【日志】-▂▂ Ι⒉з⒋⑸┊⒏喓想軚誃<禁回>

版主

魅力
cn币
门派
三年二班
加油!
无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。一辈子不长,每晚睡前,原谅所有的人和事。

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

杰伦说 他是个贪心的人
呵呵 其实我何尝不是呢
听着杰伦的电台采访 满脑子都是这个男人 还是如此的爱他爱到极致
他说今年七月份出新专辑 那就让我好好期待吧
五月 万恶的五月来了啊
马上就要到我二十五岁的生日了 焦虑烦躁中
没什么特别大的愿望
只是很没出息的想早点结婚
终于开始渐渐理解那些剩男剩女的心情了
恨嫁待嫁了
心里很急 可这单单急没有用的
感觉双手很无力的没法抓住任何东西
因为它看不到感受不到
我不知道什么时候回来
只能用一个词:缘分!
减肥小有成效吧
继续努力中
每个月吃康宝莱不菲的支出 但愿能收效大好才行
加油
亲爱的自己
马上25了 要努力奋斗
今年的目标有很多
减肥 本科 护师 对象
呵呵
加油
每天、睁开眼 看你和太阳都在。

那就是 我想要的、未来。

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

今天是5·12
知道是什么日子吗 护士节好不啦
满大街网络的都是在说汶川地震
这都针了六年了 还记得啊 我们的节日呢 节日谁记得
就连医院貌似都忽略了 今天平平静静的啊
哎 苦逼的职业 苦逼的混搭
今天白班 晚上八点下班 走在路上
收到了你的短信 说节日快乐!
想了好久 回复你了两个字:谢谢
呵呵 好生疏的感觉啊
也好也好 就这样吧 否则还想怎样 剪不断理还乱吗
现在的男人都是以貌取人 就我这样的 还会有人要吗
难道除了你 就没人再喜欢胖姑娘了么
我就不信了
虽然我在努力的减肥中 而且已经初见成效了
呵呵 加油吧
亲爱的猫 我爱我自己

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

前天和昨天是报考护师的日子 同事都去了
奶牛也凑热闹去了 她说 题难成狗了 哈哈···笑死我了
马上要过生日了 没有了期待 没有了憧憬
其实越来越不想过生日 因为它意味着我又老了一岁
呜呜呜
大龄剩女肿么办
待嫁啊
好想结婚啊

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

生日就这么要过完了 毫无惊喜浪漫可言
也是 连对象都没的 哪那么多要求啊
和奶牛去唱个歌 吃个饭 喝点小酒
就这么结束了
算了下 昨天中午十二点到现在我都没睡了 连续三十个小时了吧
我头昏眼瓷了
下午还和奶牛在聊天说 你也不给我发短信祝我生日快乐
护士节的时候你还发短信了呢
所以呢 我觉得 也许是我太高估自己在你心里的位置了吧
也许你已经有了新的女朋友 也许你现在很幸福
那么也好 你我就这样吧
祝你幸福 也期望我幸福吧

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

今儿个下夜班 晚上熬了一宿 回家依旧亢奋睡不着
算一下 可能也就睡了四个小时吧
期间还梦到了你 然后不自觉就醒了
已经分开一年的时间了 还是会梦到你
梦里梦到和你遇见但是又躲着你
多矫情的心里啊 也许我还是如此爱你
QQ空间那所谓的黄钻 我不是为了把空间打扮的多么漂亮
而是为了每次去完你空间可以偷偷删掉记录
有时候有那么一股子劲儿想着见见你
可还是没有勇气啊
梦里梦到你 醒来就愈发想你 但是一想到和你吵架冷战的画面 心里就平静了
是啊 如果你对我 一直像刚认识时候那样
如此珍惜如此心疼我
那么 我也不会舍得和你分开
那么我也许会和你一起走下去
想到最后在一起的一年多了 隔阂越来越大 还没有到所谓的七年之痒就是这般
难以想象如果真的结婚在一起会是怎样
不可否认我还是在想你 还是会想你
可仅此而已
我会有我的生活 你也一样
说不出祝福的话祝你 只希望你不要再来纠缠到我梦里就好
因为我想忘了你
心里的这些话 没人能说没处发泄
只能来这里
我爱你 仅此而已 与你无关

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

今天晚上就有巴西世界杯了
隐约记得几年前说过 要陪你一起看足球的 呵呵 已经是过眼云烟了吧
都说初恋难以忘怀 也许对我来说 你就是我的初恋吧
初中开始偷偷喜欢你 也就只是默默的注视 上课偷偷的看看你 没事传点小纸条
从没想过会和你在一起 而且那么久
记得刚和你在一起的时候 我兴奋的给朋友们说我们俩好了
大家都不以为然 因为没人知道 我偷偷的喜欢了你好多年
如愿在了一起才知道 你也偷偷喜欢我了好多年
看吧 好多时候 就是因为开不了口而耽误了双方
不过现在想想 如果当初没有和你在一起 我现在会不会过的更好
也许我已经找到合适我的人嫁了
不能说是你耽误了我 因为至少你陪我走过了四年的青春
没有埋怨你负了我 因为我知道你为我改变了多少
你不喜欢按部就班的工作 可因为我说家人要我找个稳定工作的 你就义无反顾的去上了公交学校
因为我 你变得不再花心 也因为我 你的脾气比过去收敛了很多
我们也曾一起幻想过结婚后的日子 可 这只是幻想
几年的相处让我觉得 你只能在我虚构的空间里 因为 你和我想象的差距越来越远
你觉得我适合你 但是 你对于我来说 完全不适合过一辈子
你问我 能做情人么 双方不干涉恋爱结婚
你觉得 能做到吗
如果爱 就会想占为己有 如果不爱 那当情人有何意义
好吧 你放开我 我让你解脱
不能说互相折磨 但是 频繁的争吵冷战 真的是感情的一把锋利的刀
和平分手 其实也好
偶尔会发个短信问候一声 客套一下 这就够了
我要过我想要的生活
家人的祝福 宠我的男人 幸福的家庭 美满的婚姻
会拌嘴会吵架 可绝不影响婚姻
这就是我要的生活
一年了 我一直在寻找 也许 它就在前方 马上就到
如果遇到 我会对他说 欢迎光临 你早干嘛去了

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

又突然的毫无预兆的开始想你
犹如大姨妈似的 总是间断的阶段性的想你
时不时的冲动想去联系你 但最后理智还是战胜了一切
我爱你 与你无关 与我有关
默默的想着你 仅此而已。。。

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

见到了见到了见到了
今天见到你了 呵呵 是该佩服我自己的勇气吗
找了个要U盘的借口 和你见了一面 本来还想着也许你已经对我没有感觉了
可从今天看来 完全不是这样
本来想着只是拿个U盘而已 你说让我陪你去四厂 然后去找了个地方坐了会
你我完全没有尴尬 都选择了避开对方的感情问题 聊得相聚甚欢
恍惚还想着 如果以前 你也能如此那该多好
和睦的相处 没有争吵
六点多你说和我一起吃个饭 我说减肥不吃
然后去了严大夫家 到八点半多 给你打了个电话
你叫我去你家坐会 我鬼使神差的就去了
一起看了个电影 只看了一点
看着熟悉的地方 还有你这个熟悉的人
呵呵 心里其实很平静吧
总觉得希望时间能够停止
也不晓得你是怎么想的
快十点 老爸打电话催我回家 然后你送我到六场
呵呵 呵呵 呵呵
这感觉 好久没有了吧
也许真的是因为过去你我一起时间久了 然后你忽略了我吧
兴奋的和小甘说了 然后小甘说支持咱俩和好
以后还可以去她那混饭吃
我没出息的说就这样挺好的 当个朋友吧
呵呵 好吧好吧
就当我没出息吧
就让你我都默默喜欢这彼此
对了 你叫我陪你玩游戏 我说不玩
然后你说你带我 你这次肯定不说我
呵呵
很好 真的

3万

3万

CN-彩虹会员

ゞ犭苗23ゞ

魅力
cn币

I’m优秀会员

今天是2月14号 情人节
也是世界癫痫日 哈哈哈 好搞笑的两个节日啊
咱们又走到了一起快一年了 算算之前在一起的日子 一共5年了吧
除了在一起第一年的生日 然后你再没有给我送过任何东西
其实没有要求多么贵重的礼物 哪怕一束不到一百块钱的花也好呢
可是 从来没有
今天微信里 QQ里 都是在晒幸福的人们 我不敢吭声 不敢回复
因为我怕有人会问我收到了什么
无论生日节日 你从来没有记得过什么
不是我不在意啊
是我给你面子 替你着想
可你呢 替我着想过吗
我也是女人啊 我也是需要宠需要哄的小女人啊
不说了不说了 心里难受的很