【日志】-▂▂ Ι⒉з⒋⑸┊⒏喓想軚誃<禁回>

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

今儿兔子大喜 中午吃饭酒席 下午又是一餐
和一个按道理来说应该是个相亲对象的男人吃了个饭
路途中的波折就够人受的了
好多饭店都排队 走啊走 坐车半天又 然后倒回伟什街吃了个干锅
唉 太不容易了
不过 聊得很开心 呵呵 这就够了
也不晓得他对我到底什么想法 其实 如果真发展下去 我挺愿意的
我也想结婚啊 呜呜呜
穿高跟鞋走了一天 倒是没多累 呵呵 我练成了吧

爱情就是你情我愿
希望我能找到那个我情你愿的完美爱情吧
爱自己 等那个他
每天、睁开眼 看你和太阳都在。

那就是 我想要的、未来。

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

今儿休息 陪魏红梅出去买衣服
转了一下午 买了个屁
孩子也不知道自己想要啥 唉
这休息这两天简直是跟脚杠上了
累死了累死了

感觉自己越来越是一个见异思迁的人了
见一个爱一个啊 这可怎么办
感觉喜欢上他了 可估计人家对我也只是普通朋友而已
怎么办 他说家人让他去相亲呀
如果成功了 那更没我什么戏了
我能说什么呢 如果我再瘦一点 如果我再美一点
我会主动告诉他
现在的我这个样子 如果告白 也许连朋友都没的做了
走一步算一步吧
再过一个月吧 我会委婉的表白吧
不想错过 也不想有遗憾
就这样了
其实我自己也知道 我可能hold不住他
也许是我见的人太少了 所以才会这样
无论怎么着 静观其变吧

越来越没出息了
哎 丢人死了

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

有多久没有这种频繁看手机的日子了
呵呵 总感觉自己是个拿得起放不下的人
即使现在的我已经伪装的很好
我不会让任何人发觉 我其实是个内向自卑的人
但每当自己闲下来的时候 还是会胡思乱想
看着周围的人爱情丰收 我羡慕也嫉妒吧
为什么我就遇不到呢
可是 我知道 爱情 它是可遇不可求的东西
它不仅需要缘分 还需要勇气吧
呵呵 我承认 我有时候很懦弱吧
我的表面和我的内心完全是个反比关系
我的心里藏着好多的事好多的秘密
无论和我关系有多好 我依旧不会像电视里演的那样 无话不说
也许是难以启齿吧 也许是羞涩吧
我只会自我消化 自我安慰
其实 我要的很少
懂我 爱我 疼我
这就够了
爱情是你情我愿 所以 我也会懂你 爱你 疼你
我没有那么大的占有欲 两个人在一起 我选择相信彼此
总觉得我是如此的好
可为什么没有那个欣赏我的人呢

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

我可以说我失恋了么 其实压根没恋
我自己的单相思而已吧 呵呵
心里有些不是滋味
他也许只是把我当成一个弹的来的朋友而已
我就会错意了吧
朋友
其实也挺好 只是比爱情来的更长久一些吧
这只是我孤单寂寞时候的一个插曲了 让自己放下吧 呵呵 很容易的

还有几个小时就要上班了 可我依旧睡不着
熬夜熬成习惯
早晚颠倒
这日子 以后可咋办啊 懒得去想
想那么多那么美好有啥用
到头来还是输给了现实
呵呵 走一步算一步吧
也许是因为过去心里住了个人 所以没有在意身边的事物
现在 心里的那个人渐渐走远 我就开始顾虑很多了
人 就是如此
心就那么大 只有走了老的 才能住进来新的
可我老的已经走了 新的怎么还不来呢。

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

又恢复了之前的枯燥生活 本以为会有一个美好的爱情
可 也许就是因为自己的自身原因吧
胖 这是一个不可逃避的话题 人的审美都是如此 瘦就等于美
也许 只是还没有遇到那个真正属于我的人
所以 我依旧如此此无忌惮的胡吃海喝
就在不久前的几天 我还暗下决心要减肥成功
结果 一会儿都没坚持到
男人 还是会喜欢身材火辣的女人 呵呵 这是无可厚非的 所以 我无话可说
其实 如果你能选择我
我会掏心掏肺的对待你 也许我也会考虑为了你瘦一点
可 你没有把我放在心上的话 那我也就无所谓了
就当多认识了一个朋友 仅此而已 呵呵

越好了李艳梅 魏红梅 我
三人星期六同游翠华山 虽说是风雨无阻
可依旧还是期望那天是个好天气吧
一个人 也可以过的很好
我有我可以信赖的朋友和同事
我觉着 我够幸福了

老爸脸上长了个疙瘩 肿的老高
突然心里觉着 是啊 爸妈已经老了
呵呵
好好孝敬他们 这是我唯一能做的

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

讨厌讨厌讨厌死了 又感冒了
这么壮的身体 成天生病 我都受不了我自己了
科室只要有人感冒 我必定是第二个
鼻子不通气 嗓子干痒疼 嘴里没有味
呜呜呜呜 我需要别人的安慰啊
求包养求安慰呐 我幸亏是个胖姑娘
否则 再哪天像林黛玉似的不治身亡可怎么得了

八零后的我们 一个个的成家生子
可让我们这些单身人们怎么活呢
成天看着晒幸福晒孩子
然后红包一个个的随出 心在滴血心在痛呐
我也在想 以后和我生活在一起的那个他 会是怎么样的呢
过去 满脑子都只是围绕着你 即使后来还认识别的男孩
可依旧会拿来和你对比
导致自己有点移情别恋
可想来想去 你的影子还是会出现在我脑子里
我可以说是我念旧 是我放不下么
上下班路上 总是会回顾四周
想着会看到你的身影 可几个月过去了
屁都没有见到
呵呵 一厢情愿 就是如此吧

说过的 我要好好爱自己 好好爱父母
我会让自己和家人过的很幸福

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

呼 跟打仗似的五天工作日终于结束
明天我终于可以休息了
明早七点准时出发 前往翠华山 哈哈 哦耶
感冒貌似好了一点点 突然发现 怎么要出去玩 我就生病呢
去华山那回也是如此 感冒咳嗽 这次又是如此 唉
我要攒门票 攒好多好多景点的门票 然后拿给我以后的老公看
叫他看看我一个人的时候 去过多少好玩的地方 呵呵
我够无聊

最近天气很是怪异啊 中午热的时候 短袖短裤都不夸张
可浙江那边都成河了 看来 地球真的快毁灭了
期望等我挂了以后再毁灭吧

无聊 苦闷呐
看着那些情侣们打情骂俏的
我很羡慕吧
呵呵 没事
总有一个适合我的 还在远方等着我
我大不了跑快点 追上他就好
我要幸福

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

咳咳咳 哎烦死人
老是咳嗽感冒发烧的
不过不能怪别人 谁叫我自己不爱喝水呢
等到生病了才知道猛喝水 喝的我想吐 唉

翠华山一日游回来啦
总感觉着还没爬 就到顶了
么意思
所以说 去过华山的人 根本把别的山不放在眼里 哈哈
而且 来回坐车的时间比爬山时间还久
现在出去玩 就是受罪受累去了
十月中旬的天 把我皮肤都晒红了
这是要闹哪样呢啊
明儿休息 好好睡一觉

今天 他竟然突然给我发短信
问我近来可好
我说还行 然后问他怎么样
他说凑活 发现没有我更攒不了钱了
我说没你这几个月我已经攒了5000了
他说哈哈 谢谢
我说 呵呵

多没营养的对话 可这正是我想要的吧
不想和过去再有任何瓜葛
只想过好现在和以后的每一天
我总觉得 我就是他消遣时间的玩具吧
他心情好 会来哄哄我
他心情不好 就可以对我骂来骂去
我自认为对他 我已经很仁慈很认真了
可他人不懂得珍惜 那我只好说 呵呵了
我会对懂得珍惜我的人无条件的付出
那些不珍惜我的人 我觉着 我没必要再那么傻呼呼了
毕竟过了那个只谈爱情不谈实际的年龄

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

难得的昨晚十二点以前就睡着了
以至于今儿早起来才看到了你的短信
你说 咱俩还有可能在一起吗
你又说 当你没问 就是看Q空间以后想多了 你去冲一下
两条短信相隔二十分钟
真庆幸我睡着了吧
如果我还醒着 看到你第一条短信 我会回什么呢
不想再有任何纠缠 就当个普通的不能再普通对同学关系就好
机会 不可能总是眷恋你一个人
而我 生来也不是只为了围绕你一个人
我给过你机会 好多次的机会
可你没有珍惜 你甚至一度觉得我很烦很事儿吧
无休止的吵架 冷战 闹矛盾的时候
你有没有想过 咱俩还有没有可能在一起呢
第一次闹分手 你挽留 我心软了
第二次闹分手 你挽留 我又心软了
第三次闹分手 你挽留 我依旧心软
可不可能再有第四次了
说过的话泼出的水 你没有做到对我的承诺
你说不会再对我大喊大叫 不会再骂我打我
你说会对我好 会娶我
说的太多 可没有一个你是做到的啊
咱俩吵架 和你别的女人睡觉
你喝多了 嘴里蹦出了别的女人的名字
我在你家等你 半夜你回家 带着我不知道男女的人 看到我在 立马转身就走 我喊都没用
呵呵 这些 我该原谅么
一起这么久 你究竟了解我么
你总认为我是个笨笨的 好脾气的姑娘
可我的笨笨的 好脾气 只会给我认为对我重要的人
所以 你压根不知道我到底是什么样的人
两个根本不了解的人在一起那么久 很可笑吧
时隔这么久 我还是会想起和你的一点一滴
可这仅限于想起而已

不会再给你任何机会
因为 我已经长大了
我不想再做出伤害到自己的事情

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

昨晚十二点就睡着了吧
可突然到两点自己就醒了 昏昏沉沉的间断醒了好几次
也不知道是怎么了
可大清早起来也没有多瞌睡
哎 早睡睡不实 晚睡睡不醒
这可肿么办啊 真纠结
也许是因为心里有事吧
什么事呢 呵呵 还不是以为你
至少我在短期内 不可能做到完全放下你
这我对自己还是有所了解的吧
可昨晚就那断断续续的睡眠中 还梦到了别的男人
哎 我是有多么向往婚姻生活啊
话说我还没有到那种恨嫁的年龄吧
哎 不多说了 说多都是泪呐
今天天气开始变凉了 终于感受到点秋天的影子
喜欢凉爽的天气 凉飕飕 我喜欢