【日志】-▂▂ Ι⒉з⒋⑸┊⒏喓想軚誃<禁回>

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

我开始低调 低调 一再的低调
倒霉催的我 在CN参加活动 CN币也能漏加
外面刚还有知了在奋力的鸣叫着 不一会儿工夫 就安静的让人受不了了
七月份开始 陆陆续续的雨水接踵而来 夏天 总是会期盼冬天的凉爽 冬天又会羡煞夏天的狂热
呵呵 不满足 不满足 永远都不满足
意外的知道今天是赵丽蓉去世十周年 呵呵 又一个小品演员 优秀的小品演员没有了
看到她就想到我奶奶 长的很像 很和蔼很可爱 呵呵

对了 今天又是个杰伦日 呵呵 庆祝庆祝哈

心里纠结 下一步该怎么走 还能幸福吗
每天、睁开眼 看你和太阳都在。

那就是 我想要的、未来。

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

一切都和我要的相差太远 我已经无力去扭转
你和我 都坚持着自己的小坚持 然后愤愤的看着对方 自己永远是神圣的
这就是恋爱中的男人女人吧
也许在旁人看来 我们的对话是如此的可笑
你的小偏执 我的小固执 承受不了 承受不了了
舍不得 不舍得 舍得不 又能怎样呢
七夕的愿望是幸福一辈子 和你在一起  这天还没过完 剧情就开始悲剧了
不知道最近是缺血还是没休息好 头总是猛的一下会晕一下
同事说可能是轻微脑震荡 我会不会变傻了
同事安慰到 可能是从床上掉下来时把头震了下吧
呵呵 其实实质上呢 根本和掉床没有关系 呼··· ···
这是不是最后的目的呢
杰伦要来西安了 想去想去 真的想去 不过 还是算了吧
以后还是有机会 有机会和我喜欢的人一起去

我继续 继续着无头无脑的生活 就这么过着
也许对我来说是好的把
我要的是安定
我要的是一个能真的疼我哄我懂我的人
我要的不多
我不要掉眼泪 我不要吵架拌嘴
如果你真的可以变成这个人 那我也会很听你的话 不会再像现在这样成天生气闹别扭了
可是 我们永远都做不到彼此心里的目标

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

一年没来了 这里变得好陌生
要不是因为想看杰伦专辑的消息 也许我还不会来吧
现在的我 幸福 满足吗?
也许吧
身边的朋友 已经一个接一个的开始结婚生子 为各自的家庭忙碌着
转头看看我自己 我的目标是什么呢
混生活混工作混人生啊
亲爱的 你会娶我的 对吧
我也发现了 我越来越爱发脾气 你越来越包容我
谢谢你 可是 我总觉得还不够 我希望你能更好更好 更加的好
娟儿姐这个月27号结婚 她的2婚 但是我们全家都办的很隆重
我们家是典型的重女轻男 哈哈
姐姐 幸福哦 一定要

杰伦的专辑 我真不晓得是我理解和欣赏眼光有问题还是啥了
总是 有些不喜欢
不过 我还是会支持的 哈哈···

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

年就这么过完了 好快 就这样 我已经23岁了
以前上学时候 和同学说 我要23岁结婚 25岁生娃
可如今 几年过去 我真的23了 可我不想结婚了
奶牛今年八月结婚 蛋蛋3月就要结婚了
奶牛奶牛 我要当伴娘 哈哈··· ···
工作 头疼
不过 护士长对我很优待 让我带学生 这样 至少能少干些测血压体温的活儿
昨晚的夜班 真是头疼
9床老爷子尿不下 然后导尿
84床气喘 然后半夜给打吊针
+10床老爷子死了
27床抢救了一晚上
然后还又在我班上来个新病人
一晚上 脚腕都是疼的
多久没有这么忙碌的上过夜班了
8个记出入量的 5个病危 5个没两小时翻身一次的
唉··· ···
护士 多么神圣的职业
去 他 妈
都是骗人的

亲爱的 快快快快
等结婚了 你养我 我不要工作 不要伺候人
我到底想不想结婚呢???

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

万恶的夜班啊 多亏没个小甘上这个中班
一个中班来了4个病人 监护室还死一个 抢救一个
夜班 希望你快快平安吧
是不是年龄越大就越向往婚姻 以前从没羡慕过别人结婚 总觉得那还早 我还没玩够呢
其实现在我依然没有玩够 可是我向往婚姻了
一个戒指 一束花 我要的就是这些
七年之痒 其实真的很可怕
我很努力的想把友情爱情亲情兼顾了
可回头发现 我根本不是神仙
累了 想靠在一个人的肩头 什么都不用想
只是叫他哄我开心
就这么简单

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

月底 我就要过我23岁的生日了
23 一直多么喜欢的一个数字 我终于迎来它了
是该好好的庆祝么
可是 我连与我庆祝的人都找不全了
记得过去每年过生日前 都会四处宣扬 然后要来许多对我的祝福
今年 就今年
我不告诉任何人 然而 会有几个人还记得我的生日呢
默默开始数

减肥 减肥 减肥
说了多少年的事情 却依旧还在未来进行时中

是否真像别人说了 2个人在一起时间长了 就没了当初刚在一起的时候那那种甜蜜
看到过去你对我的留言 邮件 情书
我其实是多么想再看到听到
可你总说上班累 没心情
我还能说什么呢
我是该温柔体贴的说没关系吗
我只能让自己慢慢适应 慢慢调节
除此之外 我还能怎样

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

人的懒惰 真的很可怕
只是休息了2天 我就真的不想去上班了
看到领导的嘴脸 病人的埋怨 还真不如在家来的好
如果彩票能中500万 我买下我们医院 那多好
呵呵 大白天的痴人说梦了
最近一直在看甄嬛传 76级的电视连续剧 我竟然已经看到了58级
我的QQ游戏 我的魔兽世界 都被搁置到了一边
边看边绣我买了3年的十字绣
其实 我还是挺喜欢这种生活的
因为有了网络 我变得更加懒惰
所有的东西都通过淘宝 甚至于我想吃小零食 现在都是在淘宝了
朋友约逛街 我总能找到理由不去
我是在慢慢与我的圈子脱节么
再倒数 我希望接下来 我每天都能开心
所有不顺我心者 死
本宫要绣十字绣了 退下

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

下午下班 坐电梯到楼下才发现 瓢泼的大雨
突然感觉 怎么上班就与世隔绝了
又上楼去拿了把伞 下来撑开 没走一站路 雨就停了
原本燥热的夏天 因为这过云雨 让空气更加闷了
狂躁 我很狂躁
肚子开始疼了 我的大姨妈又该来看我了吧

那天和小甘发短信 说怎么样去讨好领导 我说我要学习一下
她对我说:
你能把自己的饭给领导吃然后你饿肚子?
你能专门去食堂给领导买个饭?
你能旁若无人的拍马溜须?

妈的 我都做不到
我要是领导 谁工作好我喜欢谁 谁成天光知道拍马屁 我立马开除
也许 无论谁当了领导 都一样的喜欢奉承自己的人吧

朋友一个一个的结婚了 我该很诚心的去祝福她们吧 是的 都要幸福
我也要我的幸福
我要什么样的幸福?
之前 过去的那些憧憬 都被我慢慢的否定完了 越来越想逃离
我是一个什么样的人
可以一瞬间开心到极致 也可以一瞬间低落到低谷
我是该谢谢我工作的那些病人吧
护士 好听而不好干的职业
当我被病人指着鼻子骂的时候 我真他妈的不想干这个职业
如果我没有穿这身白大褂 你觉得 您还能如此猖狂的骂我全家吗
也就这一次 再看到你来我们这住院 我一定放不过你

今天上班 一个姑娘对我叫 姐姐 我9床吊针完了 我突然不适应了
姐姐 工作中 已经多接没人这么称呼过我了
这说明 我还很年轻。

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
不管怎么说,我们的确是老了那么点。
同辈的人都忙着结婚,忙着带小孩了。
都快忘记了什么时候看到你第一篇帖子,又是多久开始认识来着。
不过还好的是我们都还在。
祝愿你也早点嫁人,幸福快乐。

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

灰白人生 发表于 2012-6-17 23:11
不管怎么说,我们的确是老了那么点。
同辈的人都忙着结婚,忙着带小孩了。
都快忘记了什么时候看到你第一 ...

应该实在调调吧。
也祝你早日娶人哈 呵呵··· ···
夏天天气热 火气别太大