 懂吗

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

医院终于检查完了 上心的程度比我考试还紧张
从没体验过早晨六点就上班晚上十二点才下班的感觉 前段时间我是彻底体验够了
由心发出一个词:妈呀!
感觉每个人都心里憔悴了 主人每天是凌晨三点多回家 早上七点又来了
呵呵 李老师说我们都被扒了层皮了 熬了半个月就为了迎接人家一天半的检查 哎 当专家就是好啊
这个星期六星期天科室组织出去玩 金丝峡 呵呵 不错哦
反正不用我们掏钱 哈哈 爽歪歪喽

生日就这么过完了 从小到大没有一个人专门会为我过生日的 你 是第一个
给我买礼物 带我去吃饭 给我买蛋糕 想知道我许的愿 哈哈 不告诉你 秘密 哼··· ···
谢谢你 真的谢谢你 从没被你这么打动过 真的
虽然心里很开心 可还是没有表现出来 我们就这么幸福的一直延续下去吗
冷战不流行 但是我们是非主流 亲爱的 请好好的疼自己 即使不是为了我 即使没有了我
好吗

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

小女人 呵呵 其实我已经好久没有写东西了
自从CN又换了之后 好多东西都没有了 就连之前的那种韧性都没了
对这个地方 也就只是短暂的停留了
开始过着和自己想法完全不一样的生活 这是我想要的吗?
其实我也不知道 那就这样吧
走一步算一步