【日志】-▂▂ Ι⒉з⒋⑸┊⒏喓想軚誃<禁回>

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

话说 cn都要成立十二周年了
呵呵 转眼时间真快啊 已经一个轮回了
十二年 每个人的身边都发生了多少大大小小的事情
十二年 也让我们从一个懵懂少年长成了家里的支柱
十二年 我们的身边也送走了迎来了多少的人和事情
十二年 说长不长 说短也不短吧
希望还有好多好多个十二年 即使过去的人过去的事已经不会重来
至少让我们回忆的时候 还记得这里有过我们的疯狂 有过我们的冲动和很多美好
身边的人都在向着奔三的路上迈进着
我们偶尔幼稚 偶尔成熟 偶尔狂躁 偶尔沉稳
八零后
还记得几年前 这还是一个青春的标志
可现在 我们已经被拍死在沙滩上了
我们还是会认为我们很年轻
可二十五岁朝上走的岁数已经让我们不得不接受现实
随处可听到的叔叔阿姨声已经充斥在我们的耳边
是啊 我们已经不是小孩子了
即使我们心里住着一个十八岁的自己 可岁月不让它停留下来
我们已然从过去围绕的学习 早睡早起 考试中脱离出来
可迎接我们的却是更加恐怖的现实
工作 婚姻 孩子
想来 远不如单纯的学习来的容易
我想学习好 那我努力就行
可工作呢 不是只有努力就够的 关系 熟人 人际关系 家庭环境 等等的一切围绕着我们
正如听过的那句话 活得好不如生的好
说来说去 只怪我们不会投胎
如果有来生来世 我一定擦亮的双眼
投一个好胎。。。
每天、睁开眼 看你和太阳都在。

那就是 我想要的、未来。

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

和不同的人 看不同的电影 有不同的心情和感受吧
昨天和奶牛还有杨颜泽 也就是老姨给我介绍的男孩一起去看电影
呵呵 3D的 总而言之 挺无聊的 呵呵
然后吃了个饭 就都回家了
看吧 无聊的人们 过着无聊的生活
转眼 我就要25岁了啊
说实话 有些着急了吧
待嫁女啊 话赶话 这就要到了
虽然 老姨给我介绍的男娃和我挺聊得来
但 总觉得 不是那种可以生活在一起的人
他 和你 很像
从经历甚至工作都很像
我还没有完全的忘记你 所以 我不想叫任何人当你的替身
也许我是太高估自己的魅力
但是 我只觉得  我心里 现在还放不下别人
呵呵 就这样吧 让我自己一个人 挺好的
从护校毕业以来 自己就没单着多久
谈了三个 半年 几个月 五年
呵呵 所以呢 我累了
每次用心去经营爱情 可总觉得有些上杆子了吧
付出没有得到回报
爱上一个人 我会全心全意的付出一切
只要是我力所能及的就行
所以 我不希望欺骗和谎言
我要真诚的

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

11月30号 你的生日
呵呵 已经一起过过三四个生日了吧
今年开始 你我 已然是孜身一人 让我们共同怀念过去 过好以后的日子吧
你 我现在也只是偶尔想起
然后心里依然还是一紧
但是 我相信 这种感觉 会越来越淡的
我坚信

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

2013年12月31日
13年的最后一天了
想想这一年 好多的事情感觉都才刚刚发生 然后就无声的结束了
刚一个朋友说恭喜我又长大了一岁 我才意识到
我真的老大不小了
总认为自己还很小 总认为自己还可以不懂事
总认为自己还可以肆无忌惮很久很久
慢慢意识到 能让我肆无忌惮的时光已经过去
我现在 只能慢慢的让自己静下来
做一个懂得爱护自己的人
学会有条不紊的生活 努力的工作
学会感恩 学会释怀
这些都是我要慢慢研究的课程
努力吧 菇凉
你已经过了只有憧憬和梦想的年龄了
加油
2014 欢迎光临

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

好吧好吧 我承认 我自己又开始不争气了
因为我又开始一发不可收拾的想你了
很想很想你 想着如果还在一起 我不回家时候 就不会没地方去
躺在床上 我想着以前你抱着我睡觉的时候是什么样子什么感觉
我喜欢你从我背后抱着我 让我枕着你的胳膊入睡 想到的打呼噜 你说梦话
呵呵 好的坏的一拥而上 满脑子开始全是你
现在的你 过的好不好
即使在马路上 你们都再没有遇见过 真的就这么没有缘分了么
我呢 过的不好不坏吧
我开始很向往婚姻了 因为我想结婚了
真的是到了什么年龄 就会想什么事情
我希望我身体健康 幸福快乐
可以生个可爱乖巧的女儿
祈祷吧
祈祷你对我来说只是心灵的受伤吧
努力加油吧
过完年 我就要过油米不进的减肥生活了
阿门 我一定要瘦

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

真不想长大了 烦心事太多
今天老妈又说谁谁谁要结婚了 我都无话可说
其实我也想找个人嫁了 但是哪那么容易啊
我喜欢的不喜欢我 喜欢我的我看不上
我没有多高的要求 唯独个子不能低了
这很难么 哎
马上就二十五岁了 周围的朋友同学的结婚生子了 说不急 那是骗人的
可这急有何用啊 没有猎头啊
记得去年和高祥一起吃饭 他劝我别和你分手
他说 好多情侣闹分手 结果转了一圈还是和好了
我希望他说的不包括我们
因为即使我想到你还是会心疼恍惚
但是 不合适就是不合适 不想让自己强求一辈子
听你给我发的歌 残忍的月光
每听一次 心里都重一次
然后就会想你在做什么
没有我 生活还是如此么 也许已经有了新的目标吧
你我都要幸福才好 即使不是对方给予的幸福
等待 除了等待 我现在无从选择。。。

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

这个星期六 医院给我们组织了联谊活动 呵呵 但愿我命好吧
能抓到一个 哈哈
开始上倒班了 呵呵 比主班好的多 就是冬天忙的时候可能比较郁闷吧
只要不天天见到领导 我就愿意
还是做不到对着领导谄媚的献殷勤
也许 我这辈子也做不来吧
人的性格 真的是天生的么
有的人很会来事 有的人鱼木脑子
呵呵 淡定淡定
还是管好我自己就好 别人的事 轮不到我操心吧
这两天开始吃康宝莱 貌似真有点效果
加油加油 我要做瘦猫咪 哦耶
天气渐渐热了 只是早晚和中午的温差让人有点受不了
多喝水 我要做美丽的瘦美人

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

忙忙碌碌 屁屁颠颠的一天
昨晚夜班 带着新同事一起上班 累倒是不累 就是困啊
今天又晃悠一天 听课 哎
烦操啊
清明前后雨纷纷 还真是如此啊
这两天阴雨连绵 感觉自己越来越着急了
都快见到一个男人就想立马和他结婚了
这样可如何是好啊
要克制撒 要不太丢人了
不能因为暂时的空缺 然后去随便找个人凑活过日子
这是一辈子的事情 要好好找慢慢找才好
这两天减肥又没坚持了 克制克制
前两天看到一句话
连自己体重都控制不了的人 还有什么资格去控制自己的人生
呵呵 好吧好吧 我克制 好吧

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

今天晚上就好似上了个夜班一样,只不过是特护。哈哈...
二姑妈白天做了个手术,肾癌。
全家人都骗她是肾结石,石头太大所以要开刀。其实也都是为了她好吧。
宁霞姐姐睡了,她一会白天还要上班,我理所当然在这陪着。俗话说:真姑假姨。。。呵呵,就是这个理儿!
熬夜熬习惯了,也就不那么想睡了。
只希望二姑妈能身体健康的活到八十岁以后。
她住院,全家人都不知道,但是她唯独给我打了个电话,说她住院了,叫我没事找她聊聊。。。
哈哈 可爱的二姑妈。。。我爱你!!!
去年在中文网参加写日记活动,赢得了一个钥匙扣,已经收到了。好稀饭噢。。。
杰伦。你还是如此的迷人。。。恩恩嗯。。。
夜已深。希望所有爱我的和我爱的都能做个好梦!
所有我认识的认识我的都身体健康。。。
也希望我能早日嫁个好人家。。。

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

人们总是在等到的时候不好好珍惜,而当失去的时候才后悔莫及。
夜班闲来无事,翻看了和你分开后你给我发的短信和邮件,心里有些怪怪的。
其实偶尔很想联系你,但是没有结果没有未来的事,我已经不敢再去做了。
当初谢谢你说了分手。因为我真的没有勇气去说出来。
是的,我承认我还是会想你,我承认在心里某个角落还有个你。但是,仅仅是承认而已。变不了任何事情了。
间断的相亲,间断的被打击,有时候会想,如果有你就好了。
想知道你现在过的好吗?
我过的不好不坏。只是突然有些想你了!