【日志】-▂▂ Ι⒉з⒋⑸┊⒏喓想軚誃<禁回>

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

年就这么又过完了 没有一点过年地气息
现在 此时此刻 我在蓝田汤峪会议中心 我是来干嘛的呢
来之前 说是来伺候老干部的 来了之后才知道 原来是伺候被所谓“双规”了的人
每天早晚量一次血压 然后就是毫无生气的待着看书 溜达 吃饭
伙食很好 住宿也很好 就是没有一点自由
不能出去 好多地方不能去 进出好多门都要刷卡
唉 有得必有失吧 至少能挣些外快 哈哈
手机在房子里也没有信号
每天吃饭就像放风 赶紧玩会手机就
呵呵 今天是第3天 我门要待到月底的呢
慢慢熬 就当充实自己并减肥了 哈哈
加油吧 阿西吧
每天、睁开眼 看你和太阳都在。

那就是 我想要的、未来。

2万

2万

JayCn资讯组

周杰伦送的小米Note3

魅力
cn币
门派
无门无派

I’m忠实杰迷

机⒎サ圭ωǎ 发表于 2015-3-4 16:44

好久不见

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

已经结婚快2个月了。以前所以幻想的结婚后的场景都没有出现。八月以来,成天的冷战争吵成了家常便饭。为了让你高兴,我放低自己。我都快认不出我自己了。知道你心里一直还有个她,我一直都知道。你嘴里不承认我也知道。可我从没抱怨什么。也从没要求让你给予过我什么。也许是我一次次的妥协让你觉得我是如此软弱吧。所以你会变本加厉了。为了所谓的婚姻和父母的安心,这些我都能忍受的住。原因很简单,因为我爱你。也许等到那一天我不爱你了,那我就真的无法再忍了吧。好累,真的好累。宁愿在科室上班也不想回家的感觉好累。

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

已经结婚快2个月了。以前所以幻想的结婚后的场景都没有出现。八月以来,成天的冷战争吵成了家常便饭。为了让你高兴,我放低自己。我都快认不出我自己了。知道你心里一直还有个她,我一直都知道。你嘴里不承认我也知道。可我从没抱怨什么。也从没要求让你给予过我什么。也许是我一次次的妥协让你觉得我是如此软弱吧。所以你会变本加厉了。为了所谓的婚姻和父母的安心,这些我都能忍受的住。原因很简单,因为我爱你。也许等到那一天我不爱你了,那我就真的无法再忍了吧。好累,真的好累。宁愿在科室上班也不想回家的感觉好累。

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

谈恋爱到结婚,我没有要过任何礼物,我没嫌过你没钱。因为我觉得我的钱够咱俩花了。你没请我看过一次电影,没给我买过一束花,没和我过过一次情人节。但是我从来没有因为这些原因和你生气,你生气了,可以随时随地对我喊叫甚至骂我。我生气了,你稍微哄哄就必须要缓和,否则你下一秒就会生气。我每天都要面对阴晴不定的你,有时候都不知道做错什么了让你生气。你高兴了怎样都行,你心情不好,不管是不是我的关系,我都要随时接受你的喊叫和不耐烦。你生气了,可以把东西和我一起丢在马路上一走了之。你一句你烦的很,我就要闭嘴,我烦的时候,只能自己消化。我下班了想着你在家你吃啥,带个饭不合你胃口你也会不高兴。我不要求你天天做好饭等我回家,至少你看我快下班的时候问我一句咱下午吃啥我就满足了。婚姻是2个人的事情,可永远都是我在妥协在让步。我真的很累了,你可以容忍李鑫对你喊叫对你摔门,可你却对我说你最讨厌别人对你喊叫。每次你喝多,你必谈起的一个人就是她,甚至你喝多说胡话都可以说到李鑫最好看。我说过什么吗?也许我们都太幼稚,根本不懂婚姻是什么。看着别人每天可以说不完的话,我再看到咱俩,我都不知道该怎么继续下去,每天下班如果不是我主动,你绝对不会问我下班没忙不忙,我回到家,把饭放好,才能看到你从电脑那离开。在你面前我根本不是真正的我,你认为我脾气好笨笨的,那都是因为爱你所以我变成这样的。你可以问我同事朋友,有谁不说我脾气暴躁能说会到的。我把最好的一面留给你,而你把最好的一面留给外人。