【日志】-▂▂ Ι⒉з⒋⑸┊⒏喓想軚誃<禁回>

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

二零零三年五月二十九号 明天 就是我二十四岁的生日
没有告诉任何人 只想看看能有多少人记得我的生日
老爸说给我做顿好吃的 老妈问我想要什么
奶牛说 今天下午去和我吃大餐 然后呢
再没有第四个人记得了么
给自己下了好多次的决心 要放手 然后放开你
可是 5年的感情 不是那么轻易能松开的
自己暗下决心 期限就是明天
如果 你不记得我的生日 甚至一句生日快乐都没有
那我会让自己努力放手
也许 真的就不合适 只是我们过去的小悸动在让我们撑着
从那晚你喝多 你说李*最漂亮开始 我觉得 我们已经慢慢远离
你说那是醉话 你说是在开玩笑
可好端端的 怎么可能会突然没前提的冒出她的名字
给你留言说 来来回回这几次 累了
是啊 真的累了
以前 以为有了你 我就可以一直幸福下去
可慢慢的我发现 是我想的太单纯 我们已经过了只谈爱情的年龄了
我没想着要过衣食无忧的生活 可我至少希望我的另一半是可以和我分担一切的男人
我希望所以事情发生的时候 他就对我说一句 没事 有我在 这就够了
我觉得 我的要求不难不高
现在 咱们几天见次面 但说话能有几句 吃个饭 你玩你的lol 我玩我手机
别人谈恋爱 有空就会出去逛街 出去玩 可你我呢
你从没主动对我说 走 我带你去哪哪哪玩吧
即使我说要去哪 你也会说太远了 没意思 改天吧
然后你再哄我 叫我别生气 说那真没意思
是我自己贱吧 只要几句你的甜言蜜语我就可以不生气
感觉自己的泪点很低 以前就对自己说过 眼泪留的多了就不值钱了
可还是不争气的一次又一次落泪
已经不是小姑娘了 要自己努力 加油 亲爱的猫

就明天一个期限 过了明天
对不起。。。 。。。
每天、睁开眼 看你和太阳都在。

那就是 我想要的、未来。

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

2013年6月3日
自己考虑的那么久的问题 就这么轻易的解决了
也许多年后的今天 我会感谢你的放手

你说给不起我要的一切 所以你选择放手

谢谢你
陪我了五个年头 五年里有开心有难过吧
我都会记得一辈的

你们 都要好好生活吧

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

2013年6月3日 19:33
你发短信说我是单身了,你说你没能力娶我,你说我们走不了那么远,你说长痛不如短痛,你说分手吧。
我以为我会很轻易的放手 但是 还是会想你 哪怕是你的坏
你的短短几个字的一条短信,终结了我们五年的感情
我本以为已经不爱 但是我还是挂念着你
最近我连休两个星期 我天天让自己过的很充实 我想快快的忘记你
谢谢小甘和翠翠 他们陪我玩 陪我歌 陪我去做过山车坐跳楼机和蹦极
他们让我大声喊出来 他们说让我高高兴兴的
人前 我很高兴 我很好
只有到了晚上 我一个人的时候 我才会让自己舔伤疤
脑子最近很混乱 不知道自己在说些什么话
我相信 会有一个男人 在等着去爱我的

陈星明 我曾经很爱你 现在 我有些想你
但是 我会让自己忘记你

你说:多年以来, 我对雨是一如既往的喜欢
      虽然它可能体会不到我的喜悦

多来以来, 我对你也是默默的怀念
      虽然你已经不能再陪伴我了。

想回到过去。
      真的好想。

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

昨天周杰伦摩天轮演唱会成都站已经结束 今天收到莹莹发来的演唱会的视频 好激动
好期待九月份西安演唱会 加油
已经适应一个人的生活 其实也不错
下班回家 起床上班 闲暇时候出去逛街 挺好
其实 一个人 至少不会再有人能让我牵动心情 我的高兴难过 都只有我一个人决定
挺好
今天来大姨妈了 肚子依旧好疼
做女人 就是操蛋
前段时间出去玩 皮肤被严重晒伤 现在已经转为脱皮了
脸上敷着面膜 心里想着某个人
其实 挺好

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

许久不联系的朋友 忽然就联系上了
呵呵 是怎样一种心情呢
谈不上高兴 说不出的感觉吧

每天依旧反反复复的过着
没有什么新意 也不觉得乏味
自己越来越宅 已经快成了宅女

被人又打击说胖了 看来减肥就在眼前
好吧好吧
你们都嫌弃我 我爱我自己
但是 我还是要真的减肥了
过新的生活
每天有个高兴的心情
加油

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

星期六 省厅要来检查 祈祷祈祷 万分祈祷 不要来我们科室 即使我们都准备了好久
省厅领导 我在这里祝福你万岁万岁万万岁啊

那天 你发短信问我相亲了没 战果如何
考虑的半天 我回复你说还行 随我家人 他们同意就好
你说 好的 那就好 然后 没有了然后
不知道你是否会像我想你一样的想我
可想念归想念 正如你说的 我们终究走不到最后的
欺骗你 欺骗我自己 让大家都好过些
祝福你 正如你祝福我一样
我爱你 从零九年到现在 依旧爱你
可是 我只能放在心里
每天 我张罗这让大家给我介绍对象 其实我也不知道是什么目的
为了忘记你? 我觉得我没这么伟大
只是不想让自己空虚吧

我会静静的生活 过我这几年来一直所谓的安定生活
羡慕旁人 折煞自己
我会找到属于我的 适合我的 那个人

说起来简单
其实 很难

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

也不知道自己的选择到底是对是错
旁人看来我是个很有主见的人
可只有我自己知道 所谓的有主见 只是事不关己而已
所以事情发生在我身上 我总是会手足无措

我以为我不会那么快去想着接受另一个人
其实我也不知道什么样的人才是适合自己的人
是对是错 我全然不知
凭着感觉走 会不会掉到沟里呢
至少这几天 我真的开心
至少这几天 我的心里开始惦记一个人
至少这几天 我又开始幻想我的以后了
至少这几天 我不会再去想以前的人和事
我不知道自己这算什么
见异思迁还是什么
其实我觉得我是个坏人
我给小甘说 短短的接触 我觉得在一起很舒服 我喜欢这种感觉
小甘说 我需要的是一个脾气好的人 其实我也知道
可如果真喜欢了 脾气好与不好 根本无关紧要了吧
这事情 一个愿打一个愿挨

其实我知道我缺点很多
脾气不是很好 好吃懒做 有些自卑 想事情消极单纯 嘴巴不甜 性子太直 太肥
还有好多好多 数不清的缺点
我尽量的隐藏我的缺点 我只想在所有人面前展现一个我觉得完美的我
累 很累
我想找一个可以让我尽情发脾气的人
我想找一个不嫌弃我的人
呵呵 我会找到的吧

前几天 第一次和男生单独去看了次电影
挺好
电影挺好 人也挺好
我希望所有的事情可以按照我想象的样子发展下去
我会学着珍惜所有 包括人和事

亲爱的 正如这么多年你对你自己说的
你是最棒的 好好爱自己

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

好吧 我承认了 我是个矛盾纠结体
我总是会患得患失 胡思乱想 思想复杂又单纯
我总是那么的三分钟热度
我想改掉自己所有的臭毛病 可是 好难啊
下星期四又要季度考试了 唉 加油吧
再不过 我除了笑了 还能有啥举动么

小甘说她不想结婚了 看到她和翠翠成现在这样 我总觉得是我错
如果当初没有介绍他俩认识 那现在的小甘 是什么样的呢
至少不会总是哭给我看吧

家家有本难念的经
我能做的 只是让自己开心吧
休息一天 窝了一天
除了商务网吃饭就是睡觉
其实 也挺好
我是宅女 肥肥的宅女
娃哈哈

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

感觉平静的生活总是被一些人打乱
好的坏的都有吧
八月八号 荣荣结婚 本来都说好的我们一起去
医院好死不死的正好那天下午两点考试
敢不敢再准点啊
为了饭碗 毅然决然放弃荣荣
希望一定要过 上次考试没过 这次再不过 我就不活了
某人说 我考过了就请我吃好吃的 但是我如果没考过就请他
你说我是考过呢还是考过呢还是考过呢
呵呵
最近手机电量明显跟不上我的步伐
每天上班都需要充电才行
每天看手机的次数不下一百次了吧

我改说我见异思迁还是感情丰富呢
我以为某人看了我写的东西会不高兴或者会问我些什么
可到头来 他什么都没问什么都没说
到底是肿么想的呢

我希望 从现在开始 所以的事情都按着我所预想的那样发展
所以好的不好的 都按着我的思路去前行
我希望我是我自己的女神
阿门

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

我问某人 如果时间长了 你还对我有耐心么
某人说 有 肯定有 然后说让我慢慢观察
我问某人 如果哪天我对他没耐心了呢
某人说 那肯定是他做的不够好 然后他改
呵呵 很简单的对话 但是很窝心吧
也许这只是刚开始时候的哄骗吧
但是 很受用
我 其实就是想找个脾气好的
钱 样貌 都不重要 我只要一个能一心一意对我好的男人

后天就要考试了 为什么我就不想看书不想复习呢
我不想当护士了
天天考试 天天检查
就算过个护士节 也是操作理论大比武
他娘的 南丁格尔 你快快仙灵 快把这些让我们天天考试的人收了吧
成天让人心情惆怅
护士考过有护师 护师考过有主管护师 主管护师考完有副高
高中毕业上大专 大专完了上本科 他娘的 现在还有本科和研究生的护士了
我就想不通了 一个破护士 要那么有文凭干嘛
烦死了烦死了烦死了
我不想当护士了 我要转行
我要当病人 然后天天让大夫护士围着我转
我累死你们
哇哈哈···

好吧 我承认是我脑子有问题了